Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Борисыч
Это замечательная новость.
 Марко
лучшая за всё "окно")
 sic
Марко писал(а):лучшая за всё "окно")
да и надеюсь не последняя, а то успело поднасрать нам настроение это Т.О.
 AVV1
Емеля писал(а):
Alauda писал(а):"Динамо" договорилось с Петреску о новом контракте? http://www.sovsport.ru/news/text-item/590352" onclick="window.open(this.href);return false;
На ошибках учимся, подписали по быстряку, пока бомжи не под суетились.
Тоже об этом подумал))
 renton1
Отлично!!! Верю в Петреску как в никого из последних тренеров, ну и думаю Дан получит летом все таки обещеные средства на трансерный бюджет.
 Dynamo-Moscow-Fan
Отличная новость! Хоть здесь тянуть не стали)
 Сафрон
renton1 писал(а):Отлично!!! Верю в Петреску как в никого из последних тренеров, ну и думаю Дан получит летом все таки обещеные средства на трансерный бюджет.
Да, и соответствующие полномочия, после того, как выгонят СД.
 renton1
Сафрону Поддерживаю сораДник, если трансферами будет заниматься Дан и его люди, то у нас будет очень боевая команда.
 SJ
Чудо-спортдир вещает!
На этот раз новости хорошие :).
Галямин: следующие два с лишним сезона Петреску будет работать в "Динамо"
25 февраля 2013 года, понедельник. 16:50
Спортивный директор московского "Динамо" Дмитрий Галямин подтвердил, что руководство клуба продлило контракт с главным тренером команды Даном Петреску. Ранее о реализации подобной опции в соглашении румынского специалиста сообщило издание "Советский спорт".

"У Петреску был контракт "1+2", опция двух последующих лет сейчас реализована. Соответственно, следующие два с лишним сезона Петреску будет работать в "Динамо". В общем, опция в контракте реализована", — цитирует Галямина агентство "Р-Спорт".
 Rafa67
antonio писал(а):Если Дан подписал договор, то это реально позитивная весть.
И плевать на молокососа-предателя - Дан найдет более интересный вариант.
Верю! :dinfan:
А сдается мне, что Дан уже предвосхитил развитие событий по Соловьеву. И его ответ на все козни бомжарни Игнатович. И верю я, что Игнатович у Дана заиграет, на зависть болотным. Очень надеюсь, что Паша не в переспектив, в настоящий период и ближайший год будет точно поинтересней Иудушки.
 Dynamo-Moscow-Fan
Президент ФК «Динамо» Геннадий Соловьев:

- Есть информация, что контракт «Динамо» с Даном Петреску был заключен по схеме 1+2. Правда ли, что румынский специалист ранее отказывался продлять его из-за пункта, по которому его могли уволить?

- Мы сразу договаривались, что Петреску будет работать три года. Я же говорил об этом. Пункта об увольнении в контракте не было и не будет.
Дан будет работать до 2015 года. А если захочет, то и дальше.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/590382" onclick="window.open(this.href);return false;
 Skinner
Мне кажется обжегшись на молоке (Соловьеве) наши руководители стали дуть на воду и на всякий случай продлили контракт с Даном. Видимо теперь черед тренера по физподготовке, администратора, повара на базе и уборщиц :) А то вдруг и их в Звенит переманят )))
 antonio
Rafa67 писал(а):А сдается мне, что Дан уже предвосхитил развитие событий по Соловьеву. И его ответ на все козни бомжарни Игнатович. И верю я, что Игнатович у Дана заиграет, на зависть болотным. Очень надеюсь, что Паша не в переспектив, в настоящий период и ближайший год будет точно поинтересней Иудушки.
Сомневаюсь, что Дан в курсе таких вот контрактных дел.
Дан укомплектовал Игнатовичем края полузащиты, игроков стало по два на каждый край.
По Игнатовичу боюсь делать какие-либо прогнозы - очень уж мал срок наблюдения за ним.
Могу лишь сказать, что его игра в Амкаре (что я видел) мне вполне понравилась, как неплох он был и в играх за Динамо.
Надеюсь, что Дан слепит из Игнатовича игрока на порядок интереснее соловья.
 Akyn
Подсластили дану пилюлю.
Всё таки он наша главная звезда, кто бы чего не говорил.
 WARLOCK
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Президент ФК «Динамо» Геннадий Соловьев:

- Есть информация, что контракт «Динамо» с Даном Петреску был заключен по схеме 1+2. Правда ли, что румынский специалист ранее отказывался продлять его из-за пункта, по которому его могли уволить?

- Мы сразу договаривались, что Петреску будет работать три года. Я же говорил об этом. Пункта об увольнении в контракте не было и не будет.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/590382" onclick="window.open(this.href);return false;
Я думаю, что не стоит понимать слова генерала буквально, очевидно, что он не имеет опыта в области информационной политики. Самое главное, что он до сих пор не понял, что деятельность клуба абсолютно прозрачна, и тайное рано или поздно становится явным.
Последний раз редактировалось WARLOCK 25 фев 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
WARLOCK писал(а): Самое главное, что он до сих пор не понял, что деятельность клуба абсолютно прозрачна, и тайное рано или поздно становится явным.
Эт да. Теряет женераль висты, набранные непрогибом под бомжей (если он что-то решал).
 WARLOCK
Gad писал(а):
WARLOCK писал(а): Самое главное, что он до сих пор не понял, что деятельность клуба абсолютно прозрачна, и тайное рано или поздно становится явным.
Эт да. Теряет женераль висты, набранные непрогибом под бомжей (если он что-то решал).
У него сейчас слабые позиции в клубе: с ЦС он разорвал отношения, а ВТБ-ки могут ему предъявить прокол с однофамильцем, хотя я не понимаю, чем занимается исполнительный директор - есть такая должность в клубе, если кто забыл.
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Президент ФК «Динамо» Геннадий Соловьев:

Вот за это спасибо генералу, порадовал.
 Serj1980
Хоть одна позитивная новость за последние дни.....надеюсь следующая будет о увольнении галямина
 koSyak
галямин подтвердил продление контракта с Петреску..... в рот мне ноги, радость-то какая. А галямин знает что Петреску ушел из кубани положив болт на действующий контракт? Теперь если Дана захотят уволить то он получит компенсацию, а если Дан захочет уйти сам, то разосрется с руководством и контракт расторгнут по обоюдному согласию.
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 476