Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с ЦСКА?

Выиграем у армейцев!
53
51%
Вничью, по-дружески
25
24%
Проиграем "коням"
25
24%
 Фан из Казахстана
Проголосовал за ничью, думаю будет 1-1, мы с пенальти, Толстых услышит призыв Дана и разъяснит ситуацию Розетти и они совместно устранят данный пробел))))
 Вратарь
Фан из Казахстана писал(а): Толстых услышит призыв Дана и разъяснит ситуацию Розетти и они совместно устранят данный пробел))))
я правильно понимаю, что матч начнут не с центра поля как обычно, а с точки, чтоб наверняка, иначе может до пенальти и не дойти? если это такие шутки, то они совсем не смешные...
а так согласен, думаю, будет ничья, ну 1-1. мы забьем с пенальти или со стандарта.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 апр 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
надежда на то,что кони удобный для нас соперник+подходит идеально для нынешней тактики,оборонка и контратаки..
скорее всего ничья,если выйдет Коко можем и выиграть
 Veselyi_Rodger
socola писал(а):Какой умный человек придумал центральный матч тура в Химках проводить в пятницу?
Про Кубок не забывайте...
 dolbano
Проиграем, хотя надеюсь на дружескую ничью.
 Критик Силкина
Ничья, если ляжем костьми на пути скачущих коней! Или затопчут, но маловероятно!
 ДИНН
Критик Силкина писал(а):Ничья, если ляжем костьми на пути скачущих коней! Или затопчут, но маловероятно!
"Маловероятно", что "затопчут"?))) Да уж,хороши у нас болельщики! Ещё команды только через неделю играть будут , уже лапки в гору... Ну пессимист вы, ну тогда имейте свой пессимизм при себе. Можно соседу его, пессимизм, передать. Можно жене сказать, что сейчас , мол, Динамо хуже , чем ЦСКА, но здесь то зачем панику сеять? Вам не кажется, что медведь ещё спит в берлоге, а вы его уже разделали?
 Фан из Казахстана
vkolokol писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): Толстых услышит призыв Дана и разъяснит ситуацию Розетти и они совместно устранят данный пробел))))
я правильно понимаю, что матч начнут не с центра поля как обычно, а с точки, чтоб наверняка, иначе может до пенальти и не дойти? если это такие шутки, то они совсем не смешные...
а так согласен, думаю, будет ничья, ну 1-1. мы забьем с пенальти или со стандарта.
Кому как, кому как, не буду выкладывать свои опасения на матч с армецами, тогда Вы поймете, что в действительно смешно, а что нет! НО ВЕРИМ :dinfan2: у нас за 37 лет забрали все кроме ВЕРЫ!
 Orcas
Потери ЦСКА:

Вагнер(дискв.) - сильная потеря, т.к. игра в атаке в этом году строится на нем.
Хонда (травма) - стандарты и точные пасы, но его может легко заменить Игнашевич по первому и Дзагоев по второму.
Гонсалес (травма) - превратился в "хрустального игрока", который не провел ни одной игры с октября, его отсутсвие команда особо не ощутит на поле.
Муса (личные причины) - прибудет самолетом с родины 11 апреля (перед матчем), что скорее всего не позволит ему принять участия - тем более из-за несчастия в семье голова будет забита другим. Надеюсь, все у него будет хорошо, но игрок важен для игры в нападении для ЦСКА - потеря тоже весомая.

Итого: в Атаке будет Думбия (не набравший кондиций после тяжелейшей травмы и долгого простоя) и Тошич, который по моему мнению страдает синдромом Кержакова.
Закрыть наглухо Дзагоева и Тошича, лишив Думбию мячей - поможет нам обезопасить свои ворота.

Самое сложное - выиграть центр у шведов, которые показывают великолепную взаимопомощь и надежность - тем уместнее будет тактика длинных передач на фланги, что заставит шведов смещаться за мячами, открывая простор для Кокорина.

Ставлю на увлекателдьную игру - ЦСКА в отличие от Амкара, Ростова, Кубани - дает играть остальным, не запираясь на своей половине - игра 2м номером, здесь будет весьма кстати + наши стандарты, которые начали "тащить" (Нобоа со штрафного, Кураньи с углового - в последних матчах).
А если сегодня Зенит и Анжи еще и очки потеряют - то это даст нам вистов, в плане мыслей игроков ЦСКА о "безопасности проигрыша".
 Сафрон
Orcas писал(а):Потери ЦСКА:....

