Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Veselyi_Rodger
nemetc писал(а):Да уж....усатый в сборной-чёточник в мясе :mrgreen:
ПЦ
Могло быть наоборот. Но Бекиич в сборную не захотел и правильно сделал.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):Бекиич говорят не один приходит, вроде как 4-е игрока с ним...
Что же разумно.
Мда, уж. Интересно посмотреть, что получится.
Кудряшов вместо Комбарова :?
Нобоа вместо Зобнина :?
Азмун вместо Зе Луиша :?
Что делать с Промесом? Быстрые контратаки не его стиль. Он больше тяготит к затяжным атакам. Да и пасы в последнее время не очень любит раздавать.
Рукоблуд Жано - технарь, но хлипкий, абсолютно не подходит под физику Бердыева.
Хрюшки до сих пор проклинают Джанаева, который лишил их золота. Простят???
 ВеДМос
Да, и Борю у нас перекупит :lol:
 Monk
MATZHER писал(а): ))) Вы у бомжей тогда прикиньте! Деньги были наверное какие-то, но и результат был.
У бомжей тоже результат был. Какой-то. Хотя там и суммы наверняка были покрупнее.
 I love Dinamo
По информации "СЭ", Курбан Бердыев пока не подписал контракт со "Спартаком", но детали будущего договора активно обсуждаются – речь, в частности, идет как о новичках в летнюю трансферную кампанию, так и о кадровых перестановках в тренерском штабе. Соглашение между 63-летним специалистом и московским клубом должно быть заключено до 15 августа. Пока же командой в гостевом матче 3-го тура чемпионата России с "Рубином", как и планировалось, будет руководить итальянец Массимо Каррера.

Как стало известно "СЭ", в случае, если Бердыев возглавит "Спартак", спортивным директором станет Константин Сарсания, работавший на этом посту в "Зените" и "Динамо". Коллектив, собранный Сарсания в Петербурге, под руководством Дика Адвоката выиграл чемпионат и Суперкубок России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. http://www.sport-express.ru/football/rf ... a-1032410/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Klassik77
Двум медведям в одной берлоге не ужиться. имхо.
 Klassik77
Veselyi_Rodger писал(а):Бекиич говорят не один приходит, вроде как 4-е игрока с ним...
Что же разумно.
Естественно, с Ростова перетащит. Ростов разваливается. А вот мясо с приходом Бекича и его команды может прибавить. имхо. Интересно, кого в спаме на трансфер выставят.
 Nata76
Monk писал(а):
antonio писал(а):
Monk писал(а):Кто-то озвучивал цифру в 1 млрд. нерублей на трансферы за десять, что ли, лет
Этот кто-то полную хрень озвучивал.
В год получается 100млн.нерублей.
"Бряхня" (с)
Свечку не держал, за что купил, за то и продаю. Кажется, Бубнов эту цифру озвучил.

Возможно, это не только трансферы, а трансферы+зп игроков, например - тогда эта цифра вполне бьется с затратами др. клубов из топ-6. Возможно не за десять, а лет за 15, если не двадцать - Бердыев ведь долго в Рубине работал.

