Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Константин Динамович
Только вот на беду нашу Силкин потерял лучшего игрока...Ни в коем случае не пытаюсь стелить ему соломку, но потеря Семшова вполне способна помешать Силкину заявить о себе и вполне способна создать ложное впечатление о недостатке его профессионализма....
 Dynamo-Moscow
Константин Динамович писал(а):Только вот на беду нашу Силкин потерял лучшего игрока...Ни в коем случае не пытаюсь стелить ему соломку, но потеря Семшова вполне способна помешать Силкину заявить о себе и вполне способна создать ложное впечатление о недостатке его профессионализма....
Или наоборот покажет , что он может работать с теми игроками , что есть .
 pepper
Да теперь не кому волейбольный блок ставить и моменты транжирить! Что ж теперь делать?
 ZLODEY
Да мне вообще пох, кто будет ГТ, хоть Силкин, хоть сам чёрт :) Ничему не удевлюсь, наше долборуководство гораздо на всякое, у меня выработан иммунитет Динамоского болельщика :dinfan2:
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а):Только вот на беду нашу Силкин потерял лучшего игрока...Ни в коем случае не пытаюсь стелить ему соломку, но потеря Семшова вполне способна помешать Силкину заявить о себе и вполне способна создать ложное впечатление о недостатке его профессионализма....
Совершенно верно.Что бы не говорили о Семшове,он из тех игроков,что составляют наш хребет и потеря Игоря может серьёзно спутать карты Силкину,ну а если он и этот ребус разрешит вдвойне честь и хвала.
 Неосталинист
pepper писал(а):Да теперь не кому волейбольный блок ставить и моменты транжирить! Что ж теперь делать?
Вспоминать 30 тур ЧР 2010г.
 pepper
Силкину честь и хвала будет, но не надо преувеличивать способности Семшова, учитывая то как плохо он играет в этом сезоне
 pepper
Вспоминать что?
 Неосталинист
pepper писал(а):Силкину честь и хвала будет, но не надо преувеличивать способности Семшова, учитывая то как плохо он играет в этом сезоне
Сезон только начался,да немного не получается,но учитывая характер Игоря и народную мудрость-"мастерство не пропьёшь" не стоит преждевременно "хоронить" Семшова.Может он из-за этого Клуба бомбардиров сам не свой..
 pepper
Ну вот теперь вы признаете, что он сам не свой. Вообщем надеемся на Сапету
 Константин Динамович
pepper писал(а):Силкину честь и хвала будет, но не надо преувеличивать способности Семшова, учитывая то как плохо он играет в этом сезоне
Ну давай так, а кто в этом сезоне играет "хорошо"? И чем так плох Семшов? Пенальти привёз - да, но и в матче с Кубанью победу тоже принёс лишь он. В любом случае игрок системообразующий...
Опять же, вовсе не готовлю соломку для Силкина, но просто будет обидно, если из-за этого сорвётся начавшаяся карьера в ГК и руководство в панике кинется звать абы кого...
 antonio
Константин Динамович писал(а):Только вот на беду нашу Силкин потерял лучшего игрока...
Прочитав это начал судорожно перебирать варианты в памяти.
Константин Динамович писал(а):Ни в коем случае не пытаюсь стелить ему соломку
Скажи кто-нить такое при ГТ Божовиче, от Вас вердикт однозначно был бы таким ;)
Константин Динамович писал(а):но потеря Семшова вполне способна помешать Силкину заявить о себе и вполне способна создать ложное впечатление о недостатке его профессионализма....
Извините, Константин, но все эти туры меня очень сильно ... подбешивал наш капитан.
Возможно я не прав, возможно слишком критичен, но ИМХО, Семшов в последнее время больше вредил, нежели помогал. Да и капитанил он хреновато - злость есть, но она какая-то внутренняя, не распространяющаяся на команду. Хохлов в отличие от Игоря мог любому навтыкать по самое "небалуй". Плюс моё мнение, что Сапета сейчас выглядит интереснее Игоря как в атаке, так и в обороне. Игорь же в атаке очень много запарывает в последнее время, а в оборону возвращаться не спешит.
По всем этим причинам я очень ждал момента дисквалификации Игоря. В матче с Анжи я этого дождался и с особым интересом жду следующего матча, ибо ну очень хочется увидеть команду без него и с другим капитаном. Конечно, мне и присниться не могло, что Игорь поведет себя идиотским образом и заработает 5-матчевую дисквалификацию. И уж тем более, если я ошибаюсь в полезности Игоря, эта 5-матчевая дисквалификация будет нам в ущерб, но во всём этом виноват лишь только он, а не я или судья.
Посмотрим на следующий матч Динамо и на действия Сергея Николаевича Силкина.
 Неосталинист
pepper писал(а):Вспоминать что?
Удивительную "метаформозу".
 Сафрон
Да тут все проще с Игорем. Он, как настоящий капитан, просто решил помочь Силкину: если без "хребта" команды выиграем - честь и хвала Силкину, ну, а если проиграем, то никто уж не посмеет поставить под сомнение высокий "профессионализм" Силкина - ведь без "хребта" играли :)
Последний раз редактировалось Сафрон 29 апр 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Что за бред? С кубанью он реализовал единственный из МНОГИХ голевых моментов. Сколько мы из-за его косяков очков не досчитались? В кубке с 6 метров не мог забить, щечкой на точность в дальний бил
 pepper
Неосталинист писал(а):
pepper писал(а):Вспоминать что?
Удивительную "метаформозу".
Я не говорю что Семшову пора завязывать, я говорю что он плохо играет в этом сезоне и его роль на данный момент существенно снизилась
 Неосталинист
pepper писал(а): Вообщем надеемся на Сапету
Вот именно,надеяться.Пойдёт/не пойдёт...В то время как у Игоря есть определённый класс,ниже которого он почти не опускается.В случае с Семшовым "надеемся" уступает место "знаем,не подведёт"(прошлый тур-эпизод).
 pepper
Ниже уровня прошлого его матча даже я не опустился бы
 klim_killer
Я от Игоря в этом году видел раз 5 если не больше след. ситуацию: при БЫСТРОЙ контратаке (а такие правда иногда бывали), и выходе 3 в 3 или 4 в 4, он тупо с 30 метров бил по воротам, вместо того, что бы отдать пас... Вот это реально бесит (попадал бы что ли тогда)...
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 851