Одна жизнь – одна команда!
Хотел услышать о шпилен-интенсив Penner, но видимо он поскромничал...
или готовит сюрпризы для Penner?
Много голов не будет.
 Joker
Может Шварц таким образом пытается избавиться от Шунина? Проигрыш бомжам с Шуниным в воротах, как контрольный в голову, как эвтаназия смертельно больному. Может Шварца под дулом пистолета заставляют класть его в рамку? Семью в заложники взяли?
Теперь остаётся только на чудо надеяться. Вот только не появится ли у Антуана на лице очередной синяк во всю окружность после игры с бомжами и последующей тренировки? Так сказать благодарность от коллег по цеху.
Сложный выезд на кубок , нас ставят первым матчем в туре через несколько дней и опять же на выезде против сложного соперника , неадекват со свистком назначен , который нас с мясниками засудил да и Шунин в воротах , какая то диверсия прямо
Dynamo fan писал(а):
28 окт 2021, 19:39
Сложный выезд на кубок , нас ставят первым матчем в туре через несколько дней и опять же на выезде против сложного соперника , неадекват со свистком назначен , который нас с мясниками засудил да и Шунин в воротах , какая то диверсия прямо
Про свистка не согласен. Вполне норм отсудил, за исключением косяка с Евгеном. А иначе кого из свистков считаешь адекватом?
ВеДМос писал(а):
28 окт 2021, 20:06
Dynamo fan писал(а):
Про свистка не согласен. Вполне норм отсудил, за исключением косяка с Евгеном. А иначе кого из свистков считаешь адекватом?
Не нравятся мне назначения московских арбитров ( особенно - Главных ) на игры ДИНАМО , что - в футболе , что - в шайбе. И неважно , - Карасев - это или кто - другой. Даже , подсознательно ГА будет судить так , чтобы ни у кого не возникло мыслей о прописке судьи матча и его каких-либо послаблений для земляков , то есть он уже будет зажат. В футболе - такие назначения довольно редки , а , вот , в шайбе - убежДался не раз , что лучше , чтобы судили арбитры нейтральные ( по м.ж. ) для обеих команд.
Еще мне интересно следующее. Главой Суд. комитета уже в очередной раз назначен иностранец , а привлекать иностранных арбитров на игры рпл почему то считают зазорным ( или нерациональным , мол , "пусть свои учатся судить" итд ) , - в этом тоже вижу некие происки разных миллеров , федунов и гинеров : СВОИ то арбитры у них уже прикормлены и рядом ( потом можно с них и спросить , и наказать ) , а иностранец - Чужой ( за 2-3 дня подход найти намного сложнее , если , вообще , возможно его найти ) , отсвистел и уехал...
мне видится 2 возможных результата - бомжи выиграют 3-1 или ничья 1-1.
в пользу 3-1 говорит, тот факт что в воротах Шуня, который пропускает каждый второй удар, а бомжи дома должны бить много, это вам не Химки.
в пользу 1-1 говорит тот факт, что после 7-1 бомжи должны взять перерыв и возможно не смогут продолжить в том же духе.
вот что мы забьем 1 - я почти уверен, больше наверное, будет сложно, а бомжи после пропущенного мяча будут бить, зная Шуню.
Шуне не позавидуешь - день Х для него. Может, конечно, и пронесет, но все будет зависеть от бомжей.
 iker
Понятно, что соперник грозный и сильный. Но может хватит Динамо ходить в подающих надежды, а отбросить скромность и заявить о себе :?:
По большому счёту у команды есть шанс доказать в первую очередь самим себе, что команда готова к большим свершениям.
Поэтому вздрючить бомжей было бы бесценно. И с турнирной точки зрения, и с точки зрения морали.
Но вот только когда Динамо выигрывало важные игры :(
Тем более с перепуганным мальчиком на воротах :(
Но видимо судьба у нас такая, верить вопреки всему.
0851022401 писал(а):
28 окт 2021, 20:54
