Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dolbano
От продажи Антоши убытка не будет. Можно с Берёзой контракт продлить до декабря 2013, если никого не купим.
 antonio
На лавочку тебе снова пора!
 Dynamo-Moscow
Во втором голе явно ошибся, но не сказал бы что матч проиграли именно из за Шунина.
 Емеля
Как только увидел его в старте, так всё сразу понятно стало, дырка.
 chimik
Пора заканчивать с футболом
 Gad
При всей моей нелюбви к Антону, не могу не признать, что сегодня сыграл и увереннее и полезнее, чем в большинстве матчей нынешнего сезона, оба гола непростые для кипера. Просто разница в качестве игры между Динамо и Анжи, увы, такая же, как у Шуни с Габулом. Тот спас, а наш не ошибся. И еще. При неплохой сегодняшней игре, продолжаю удивляться, почему ГТ не выставил Рому в ворота, с которым выиграны последние три встречи.
 Fil
Gad писал(а):При всей моей нелюбви к Антону, не могу не признать, что сегодня сыграл и увереннее и полезнее, чем в большинстве матчей нынешнего сезона, оба гола непростые для кипера. Просто разница в качестве игры между Динамо и Анжи, увы, такая же, как у Шуни с Габулом. Тот спас, а наш не ошибся. И еще. При неплохой сегодняшней игре, продолжаю удивляться, почему ГТ не выставил Рому в ворота, с которым выиграны последние три встречи.
Поддерживаю ... Почему не Рома ?
 DimDin
Gad писал(а):При всей моей нелюбви к Антону, не могу не признать, что сегодня сыграл и увереннее и полезнее, чем в большинстве матчей нынешнего сезона, оба гола непростые для кипера. Просто разница в качестве игры между Динамо и Анжи, увы, такая же, как у Шуни с Габулом. Тот спас, а наш не ошибся. И еще. При неплохой сегодняшней игре, продолжаю удивляться, почему ГТ не выставил Рому в ворота, с которым выиграны последние три встречи.
Подписываюсь под все словами, Шунин сегодня сыграл не так уж и плохо, в принципе даже, наверно, на своем уровне выручить не выручил, но и серьезных косяков не было... Почему сегодня стоял Шунин, а не Березовский думаю для многих вопрос, хотя может просто Дан пытается понять нужно ли нам будет усиливать вратарскую позиции в ТО или нет...
 vitik
Все удары кроме двух пришлись ему в руки, поэтому и только два гола... А что касается выбора позиции, то это качество не может быть благоприобретенным: оно или есть или его нет...
 chimik
А я вот не согласен, Антон впринципе не умеет играть на выходах, и никакого взаимопонимания с защами нет! Не воротчик а ноль! У нас на воротах никого нет!Про стандарты вообще молчу, там только валокордин помогает. Жаль папа его в свою контору работать не устроит.
 Romul
Fil писал(а):Поддерживаю ... Почему не Рома ?
Потому что Петреску!
 Antichrist
Fil писал(а):
Gad писал(а):продолжаю удивляться, почему ГТ не выставил Рому в ворота, с которым выиграны последние три встречи.
Поддерживаю ... Почему не Рома ?
Я с вами.
 komaol
DimDin писал(а):.. Почему сегодня стоял Шунин, а не Березовский думаю для многих вопрос...
Основной вопрос - почему Семшов вместо Сапеты, а не Нобоа или Артурки.
А если у Сапеты ушиб был, то почему Семшов, а не Ропотан.
По Шунину сегодня у меня лично претензий нет.
Последний раз редактировалось komaol 07 окт 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
komaol писал(а):А если у Сапеты ушиб был, то почему Семшов, а не Ропотан.
- С чем связана замена Сапеты в перерыве?
- У него был сильный ушиб, да и в тот момент нас было на одного человека больше, хотели усилить атаку за счет Семшова.
 komaol
Antichrist писал(а):
komaol писал(а):А если у Сапеты ушиб был, то почему Семшов, а не Ропотан.
- С чем связана замена Сапеты в перерыве?
- У него был сильный ушиб, да и в тот момент нас было на одного человека больше, хотели усилить атаку за счет Семшова.
И? Еще "лучше" было бы заместо Фернандеса Семшова выпустить, чтобы усиливать. Или вратаря заменить.
Последний раз редактировалось komaol 07 окт 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Без И.
Профессионалу видней.
 Sorgen58
Хитрый Дан решил раз и навсегда сплавить лохматого,то ,что наши защи не удержат ОООООО он был уверен,решил Ромину психику перед встречами с командами нам ,на данный момент равными поберечь ,да и лишний раз показать ,что Шуня не уровень Динамо и воротчик зимой нам просто необходим :? на фоне игры Габулова ,игра любимчика Силкина казалось просто блевотной :(
 komaol
Antichrist писал(а):Без И.
Профессионалу видней.
Ну видней конечно. А нам зато видно, где профи накосячил.
ИМХО явная ошибка ГТ.
Я уже говорил:
Шунин, Шифо и Рыков в центре защиты, Семшов, Нобоа, Артурка в центре поля.
Эта компания лила всем подряд первые 5 туров в этом чемпионате.
Теперь Дан их опять испробовал. Профессионально так испробовал, слов нет. Результат тот же. Опять посмотрим на выводы...
 tigerol
У Шунина сегодня были два косяка, нет не голы- там просто у него недостаточно класса, чтоб вытачкивать такие удары, удары сложные, но играющему вратарю подвластные, а стоящему вряд ли. А накосячил он в двух моментах, когда просто обязан был выходить и брать мячи, которые дефы оттирали ему от анжуйцев, а Антоша, как всегда в ступоре, стоял на ленточке. Голами это не закончилось, но вот напряженку всем дефам и команде он создал. А так вроде нормально, сыграл, как и должен играть вратарь тринадцатой команды.
 Allenatore
Емеля писал(а):Как только увидел его в старте, так всё сразу понятно стало, дырка.

Абсолютно аналогичные тревожные мысли посетили и меня, когда я с ужасом увидел, кто будет стоять в воротах. Подумалось тогда: "Всё... пипец... поражение неизбежно."
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 297