и далее.....

А если сегодня Зенит и Анжи еще и очки потеряют - то это даст нам вистов, в плане мыслей игроков ЦСКА о "безопасности проигрыша".
Все так, все верно. Крайне важно в этой игре нам будет перебегать, кто бы что ни говорил, коней и с максимальной эффективностью реализовать свои моменты.
 Rkaorus
nomernabis писал(а):Без гундоса нет прогноза
Плюсуюсь, сорадник.
Некрупно влетим. В команде небольшой раздрай, возможно, вызванный напрягом между Даном и администрацией (ничего не знаю, чисто предполагаю) -- ну или просто непрекращающейся истерикой Дана по поводу увода взращенного и выпестованного им ЛПЗ. Если всем набраться терпения, спад кончится, когда нарисуется человек на место Соловьева -- то ли Соломатин заиграет, то ли Дан в Янчера поверит...
 dolbano
Если у нас Кокоша выйдет, то будет совсем другой футбол. ;)
 Сафрон
Rkaorus писал(а):Некрупно влетим. В команде небольшой раздрай, возможно, вызванный напрягом между Даном и администрацией (ничего не знаю, чисто предполагаю) -- ну или просто непрекращающейся истерикой Дана по поводу увода взращенного и выпестованного им ЛПЗ. Если всем набраться терпения, спад кончится, когда нарисуется человек на место Соловьева -- то ли Соломатин заиграет, то ли Дан в Янчера поверит...
Ну, зачем эти инсинуации?!
Крайние игры лишь показывают, насколько пока все еще на тоненького в Динамо, стоит выбить из состава какой-то один важный элемент (Лео, Юсупов, Кокорин), как возникают напряги в командной игре. Хорошо, что Дан, как грамотный хозяин, начал плясать от печки, и худо-бедно организовал оборону, как фундамент для построения команды и продвижения по турнирной таблице из ее подвала, со дна.
Плюс весной в распутицу, как и на настоящей войне, наступать много труднее и происходит это с большими потерями, чем надежно окопаться в обороне.
Даже с такой, казалось бы не очень выразительной и убедительной, по мнению многих, игрой мы все же продвигаемся вверх. Где свиньи, локо, кубанские? Да рядом, но и мы не отстали, и пока имеем все шансы.
 Joker
Rkaorus писал(а): Некрупно влетим. В команде небольшой раздрай, возможно, вызванный напрягом между Даном и администрацией (ничего не знаю, чисто предполагаю) -- ну или просто непрекращающейся истерикой Дана по поводу увода взращенного и выпестованного им ЛПЗ. Если всем набраться терпения, спад кончится, когда нарисуется человек на место Соловьева -- то ли Соломатин заиграет, то ли Дан в Янчера поверит...
Дружище, Вы поаккуратней с такими мнениями. Наш форум не только сораДники читают. Велика вероятность, что уже завтра в известиях и лайфе появится "информация от источника близкого к руководству, что Дан или посрался или поставил жесткий ультиматум президенту клуба о возвращении Соловьева, иначе уйдет!" И тому подобная ересь! А оно нам надо перед игрой с кониками? :D
 Марсель
Скоро на форуме только хвалебные статьи писать можно будет. А то я смотрю, многие тут стали указывать как, кому и что писать-говорить. :mrgreen:
 ЗИЛ
А что у нас с Люком? Не помешал бы, в плане вывести из себя Дзагоева.
 salavan
Марсель писал(а):Скоро на форуме только хвалебные статьи писать можно будет. А то я смотрю, многие тут стали указывать как, кому и что писать-говорить. :mrgreen:
Совершенно согласен, На то и форум, чтобы были разные мнения. Главное- адекватно,без хамства и перехода на личности.
 Kurt
даже отсутсвие вагнера нас не спасёт.
 Gad
Kurt писал(а):даже отсутсвие вагнера нас не спасёт.
Нормально так гундоснул, Андрюх, Обнинск отдыхает со своим многословием)
 Juventin
За счет желания и самоотдачи шансы вполне приличные.
Мой прогноз 1-1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20