ВеДМос писал(а):
28 окт 2021, 20:06
Dynamo fan писал(а):
Не нравятся мне назначения московских арбитров ( особенно - Главных ) на игры ДИНАМО , что - в футболе , что - в шайбе. И неважно , - Карасев - это или кто - другой. Даже , подсознательно ГА будет судить так , чтобы ни у кого не возникло мыслей о прописке судьи матча и его каких-либо послаблений для земляков , то есть он уже будет зажат. В футболе - такие назначения довольно редки , а , вот , в шайбе - убежДался не раз , что лучше , чтобы судили арбитры нейтральные ( по м.ж. ) для обеих команд.
Еще мне интересно следующее. Главой Суд. комитета уже в очередной раз назначен иностранец , а привлекать иностранных арбитров на игры рпл почему то считают зазорным ( или нерациональным , мол , "пусть свои учатся судить" итд ) , - в этом тоже вижу некие происки разных миллеров , федунов и гинеров : СВОИ то арбитры у них уже прикормлены и рядом ( потом можно с них и спросить , и наказать ) , а иностранец - Чужой ( за 2-3 дня подход найти намного сложнее , если , вообще , возможно его найти ) , отсвистел и уехал...
Не, ответ "из другого города", как по мне, не канает. Там тоже неадекватов хватает. Мне бы фамилию! А насчёт иностранцев - так они ещё больше косячат, чем наши. Потому их и не приглашают - боятся опозориться, что, дескать, "пригласили неадеквата", значит и сами такие же.
iker писал(а):
28 окт 2021, 22:21
Понятно, что соперник грозный и сильный. Но может хватит Динамо ходить в подающих надежды, а отбросить скромность и заявить о себе :?:
По большому счёту у команды есть шанс доказать в первую очередь самим себе, что команда готова к большим свершениям.
Поэтому вздрючить бомжей было бы бесценно. И с турнирной точки зрения, и с точки зрения морали.
Но вот только когда Динамо выигрывало важные игры :(
Тем более с перепуганным мальчиком на воротах :(
Но видимо судьба у нас такая, верить вопреки всему.
Думаю, что Семак гонит насчёт "приоритет- Динамо". Считаю, что руководство перед ним ставит первой целью еврокубки, ибо обстановка в обществе напряжённая. Поэтому он выставит в старте пару игроков ротации. Примерно как мы с Ореном. А потом будет отталкиваться от хода игры. Если Шварц не прогнал насчёт нашей физической готовности, и если Гиля в норме, то можем выиграть. И ещё. Думаю, что Себа в запасе будет. Хз, что у него там, но выглядел в последних играх он не важно.
ВеДмос , иностранные судьи будут ошибаться , т.с. , неангажированно - сегодня в пользу бомжей , завтра - в пользу ФК ДМ ...Полагаю , мысль понятна ?!
Есть разные по уровню арбитры , - есть классные профи - те , кто " косячат" ( как вы выразились ) по большим праздникам , но это в первую очередь невыгодно действующим "хозяевам рос.футбола" ( в посте выше я упомянул их фамилии ) - они регулярно правдами ( но чаще неправдами ) выходят в Еврокубки , но имеют там бледный вид , как раз во многом потому , что в Европе их судят по Другим правилам , отличным от рпл.
Приглашать иностр.арбитров - позор , а Главу СК - не позор ? Сами , значит , не можем справедливо контролировать работу своих футбольных арбитров ?! Получается - так.
Главными тренерами сборной тоже были и 2 голландца , и Капелло - это не было позором своей школы тренеров ? Некоторые ( скажу мягко ) , поди , кричали :"Позор ! Что нет своих тренеров ?? " А футбол сборной Хиддинка был гораздо приятнее глазу , чем футбол "сборной Черчесова". Вы считаете не так ? А результат +/- тот же ( как минимум ) , а по мне - результат Гуса ( 1\2 Евро на Чужих полях ) лучше и весомее , чем 1\4 ЧМ в России ( автобус с Испанией и серия пенальти в 1\8 ).

