vitik писал(а):
Простите, а что он сделал для того, чтобы команда победила? НИЧЕГО!!! Он просто прятался на фланге, не участвуя ни в атакующих действиях ни в оборонительных, а ему была отведена роль правого вингера, то есть он должен был закрывать всю правую бровку, а на деле несчастный Дуглас разрывался на 2 позиции...
Хотя, зачем я Вас агитирую - если Вам нравится игра Смолова, так это Ваше право... Как грится кому поп, кому попадья, а кому и попова дочь...
Ну во первых он заработал штрафной с которого мы забили 1 гол! Во вторых, а что сделал Кокорин для того чтобы мы победили? Что сделал Жирков? Что сделал Юсупов? Что сделал Прудников? Или все эти игроки в конкретном матче смотрелись лучше Смолова? Кто прятался, так это Юсупов и Жирков в этом матче. Уж явно вчера Смолов не прятался, да он не такой заметный как Вэльбуэна, но их глупо сравнивать. А так в этом году он играет в целом на уровне того же Ионова. Или Ионов чтото выдающееся на фоне Смолова показывает? Просто я конечно понимаю, что Смолов и Юсупов козлы отпущения, сейчас к ним еще Прудников добавится, но я абсолютно не понимаю какие могут быть претензии к Смолову по конкретному матчу! И я сильно сомневаюсь, что в обязанности Смолова входило закрытие всей бровки, а вы видимо в раздевалке установку перед матчем слушали, раз такие подробности знаете?