Al_RW писал(а):Nata76 писал(а):sergey-lyo писал(а):,
Мда, уж. Интересно посмотреть, что получится.
Кудряшов вместо Комбарова
Нобоа вместо Зобнина
Азмун вместо Зе Луиша
Что делать с Промесом? Быстрые контратаки не его стиль. Он больше тяготит к затяжным атакам. Да и пасы в последнее время не очень любит раздавать.
Рукоблуд Жано - технарь, но хлипкий, абсолютно не подходит под физику Бердыева.
Хрюшки до сих пор проклинают Джанаева, который лишил их золота. Простят???
Хрюшки настолько "патриоты", что считают Ещенко супер-игроком против Парша, Реброва - вратарем средней паршивости, который не тащит (ничего не напоминает?), так что умоются и примут Джанаева с распростертыми объятиями.
Разрешите "хрюшке" влезть в ваш диалог? "Забавные" у вас познания о мясном патриотизме."Хрюши" считают,что Паршивлюк после двух разрывов крестов - играл, на старом багаже и хоть и обидно,но он давно должен быть продан,а не оставлен привозить голы,как было сделано.Дело не в самом Ещенко.
По поводу "умоются" и примут Джанаева - тоже забавно,но это не важно и не интересно вам.
Ребров не воспитанник,о нем речи нет.
У меня вот есть познания о Динамо,позволю себе поделиться ими.Ведь у
многих тоже не особо много "Патриотизма" к Шунину,особенно когда он пропускает слабенькими ударами в ближний угол.Да и к Кокорину тоже. "Господи! Заберите это чудо с 5 лямами хоть кто-нибудь" - Или этого не было и я ошибаюсь?
p.s Если пытаетест опускать хрюшек,можно бы и тонко это делать,зная,что и почему.А не фантазиями.
Всего вам!
О как!
Где же в моих словах попытка опустить? И где фантазии? Надеюсь, пост останется в теме.
По пунктам:
Парш - да ломаный, но свой против не менее ломаного, но чужого Ещенко (получается, у соседа трава зеленее). Уж мы-то на Ещенко насмотрелись. А на вашей гостевой выяснилось, что, оказывается, он супер в атаке.
Ребров, как ни странно, вытягивал и не раз, но нет пророка в своем отечестве, ну и конечно, он не воспитанник.
Наезды на Шунина - вот это точно не ко мне, я-то как раз считаю, что ему нужна поддержка и что на данный момент он наш вратарь номер 1, и да, я ценю, что он с нами, а не где-нибудь в Томи. Поэтому написала про "ничего не напоминает?". Про слабенькие удары, кстати, вранье.
Джанаев - почитайте вашу гостевую (ВВ). Ой как были рады, правда после сегодняшнего 3-2 в Питере восторги поутихнут.
Отдельным пунктом Кокорин. Это не мы его выставили, это он нас продал дважды и не ради футбола. А его игра и результативность в последние сезоны у нас в качестве нападающего напоминает персональный круг ада для футбольного болельщика.