Одна жизнь – одна команда!

Как закончится игра?

Динамо разгромит ( разница мячей 3 и более)
9
13%
Динамо победит ( разница мячей 1-2)
53
78%
Ничья
2
3%
Арсенал сумеет взять 3 очка
4
6%
 Becks
Матье нам нужен...с его умением исполнять стандарты ....я бы сказал, что скорее всего выйдут Денисов и Нобоа в центре полузащиты вместе с Артуром. Плюс дадут сыгарть Жиркову
 Fil
Becks писал(а):Матье нам нужен...с его умением исполнять стандарты ....я бы сказал, что скорее всего выйдут Денисов и Нобоа в центре полузащиты вместе с Артуром. Плюс дадут сыгарть Жиркову
А что Ванкер так сильно устал , что ему аж два матча дадут отдыхать ???
 Cherep
Порвём.5-1.
 LIK
vitik писал(а):Только умоляю, без Смолова - очень хочется посмотреть футбол, а не медовые рыдания, которые он демонстрирует...
А какие к нему претензии по последнему матчу? По-моему вчера он был как минимум не плох, да и вообще Смолов в этом сезоне совсем не похож на Смолова в прошлом году, имхо. Сейчас и в борьбу идет и пасы отдавать начал, и мяч так как отпускал года назад не отпускает от себя.
 Александр63
Fil писал(а):А что Ванкер так сильно устал , что ему аж два матча дадут отдыхать ???
Согласен. Думаю состав будет близкий к тому, который будет играть с Омонией.

Березовский
Манолев/Козлов-Самба-Гранат-Бюттнер(?)
Ионов-Ванкер-Денисов-Жужа
КК-Коко
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Fil писал(а):А что Ванкер так сильно устал , что ему аж два матча дадут отдыхать ???

Березовский
КК-Коко
могут Бюттнера поберечь, микротравма же...
да и Ванкер ушел с поля по травме...
И Жужа...
пусть подлечатся...
Кокориньо тоже пора мозги на место вернуть...

итого:
Березовский
Козлов-Самба-Дуглас-Гранат
Ионов-Нобоа-Денисов-Жирков
Вальбуэна
КК

русских ваще 5 получается...
 ded
Александр63 писал(а):