Наш футбол во всех его ипостасях сейчас в кризисе ( фурсенки , мутко и им подобные "постарались"... :( ) и воротить нос от привлечения иностранных специалистов : тренеров , судей , менеджеров , игроков итд - не следует.
0851022401 писал(а):
28 окт 2021, 23:17
ВеДмос , иностранные судьи будут ошибаться , т.с. , неангажированно - сегодня в пользу бомжей , завтра - в пользу ФК ДМ ...Полагаю , мысль понятна ?!
А футбол сборной Хиддинка был гораздо приятнее глазу , чем футбол "сборной Черчесова". Вы считаете не так ? А результат +/- тот же ( как минимум ) , а по мне - результат Гуса ( 1\2 Евро на Чужих полях ) лучше и весомее , чем 1\4 ЧМ в России ( автобус с Испанией и серия пенальти в 1\8 ).

Наш футбол во всех его ипостасях сейчас в кризисе ( фурсенки , мутко и им подобные "постарались"... :( ) и воротить нос от привлечения иностранных специалистов : тренеров , судей , менеджеров , игроков итд - не следует.
Я считаю, что именно так.
Но предлагаю немного усложнить. Как только наш арбитр явно накосячит, то вот тогда на следующие игры приглашать иностранцев.
А явным "косяком" вполне можно считать и то , что тот же Карасев никак ( не наказал адекватно - грубейшему нарушению правил мясного "дельфина") не наказал Соболева , когда в концовке игры тот чуть не отбил голову Евгеньеву. Мне преДставляется , что за подобный фол , как минимум , каждый третий иностр. арбитр , вообще бы , выгнал Соболя с поля , происходи дело в игре мяса с каким-нибудь Наполи или Лестером , а на выезде ( за пределами РФ ) - и подавно.
И я еще не забыл про тот бардак с табло , когда Шварц не мог сделать замены , а Романа этот Карась не пускал в игру после оказания помощи медиков...
Вот , и получается , что грубый фол и все сопутствующее ему обстоятельства при участии бригады Карасева стоили Нам пропущенных мячей и , как слеДствие , - побеДы.

Евгеньеву , конечно , тоже не хватило хитрости , возможно - опыта... :(
Карась, по-ходу, и сам не ожидал, что мы два мяча пропустим. Выглядит подозрительно его слепота, тут спору нет. Теперь если с зеней накосячит против нас, надо хай руководству поднимать. Несмотря на его статус в европе. Нас его карьера не интересует.
0851022401 писал(а):
28 окт 2021, 23:29
А явным "косяком" вполне можно считать и то , что тот же Карасев никак ( не наказал адекватно - грубейшему нарушению правил мясного "дельфина") не наказал Соболева , когда в концовке игры тот чуть не отбил голову Евгеньеву. Мне преДставляется , что за подобный фол , как минимум , каждый третий иностр. арбитр , вообще бы , выгнал Соболя с поля , происходи дело в игре мяса с каким-нибудь Наполи или Лестером , а на выезде ( за пределами РФ ) - и подавно.
И я еще не забыл про тот бардак с табло , когда Шварц не мог сделать замены , а Романа этот Карась не пускал в игру после оказания помощи медиков...
Вот , и получается , что грубый фол и все сопутствующее ему обстоятельства при участии бригады Карасева стоили Нам пропущенных мячей и , как слеДствие , - побеДы.

Мясные на всех ресурсах пишут, что Карасёв должен был удалять Фомина за вторую желтую.
WARLOCK писал(а):
28 окт 2021, 23:56

Мясные на всех ресурсах пишут, что Карасёв должен был удалять Фомина за вторую желтую.
Ага, а ещё полсостава Зенита, чтоб ни так сильно влетели. Нашёл кого слушать. Пушной в центре поля играл неадекватно опасно. Грулёва за меньшее чуть с потрохами не сожрали.
WARLOCK писал(а):
28 окт 2021, 23:56
0851022401 писал(а):
28 окт 2021, 23:29

Мясные пусть пишут , - что хотят - их право.
А ваше личное мнение по Фомину и его удалению ( которое увидели свиные ) и фолу Соболева ? Спорить не буДу , мне так , для себя. :)
У фола соболева ( мое мнение ) - между красной и желтой карточками ; а по Фомину - мясные гонят пургу , В таком случае - Жиго нужно было гнать за симуляцию во 2 тайме в нашей штрафной примерно на 80-82 минуте - и кто бы тогда сравнял счет ?!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 19