Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 vasilev
Фэнтези. По волнам памяти "Игры престолов"
http://ru-football.livejournal.com/?skip=120" onclick="window.open(this.href);return false;
В игре престолов должен быть Коба, кто там самый
упертый?
 Patron
Veselyi_Rodger писал(а):
Patron писал(а):Он умер. Это даже уже не спойлер(
Инфа 100, что не оживёт?
В привычном понимании- да. Актеры говорили во вью.
Александр63 писал(а):
Patron писал(а):Он умер. Это даже уже не спойлер(
А вот и не факт.) Не зря же он на официальном постере. Это не инсайд. :lol:

По поводу "Бульварных ужасов" и разврата.))) Сериал, ИМХО, очень хорош, но вот с развратом там бяда.))) Да и Ева Грин с развратом у меня как-то не сочетается.)))
Вариант 1: варгуется в Призрака.
Вариант 2: становится ходячим трупом типа Холодных Рук.
Вариант 3 :становится Белым Ходоком
А то что на постере он, ну и что?

Ой да ладна, Грин частенько сиськами и пелоткой светила в фильмах.
Последний раз редактировалось Patron 18 апр 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 Paul17
Начал смотреть сериал Сотня- первый сезон посмотрел за один день 8-)
 veron
Obninsk345 писал(а):
veron писал(а):Посмотрел первый сезон Американцы,очень даже ничего!!!
да, мне тоже понравился, но далее как то не сложилось посмотреть, хотя и хотел...
Сегодня начинаю второй смотреть!!!
 Veselyi_Rodger
Patron писал(а): Вариант 1: варгуется в Призрака.
Вариант 2: становится ходячим трупом типа Холодных Рук.
Вариант 3 :становится Белым Ходоком
А то что на постере он, ну и что?

Ой да ладна, Грин частенько сиськами и пелоткой светила в фильмах.
Не нашёл варианта воскрешения из мёртвых...
Не спроста Милисандра приехала, возьмёт да поцелует его "огненным поцелуем"...
 turovs
veron писал(а):
Obninsk345 писал(а):
veron писал(а):Посмотрел первый сезон Американцы,очень даже ничего!!!
да, мне тоже понравился, но далее как то не сложилось посмотреть, хотя и хотел...
Сегодня начинаю второй смотреть!!!
Отличный сериал-сильнее Родины в своем классе,сюжет токо раскручивается,вроде 5 сезон пошел.
 Patron
Veselyi_Rodger писал(а): Не нашёл варианта воскрешения из мёртвых...
Не спроста Милисандра приехала, возьмёт да поцелует его "огненным поцелуем"...
Где не нашли?
Сегодняшний постер кстати ;)
Изображение
 Veselyi_Rodger
Среди Ваших вариантов не нашёл
 veron
turovs писал(а): Отличный сериал-сильнее Родины в своем классе,сюжет токо раскручивается,вроде 5 сезон пошел.
Согласен, на одном дыхании смотрится!!! И что самое главное, в сериале Американцы клюквы практически нет!!!
 Gebbels
Вот в толк не возьму,ну чем многим нравится эта игра престолов? По мне,так ерунда полнейшая...Попытка повторить Ведьмака Сапковского...Который в миллион раз сильнее,и интереснее(тот кто читал всю серию-поймет)...Уж читателю-славянину,точно.И даже,всеми любимые,"порнушные" сцены, у Сапковского прописаны гораздо интереснее...Жаль что достойный сериал по нему не хотят снять...Только поляки попробовали,да денег у них маловато...
 Patron
Veselyi_Rodger писал(а):Среди Ваших вариантов не нашёл
Так его и не будет. Уверен на 95%.
Gebbels писал(а):Вот в толк не возьму,ну чем многим нравится эта игра престолов? По мне,так ерунда полнейшая...Попытка повторить Ведьмака Сапковского...Который в миллион раз сильнее,и интереснее(тот кто читал всю серию-поймет)...Уж читателю-славянину,точно.И даже,всеми любимые,"порнушные" сцены, у Сапковского прописаны гораздо интереснее...Жаль что достойный сериал по нему не хотят снять...Только поляки попробовали,да денег у них маловато...
Не сказал бы. Они похожи, но не совсем. По мне, в Ведьмаке и сюжет более предсказуем, и такого количества персонажей нет. Да и интриг поменьше будет. В ИП, Мартин, похоже, сам не представлял себе историю персонажей, в частности,и картины изменения мира, в целом, и писАл что в голову взбредёт. По крайней мере, так мне казалось, во время чтения. А у Сапковского, казалось, был с самого начала более-менее общий план того, что он хочет получить и как выстроить историю повествований. Да и ИП воспринимается у меня по-другому. Более реалистично, что ли ибо уклон делается на интриги и взаимодействие персонажей. Там фентезийных элементов куда меньше, чем в Ведьмаке. Но! Язык написания у Мартина сложнее, сага Сапковского читается взахлеб. Да и за персонажей больше переживал я в Ведьмаке. Жаль было их компанию в конце книги.

Не сказал бы, что у Сапковского порнушные сцены, скорее эротические и описаны бкрасивее с эстетической точки зрения. А в ИП да, порнуха.
Слышал, что собирались пендосы снимать сериал по Ведьмаку, но насколько это близко к истине - неизвестно.
В общем, всем Геральт и Трисс, посоны!
Изображение
З.Ы. Йеннифер-тварь.
Последний раз редактировалось Patron 19 апр 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
Не, Сапковский хорош, но у по мне Мартин круче и интереснее пишет, сериал не понравился, посмотрел несколько серий и забил. Жду 6-ую книгу, хорошо, что читать начал году так в 2014, не понимаю как люди с конца 90-х ждут каждую новую книгу)))
 myemerys
Gebbels, как-то Вы сравниваете несравнимое по-моему) хотя и тот, и другой наскучил лично мне уже к 4-5 книгам((
 Patron
А Властелин колец?
 myemerys
Patron писал(а):А Властелин колец?
давно не перечитывал, не могу сказать. Сильмариллион читал по странице в день в течение года, чуть не повесился :D
 Александр63
"Подарок" от Гоблина. ;) :)

Синий Фил 160 (спецвыпуск): "Игра престолов" - кого убьют в новом сезоне?

[youtube]ztLMYglQwKs[/youtube]

В начале идет надпись красным: "Убийственные мегаспойлеры".)))

П.С. Я смотреть не стал.)))
 Patron
Никаких спойлеров для тех, кто знаком с историей. Он кратко пересказал судьбу некоторых главных персонажей
 ДинДэ
Закончил первый сезон "Крах" ( The Fall)
отлично! 8/10
Последний раз редактировалось ДинДэ 21 апр 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
BBC. Охота (1 сезон: 1-7 серии из 7) / BBC. The Hunt / 2015

Просто советую посмотреть. ;)
и чем выше разрешение скачаете - тем круче будут впечатления :oops: (отчасти конечно :) )
В этом выдающемся документальном сериале в деталях рассмотрены отношения между хищниками и их добычей. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на кровавых подробностях охоты, в сериале с беспрецедентной тщательностью исследуются методы, с помощью которых хищники добывают еду, а их добыча старается избежать смерти.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 500
З.Ы.: ну так, для разнообразия, а то мы всё о худ сериалах, да о худ сериалах :oops:
 Veselyi_Rodger
Ждали, ждали, дождались - вышла первая серия и что? А ничего...
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 178