Но деньги там точно были не маленькие - трансферы вроде Мартинса, Карадениза или Еременко явно не копеечные, а достаточно известных игроков там прошло много.
Добавлю, что в Рубине при Бердыеве на самом деле было много приобретений от средних до очень дорогих, которые так и не заиграли за клуб, чаще отправляясь по арендам - Карлос Эдуардо, незабвенный M'Вила, Маркано, Мавинга, Вакасо... Не уверена, что это весь список.
 antonio
Все эти парни были приобретены в последние годы при Бердыеве, и стоили они явно не 1млрд.нерублей.
Смешно ей-Богу.
 Monk
Nata76 писал(а): Добавлю, что в Рубине при Бердыеве на самом деле было много приобретений от средних до очень дорогих, которые так и не заиграли за клуб, чаще отправляясь по арендам - Карлос Эдуардо, незабвенный M'Вила, Маркано, Мавинга, Вакасо... Не уверена, что это весь список.
Именно так. Вообще Бердыев в Рубине далеко не так эффективно работал как в Ростове сейчас с точки зрения соотношения цена\качество и особенно с т.з. селекции.
 Великое Динамо
antonio писал(а):Все эти парни были приобретены в последние годы при Бердыеве, и стоили они явно не 1млрд.нерублей.
Смешно ей-Богу.
Слышь это, теперь давай восхищайся свиньями под руководством Пердыева :D
 ShuraDin
sergey-lyo писал(а):
Что же разумно.
Что делать с Промесом? Быстрые контратаки не его стиль. Он больше тяготит к затяжным атакам. Да и пасы в последнее время не очень любит раздавать.
Думаю всех четверых не возьмут. Федун жадный! :)
 Nata76
antonio писал(а):Все эти парни были приобретены в последние годы при Бердыеве, и стоили они явно не 1млрд.нерублей.
Смешно ей-Богу.
Это только малая часть списка приобретений туркменского "гения" за несколько лет, которая не заиграла в Рубине, если сложить все трансферы, сумма будет более чем внушительная, а если добавить трансферы на выход с сомнительными агентскими долями...
На этом сворачиваю дискуссию, не считаю нужным настолько зацикливаться на персонаже, который приходит в мясной клуб :mrgreen:
 Nata76
sergey-lyo писал(а):
Что же разумно.
Хрюшки настолько "патриоты", что считают Ещенко супер-игроком против Парша, Реброва - вратарем средней паршивости, который не тащит (ничего не напоминает?), так что умоются и примут Джанаева с распростертыми объятиями.
 ded
Только кто отпустит этих 4-ых,если они на контрактах?
Думаю,это вымысел прессы,не более.
 Klassik77
ded писал(а):Только кто отпустит этих 4-ых,если они на контрактах?
Ростову сейчас деньги нужны, хотя он и играет в ЕК, но свиньи могут сделать предложение, от которого Ростову трудно будет отказаться. имхо
 I love Dinamo
ded писал(а):Только кто отпустит этих 4-ых,если они на контрактах?
А если Спартак хорошо заплатит Ростову, то что они не перейдут? Ведь Бердыев получит тех игроков которых возможности знает, а Ростов получит денежную компенсацию и рассчитается с другими игроками и сотрудниками по долгам.
 ded
Я просто не думаю,что Ростов готов отпустить пол команды лидеров.
С кем они тогда останутся?
Последний раз редактировалось ded 12 авг 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
Al_RW писал(а): p.s Если пытаетест опускать хрюшек,можно бы и тонко это делать,зная,что и почему.А не фантазиями.
Всего вам!
еще перед свиньями бисер метать :?: всего тебе! желудей спелых, помоев погуще
:dinfan2: :dinfan2:
 Nata76
Al_RW писал(а):
Nata76 писал(а):
sergey-lyo писал(а):,
Хрюшки настолько "патриоты", что считают Ещенко супер-игроком против Парша, Реброва - вратарем средней паршивости, который не тащит (ничего не напоминает?), так что умоются и примут Джанаева с распростертыми объятиями.
Разрешите "хрюшке" влезть в ваш диалог? "Забавные" у вас познания о мясном патриотизме."Хрюши" считают,что Паршивлюк после двух разрывов крестов - играл, на старом багаже и хоть и обидно,но он давно должен быть продан,а не оставлен привозить голы,как было сделано.Дело не в самом Ещенко.
По поводу "умоются" и примут Джанаева - тоже забавно,но это не важно и не интересно вам.
Ребров не воспитанник,о нем речи нет.

У меня вот есть познания о Динамо,позволю себе поделиться ими.Ведь у многих тоже не особо много "Патриотизма" к Шунину,особенно когда он пропускает слабенькими ударами в ближний угол.Да и к Кокорину тоже. "Господи! Заберите это чудо с 5 лямами хоть кто-нибудь" - Или этого не было и я ошибаюсь?

p.s Если пытаетест опускать хрюшек,можно бы и тонко это делать,зная,что и почему.А не фантазиями.
Всего вам!
О как! :)
Где же в моих словах попытка опустить? И где фантазии? Надеюсь, пост останется в теме.
По пунктам:
Парш - да ломаный, но свой против не менее ломаного, но чужого Ещенко (получается, у соседа трава зеленее). Уж мы-то на Ещенко насмотрелись. А на вашей гостевой выяснилось, что, оказывается, он супер в атаке.

Ребров, как ни странно, вытягивал и не раз, но нет пророка в своем отечестве, ну и конечно, он не воспитанник. :)

Наезды на Шунина - вот это точно не ко мне, я-то как раз считаю, что ему нужна поддержка и что на данный момент он наш вратарь номер 1, и да, я ценю, что он с нами, а не где-нибудь в Томи. Поэтому написала про "ничего не напоминает?". Про слабенькие удары, кстати, вранье.

Джанаев - почитайте вашу гостевую (ВВ). Ой как были рады, правда после сегодняшнего 3-2 в Питере восторги поутихнут.

Отдельным пунктом Кокорин. Это не мы его выставили, это он нас продал дважды и не ради футбола. А его игра и результативность в последние сезоны у нас в качестве нападающего напоминает персональный круг ада для футбольного болельщика.
Последний раз редактировалось Nata76 12 авг 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 135