- 06 апр 2013, 19:39
Проголосовал за ничью, думаю будет 1-1, мы с пенальти, Толстых услышит призыв Дана и разъяснит ситуацию Розетти и они совместно устранят данный пробел))))
я правильно понимаю, что матч начнут не с центра поля как обычно, а с точки, чтоб наверняка, иначе может до пенальти и не дойти? если это такие шутки, то они совсем не смешные...Фан из Казахстана писал(а): Толстых услышит призыв Дана и разъяснит ситуацию Розетти и они совместно устранят данный пробел))))
Про Кубок не забывайте...socola писал(а):Какой умный человек придумал центральный матч тура в Химках проводить в пятницу?
"Маловероятно", что "затопчут"?))) Да уж,хороши у нас болельщики! Ещё команды только через неделю играть будут , уже лапки в гору... Ну пессимист вы, ну тогда имейте свой пессимизм при себе. Можно соседу его, пессимизм, передать. Можно жене сказать, что сейчас , мол, Динамо хуже , чем ЦСКА, но здесь то зачем панику сеять? Вам не кажется, что медведь ещё спит в берлоге, а вы его уже разделали?Критик Силкина писал(а):Ничья, если ляжем костьми на пути скачущих коней! Или затопчут, но маловероятно!
Кому как, кому как, не буду выкладывать свои опасения на матч с армецами, тогда Вы поймете, что в действительно смешно, а что нет! НО ВЕРИМvkolokol писал(а):я правильно понимаю, что матч начнут не с центра поля как обычно, а с точки, чтоб наверняка, иначе может до пенальти и не дойти? если это такие шутки, то они совсем не смешные...Фан из Казахстана писал(а): Толстых услышит призыв Дана и разъяснит ситуацию Розетти и они совместно устранят данный пробел))))
а так согласен, думаю, будет ничья, ну 1-1. мы забьем с пенальти или со стандарта.
Все так, все верно. Крайне важно в этой игре нам будет перебегать, кто бы что ни говорил, коней и с максимальной эффективностью реализовать свои моменты.Orcas писал(а):Потери ЦСКА:....
и далее.....
А если сегодня Зенит и Анжи еще и очки потеряют - то это даст нам вистов, в плане мыслей игроков ЦСКА о "безопасности проигрыша".
Плюсуюсь, сорадник.nomernabis писал(а):Без гундоса нет прогноза
Ну, зачем эти инсинуации?!Rkaorus писал(а):Некрупно влетим. В команде небольшой раздрай, возможно, вызванный напрягом между Даном и администрацией (ничего не знаю, чисто предполагаю) -- ну или просто непрекращающейся истерикой Дана по поводу увода взращенного и выпестованного им ЛПЗ. Если всем набраться терпения, спад кончится, когда нарисуется человек на место Соловьева -- то ли Соломатин заиграет, то ли Дан в Янчера поверит...
Дружище, Вы поаккуратней с такими мнениями. Наш форум не только сораДники читают. Велика вероятность, что уже завтра в известиях и лайфе появится "информация от источника близкого к руководству, что Дан или посрался или поставил жесткий ультиматум президенту клуба о возвращении Соловьева, иначе уйдет!" И тому подобная ересь! А оно нам надо перед игрой с кониками?Rkaorus писал(а): Некрупно влетим. В команде небольшой раздрай, возможно, вызванный напрягом между Даном и администрацией (ничего не знаю, чисто предполагаю) -- ну или просто непрекращающейся истерикой Дана по поводу увода взращенного и выпестованного им ЛПЗ. Если всем набраться терпения, спад кончится, когда нарисуется человек на место Соловьева -- то ли Соломатин заиграет, то ли Дан в Янчера поверит...
Совершенно согласен, На то и форум, чтобы были разные мнения. Главное- адекватно,без хамства и перехода на личности.Марсель писал(а):Скоро на форуме только хвалебные статьи писать можно будет. А то я смотрю, многие тут стали указывать как, кому и что писать-говорить.