- 31 мар 2019, 10:49
Я нигде не говорил, что СССР был идеальным государством, хотя мне это часто приписывают. Но вот ты сам себе противоречишь.
С одной стороны говоришь что воровали и сажали и даже расстреливали, с другой стороны говоришь сколько не воруй, будешь ездить на жигулях и волге. Так сажали или не сажали?
Ну и в те "тяжёлые" времена была ещё такая штука как конфискация имущества.
На счёт воровства, оно было во все времена и во всех странах, другое дело размеры.
Ну а твоё предложение про жигули и волги говорит ещё о том, кому нужна была смена государственного строя.
Так у него плохо живут только лентяи которые не хотят работать. А в остальном всё хорошо:vasilev писал(а): ↑31 мар 2019, 08:10Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Дядь Саша, а ты расскажи Роджеру при каких условиях не иммигрировал бы из
Ефремова?
Да и мы послушаем, что нужно нужно сделать после ухода ЕР,
чтобы вернуть народ к нормальной жизни?
"Мальчики-мажоры" это про 80-е.dolbano писал(а): ↑31 мар 2019, 08:06"Откройте рты. Сорвите уборы. На папиных Волгах, мальчики-мажоры" (С)
Или, "Памяти Высоцкого" - "Торгаш тебя ставит, в игрушечке-Ладе"(С)
То есть при совке сколько не воруй (даже если найдёшь что) будешь ездить на жигулёнке или на Волге. А не на Гелике, или хотя бы бехе.
Я нигде не говорил, что СССР был идеальным государством, хотя мне это часто приписывают. Но вот ты сам себе противоречишь.
С одной стороны говоришь что воровали и сажали и даже расстреливали, с другой стороны говоришь сколько не воруй, будешь ездить на жигулях и волге. Так сажали или не сажали?
Ну и в те "тяжёлые" времена была ещё такая штука как конфискация имущества.
На счёт воровства, оно было во все времена и во всех странах, другое дело размеры.
Ну а твоё предложение про жигули и волги говорит ещё о том, кому нужна была смена государственного строя.