- 28 окт 2021, 18:32
Да я , о ужас , только прочитал вью немца ...
Наверное я не понимаю чего то .
Наверное я не понимаю чего то .
Про свистка не согласен. Вполне норм отсудил, за исключением косяка с Евгеном. А иначе кого из свистков считаешь адекватом?Dynamo fan писал(а): ↑28 окт 2021, 19:39Сложный выезд на кубок , нас ставят первым матчем в туре через несколько дней и опять же на выезде против сложного соперника , неадекват со свистком назначен , который нас с мясниками засудил да и Шунин в воротах , какая то диверсия прямо
Не нравятся мне назначения московских арбитров ( особенно - Главных ) на игры ДИНАМО , что - в футболе , что - в шайбе. И неважно , - Карасев - это или кто - другой. Даже , подсознательно ГА будет судить так , чтобы ни у кого не возникло мыслей о прописке судьи матча и его каких-либо послаблений для земляков , то есть он уже будет зажат. В футболе - такие назначения довольно редки , а , вот , в шайбе - убежДался не раз , что лучше , чтобы судили арбитры нейтральные ( по м.ж. ) для обеих команд.ВеДМос писал(а): ↑28 окт 2021, 20:06Про свистка не согласен. Вполне норм отсудил, за исключением косяка с Евгеном. А иначе кого из свистков считаешь адекватом?Dynamo fan писал(а): ↑28 окт 2021, 19:39Сложный выезд на кубок , нас ставят первым матчем в туре через несколько дней и опять же на выезде против сложного соперника , неадекват со свистком назначен , который нас с мясниками засудил да и Шунин в воротах , какая то диверсия прямо
Не, ответ "из другого города", как по мне, не канает. Там тоже неадекватов хватает. Мне бы фамилию! А насчёт иностранцев - так они ещё больше косячат, чем наши. Потому их и не приглашают - боятся опозориться, что, дескать, "пригласили неадеквата", значит и сами такие же.0851022401 писал(а): ↑28 окт 2021, 20:54Не нравятся мне назначения московских арбитров ( особенно - Главных ) на игры ДИНАМО , что - в футболе , что - в шайбе. И неважно , - Карасев - это или кто - другой. Даже , подсознательно ГА будет судить так , чтобы ни у кого не возникло мыслей о прописке судьи матча и его каких-либо послаблений для земляков , то есть он уже будет зажат. В футболе - такие назначения довольно редки , а , вот , в шайбе - убежДался не раз , что лучше , чтобы судили арбитры нейтральные ( по м.ж. ) для обеих команд.ВеДМос писал(а): ↑28 окт 2021, 20:06Про свистка не согласен. Вполне норм отсудил, за исключением косяка с Евгеном. А иначе кого из свистков считаешь адекватом?Dynamo fan писал(а): ↑28 окт 2021, 19:39Сложный выезд на кубок , нас ставят первым матчем в туре через несколько дней и опять же на выезде против сложного соперника , неадекват со свистком назначен , который нас с мясниками засудил да и Шунин в воротах , какая то диверсия прямо
Еще мне интересно следующее. Главой Суд. комитета уже в очередной раз назначен иностранец , а привлекать иностранных арбитров на игры рпл почему то считают зазорным ( или нерациональным , мол , "пусть свои учатся судить" итд ) , - в этом тоже вижу некие происки разных миллеров , федунов и гинеров : СВОИ то арбитры у них уже прикормлены и рядом ( потом можно с них и спросить , и наказать ) , а иностранец - Чужой ( за 2-3 дня подход найти намного сложнее , если , вообще , возможно его найти ) , отсвистел и уехал...
