На лавочку тебе снова пора!
Поддерживаю ... Почему не Рома ?Gad писал(а):При всей моей нелюбви к Антону, не могу не признать, что сегодня сыграл и увереннее и полезнее, чем в большинстве матчей нынешнего сезона, оба гола непростые для кипера. Просто разница в качестве игры между Динамо и Анжи, увы, такая же, как у Шуни с Габулом. Тот спас, а наш не ошибся. И еще. При неплохой сегодняшней игре, продолжаю удивляться, почему ГТ не выставил Рому в ворота, с которым выиграны последние три встречи.
Подписываюсь под все словами, Шунин сегодня сыграл не так уж и плохо, в принципе даже, наверно, на своем уровне выручить не выручил, но и серьезных косяков не было... Почему сегодня стоял Шунин, а не Березовский думаю для многих вопрос, хотя может просто Дан пытается понять нужно ли нам будет усиливать вратарскую позиции в ТО или нет...Gad писал(а):При всей моей нелюбви к Антону, не могу не признать, что сегодня сыграл и увереннее и полезнее, чем в большинстве матчей нынешнего сезона, оба гола непростые для кипера. Просто разница в качестве игры между Динамо и Анжи, увы, такая же, как у Шуни с Габулом. Тот спас, а наш не ошибся. И еще. При неплохой сегодняшней игре, продолжаю удивляться, почему ГТ не выставил Рому в ворота, с которым выиграны последние три встречи.
Я с вами.Fil писал(а):Поддерживаю ... Почему не Рома ?Gad писал(а):продолжаю удивляться, почему ГТ не выставил Рому в ворота, с которым выиграны последние три встречи.
Основной вопрос - почему Семшов вместо Сапеты, а не Нобоа или Артурки.DimDin писал(а):.. Почему сегодня стоял Шунин, а не Березовский думаю для многих вопрос...
- С чем связана замена Сапеты в перерыве?komaol писал(а):А если у Сапеты ушиб был, то почему Семшов, а не Ропотан.
И? Еще "лучше" было бы заместо Фернандеса Семшова выпустить, чтобы усиливать. Или вратаря заменить.Antichrist писал(а):- С чем связана замена Сапеты в перерыве?komaol писал(а):А если у Сапеты ушиб был, то почему Семшов, а не Ропотан.
- У него был сильный ушиб, да и в тот момент нас было на одного человека больше, хотели усилить атаку за счет Семшова.
Ну видней конечно. А нам зато видно, где профи накосячил.Antichrist писал(а):Без И.
Профессионалу видней.
Емеля писал(а):Как только увидел его в старте, так всё сразу понятно стало, дырка.