Константин Динамович писал(а):Только вот на беду нашу Силкин потерял лучшего игрока...
Прочитав это начал судорожно перебирать варианты в памяти.
Константин Динамович писал(а):Ни в коем случае не пытаюсь стелить ему соломку
Скажи кто-нить такое при ГТ Божовиче, от Вас вердикт однозначно был бы таким
Константин Динамович писал(а):но потеря Семшова вполне способна помешать Силкину заявить о себе и вполне способна создать ложное впечатление о недостатке его профессионализма....
Извините, Константин, но все эти туры меня очень сильно ... подбешивал наш капитан.
Возможно я не прав, возможно слишком критичен, но ИМХО, Семшов в последнее время больше вредил, нежели помогал. Да и капитанил он хреновато - злость есть, но она какая-то внутренняя, не распространяющаяся на команду. Хохлов в отличие от Игоря мог любому навтыкать по самое "небалуй". Плюс моё мнение, что Сапета сейчас выглядит интереснее Игоря как в атаке, так и в обороне. Игорь же в атаке очень много запарывает в последнее время, а в оборону возвращаться не спешит.
По всем этим причинам я очень ждал момента дисквалификации Игоря. В матче с Анжи я этого дождался и с особым интересом жду следующего матча, ибо ну очень хочется увидеть команду без него и с другим капитаном. Конечно, мне и присниться не могло, что Игорь поведет себя идиотским образом и заработает 5-матчевую дисквалификацию. И уж тем более, если я ошибаюсь в полезности Игоря, эта 5-матчевая дисквалификация будет нам в ущерб, но во всём этом виноват лишь только он, а не я или судья.
Посмотрим на следующий матч Динамо и на действия Сергея Николаевича Силкина.