Думаю, что Семак гонит насчёт "приоритет- Динамо". Считаю, что руководство перед ним ставит первой целью еврокубки, ибо обстановка в обществе напряжённая. Поэтому он выставит в старте пару игроков ротации. Примерно как мы с Ореном. А потом будет отталкиваться от хода игры. Если Шварц не прогнал насчёт нашей физической готовности, и если Гиля в норме, то можем выиграть. И ещё. Думаю, что Себа в запасе будет. Хз, что у него там, но выглядел в последних играх он не важно.iker писал(а): ↑28 окт 2021, 22:21Понятно, что соперник грозный и сильный. Но может хватит Динамо ходить в подающих надежды, а отбросить скромность и заявить о себе![]()
По большому счёту у команды есть шанс доказать в первую очередь самим себе, что команда готова к большим свершениям.
Поэтому вздрючить бомжей было бы бесценно. И с турнирной точки зрения, и с точки зрения морали.
Но вот только когда Динамо выигрывало важные игры![]()
Тем более с перепуганным мальчиком на воротах![]()
Но видимо судьба у нас такая, верить вопреки всему.
Я считаю, что именно так.0851022401 писал(а): ↑28 окт 2021, 23:17ВеДмос , иностранные судьи будут ошибаться , т.с. , неангажированно - сегодня в пользу бомжей , завтра - в пользу ФК ДМ ...Полагаю , мысль понятна ?!
А футбол сборной Хиддинка был гораздо приятнее глазу , чем футбол "сборной Черчесова". Вы считаете не так ? А результат +/- тот же ( как минимум ) , а по мне - результат Гуса ( 1\2 Евро на Чужих полях ) лучше и весомее , чем 1\4 ЧМ в России ( автобус с Испанией и серия пенальти в 1\8 ).
Наш футбол во всех его ипостасях сейчас в кризисе ( фурсенки , мутко и им подобные "постарались"...) и воротить нос от привлечения иностранных специалистов : тренеров , судей , менеджеров , игроков итд - не следует.
Мясные на всех ресурсах пишут, что Карасёв должен был удалять Фомина за вторую желтую.0851022401 писал(а): ↑28 окт 2021, 23:29А явным "косяком" вполне можно считать и то , что тот же Карасев никак ( не наказал адекватно - грубейшему нарушению правил мясного "дельфина") не наказал Соболева , когда в концовке игры тот чуть не отбил голову Евгеньеву. Мне преДставляется , что за подобный фол , как минимум , каждый третий иностр. арбитр , вообще бы , выгнал Соболя с поля , происходи дело в игре мяса с каким-нибудь Наполи или Лестером , а на выезде ( за пределами РФ ) - и подавно.
И я еще не забыл про тот бардак с табло , когда Шварц не мог сделать замены , а Романа этот Карась не пускал в игру после оказания помощи медиков...
Вот , и получается , что грубый фол и все сопутствующее ему обстоятельства при участии бригады Карасева стоили Нам пропущенных мячей и , как слеДствие , - побеДы.
Евгеньеву , конечно , тоже не хватило хитрости , возможно - опыта...![]()
Мясные пусть пишут , - что хотят - их право.WARLOCK писал(а): ↑28 окт 2021, 23:56Мясные на всех ресурсах пишут, что Карасёв должен был удалять Фомина за вторую желтую.0851022401 писал(а): ↑28 окт 2021, 23:29А явным "косяком" вполне можно считать и то , что тот же Карасев никак ( не наказал адекватно - грубейшему нарушению правил мясного "дельфина") не наказал Соболева , когда в концовке игры тот чуть не отбил голову Евгеньеву. Мне преДставляется , что за подобный фол , как минимум , каждый третий иностр. арбитр , вообще бы , выгнал Соболя с поля , происходи дело в игре мяса с каким-нибудь Наполи или Лестером , а на выезде ( за пределами РФ ) - и подавно.
И я еще не забыл про тот бардак с табло , когда Шварц не мог сделать замены , а Романа этот Карась не пускал в игру после оказания помощи медиков...
Вот , и получается , что грубый фол и все сопутствующее ему обстоятельства при участии бригады Карасева стоили Нам пропущенных мячей и , как слеДствие , - побеДы.
Евгеньеву , конечно , тоже не хватило хитрости , возможно - опыта...![]()