Березовский
КК-Коко
Не факт,ведь сейчас у ГТ игроков 16 приличного уровня.Я думаю будет тасовать.Ванкёр однозначно выйдет.
 vitik
LIK писал(а):
vitik писал(а):Только умоляю, без Смолова - очень хочется посмотреть футбол, а не медовые рыдания, которые он демонстрирует...
А какие к нему претензии по последнему матчу? По-моему вчера он был как минимум не плох, да и вообще Смолов в этом сезоне совсем не похож на Смолова в прошлом году, имхо. Сейчас и в борьбу идет и пасы отдавать начал, и мяч так как отпускал года назад не отпускает от себя.
Простите, а что он сделал для того, чтобы команда победила? НИЧЕГО!!! Он просто прятался на фланге, не участвуя ни в атакующих действиях ни в оборонительных, а ему была отведена роль правого вингера, то есть он должен был закрывать всю правую бровку, а на деле несчастный Дуглас разрывался на 2 позиции...
Хотя, зачем я Вас агитирую - если Вам нравится игра Смолова, так это Ваше право... Как грится кому поп, кому попадья, а кому и попова дочь...
 Сафрон
ИМХО в первом тайме, по крайне мере, состав должен быть тот, который начнет игру с Омонией, и непременно с Матье.
Нужно будет отрабатывать давление, что важно и для собственно игры с Тулой, и тем более важно с Омонией, чтобы создать хороший задел, на второй тайм и на вторую игру.
 vitik
Вообще, лично на меня Арсенал произвел самое стильное впечатление из всех дебютантов... Так что легкой прогулки дублем не получится...
 LIK
vitik писал(а): Простите, а что он сделал для того, чтобы команда победила? НИЧЕГО!!! Он просто прятался на фланге, не участвуя ни в атакующих действиях ни в оборонительных, а ему была отведена роль правого вингера, то есть он должен был закрывать всю правую бровку, а на деле несчастный Дуглас разрывался на 2 позиции...
Хотя, зачем я Вас агитирую - если Вам нравится игра Смолова, так это Ваше право... Как грится кому поп, кому попадья, а кому и попова дочь...
Ну во первых он заработал штрафной с которого мы забили 1 гол! Во вторых, а что сделал Кокорин для того чтобы мы победили? Что сделал Жирков? Что сделал Юсупов? Что сделал Прудников? Или все эти игроки в конкретном матче смотрелись лучше Смолова? Кто прятался, так это Юсупов и Жирков в этом матче. Уж явно вчера Смолов не прятался, да он не такой заметный как Вэльбуэна, но их глупо сравнивать. А так в этом году он играет в целом на уровне того же Ионова. Или Ионов чтото выдающееся на фоне Смолова показывает? Просто я конечно понимаю, что Смолов и Юсупов козлы отпущения, сейчас к ним еще Прудников добавится, но я абсолютно не понимаю какие могут быть претензии к Смолову по конкретному матчу! И я сильно сомневаюсь, что в обязанности Смолова входило закрытие всей бровки, а вы видимо в раздевалке установку перед матчем слушали, раз такие подробности знаете?
Последний раз редактировалось LIK 14 авг 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
LIK , абсолютно с Вами согласен , но если у нас есть козлы отпущения , то как бы они не играли все равно будет плохо.
 LIK
timoha писал(а):LIK , абсолютно с Вами согласен , но если у нас есть козлы отпущения , то как бы они не играли все равно будет плохо.
Я не говорю, что он сыграл супер. Но по сравнению с прошлым годом он играет на порядок лучше. И уже как минимум не выделяется в отрицательную сторону на фоне остальной команды. По-моему это следует признать.
 ЦСКА
Вынесем с неприличным счётом эту командочку, и тем самым отправим в отставку свинью :D
Вальбуэна 3 минута
Смолов 11 минута (Должно прорвать)
Вальбуэна 14 минута
Кокорин 21 минута
Смолов 32 минута
Самба 45+1 минута
Кураньи 71 минута
Кураньи 88 минута
:dinfan2:

На воротах хотелось бы увидеть Шунина
Последний раз редактировалось ЦСКА 14 авг 2014, 17:42, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
Какая неугомонная лошадко. :) У них там Думбия выпал почти на месяц, а он здесь пасется. Или у нас овес вкуснее :?: :? :)
Последний раз редактировалось Александр63 14 авг 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Александр63 писал(а):Какая неугомонная лошадко. :) У них там Думбия выпал почти на месяц, а он здесь пасется. Или у нас овес вкуснее :?: :? :)
Сдаётся мне,что он жёлуди больше любит ;)
Какой такой Вальбуэна? Его же в Марсель отпускают. Ванкер, Бюттнер, Кураньи нужны - без них и француза не выиграем.
 kent1k dynamo moscow
Alter писал(а):Какой такой Вальбуэна? Его же в Марсель отпускают. Ванкер, Бюттнер, Кураньи нужны - без них и француза не выиграем.
Никуда его не отпускают
 vitik
LIK писал(а):И я сильно сомневаюсь, что в обязанности Смолова входило закрытие всей бровки, а вы видимо в раздевалке установку перед матчем слушали, раз такие подробности знаете?
Ну для того чтобы определить схему игры при 3-х центральных защитниках вовсе не обязательно присутствовать на установке. Ну а что касается Смолова то никто не может запретить Вам любоваться его игрой и получать от нее удовольствие. Чего Вам впредь искренне желаю!
 LIK
А вы матч хорошо смотрели??? Вы уверены, что мы в 3 ЦЕНТРАЛЬНЫХ защитника играли? По моему Дуглас целенаправленно играл справа и очень похоже, что он там играл не изза Смолова, а потому что у него такая установка была. Причем тут удовольствие от игры Смолова? Вопрос по конкретному матчу - чем он не угодил в этом матче? В ответ лишь метание стрелок словно в детском саду. Я понимаю, что до этого сезона Смолов только косячил в игре за Динамо, но нужно объективно на вещи смотреть, в этом сезоне он пока как минимум не выпадает из игры Динамо, заслуга это самого Смолова или Черчесова - вопрос не ко мне. А так можно жить стереотипами 3 летней давности и требовать убрать из состава Кокорина!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 21