Veselyi_Rodger писал(а):Среди Ваших вариантов не нашёл
Так его и не будет. Уверен на 95%.
Gebbels писал(а):Вот в толк не возьму,ну чем многим нравится эта игра престолов? По мне,так ерунда полнейшая...Попытка повторить Ведьмака Сапковского...Который в миллион раз сильнее,и интереснее(тот кто читал всю серию-поймет)...Уж читателю-славянину,точно.И даже,всеми любимые,"порнушные" сцены, у Сапковского прописаны гораздо интереснее...Жаль что достойный сериал по нему не хотят снять...Только поляки попробовали,да денег у них маловато...
Не сказал бы. Они похожи, но не совсем. По мне, в Ведьмаке и сюжет более предсказуем, и такого количества персонажей нет. Да и интриг поменьше будет. В ИП, Мартин, похоже, сам не представлял себе историю персонажей, в частности,и картины изменения мира, в целом, и писАл что в голову взбредёт. По крайней мере, так мне казалось, во время чтения. А у Сапковского, казалось, был с самого начала более-менее общий план того, что он хочет получить и как выстроить историю повествований. Да и ИП воспринимается у меня по-другому. Более реалистично, что ли ибо уклон делается на интриги и взаимодействие персонажей. Там фентезийных элементов куда меньше, чем в Ведьмаке. Но! Язык написания у Мартина сложнее, сага Сапковского читается взахлеб. Да и за персонажей больше переживал я в Ведьмаке. Жаль было их компанию в конце книги.
Не сказал бы, что у Сапковского порнушные сцены, скорее эротические и описаны бкрасивее с эстетической точки зрения. А в ИП да, порнуха.
Слышал, что собирались пендосы снимать сериал по Ведьмаку, но насколько это близко к истине - неизвестно.
В общем, всем Геральт и Трисс, посоны!

З.Ы. Йеннифер-тварь.