лучшая за всё "окно")
Тоже об этом подумал))Емеля писал(а):На ошибках учимся, подписали по быстряку, пока бомжи не под суетились.Alauda писал(а):"Динамо" договорилось с Петреску о новом контракте? http://www.sovsport.ru/news/text-item/590352" onclick="window.open(this.href);return false;
Галямин: следующие два с лишним сезона Петреску будет работать в "Динамо"
25 февраля 2013 года, понедельник. 16:50
Спортивный директор московского "Динамо" Дмитрий Галямин подтвердил, что руководство клуба продлило контракт с главным тренером команды Даном Петреску. Ранее о реализации подобной опции в соглашении румынского специалиста сообщило издание "Советский спорт".
"У Петреску был контракт "1+2", опция двух последующих лет сейчас реализована. Соответственно, следующие два с лишним сезона Петреску будет работать в "Динамо". В общем, опция в контракте реализована", — цитирует Галямина агентство "Р-Спорт".
А сдается мне, что Дан уже предвосхитил развитие событий по Соловьеву. И его ответ на все козни бомжарни Игнатович. И верю я, что Игнатович у Дана заиграет, на зависть болотным. Очень надеюсь, что Паша не в переспектив, в настоящий период и ближайший год будет точно поинтересней Иудушки.antonio писал(а):Если Дан подписал договор, то это реально позитивная весть.
И плевать на молокососа-предателя - Дан найдет более интересный вариант.
Верю!
Сомневаюсь, что Дан в курсе таких вот контрактных дел.Rafa67 писал(а):А сдается мне, что Дан уже предвосхитил развитие событий по Соловьеву. И его ответ на все козни бомжарни Игнатович. И верю я, что Игнатович у Дана заиграет, на зависть болотным. Очень надеюсь, что Паша не в переспектив, в настоящий период и ближайший год будет точно поинтересней Иудушки.
Я думаю, что не стоит понимать слова генерала буквально, очевидно, что он не имеет опыта в области информационной политики. Самое главное, что он до сих пор не понял, что деятельность клуба абсолютно прозрачна, и тайное рано или поздно становится явным.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Президент ФК «Динамо» Геннадий Соловьев:
- Есть информация, что контракт «Динамо» с Даном Петреску был заключен по схеме 1+2. Правда ли, что румынский специалист ранее отказывался продлять его из-за пункта, по которому его могли уволить?
- Мы сразу договаривались, что Петреску будет работать три года. Я же говорил об этом. Пункта об увольнении в контракте не было и не будет.
Дан будет работать до 2015 года. А если захочет, то и дальше.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/590382" onclick="window.open(this.href);return false;
У него сейчас слабые позиции в клубе: с ЦС он разорвал отношения, а ВТБ-ки могут ему предъявить прокол с однофамильцем, хотя я не понимаю, чем занимается исполнительный директор - есть такая должность в клубе, если кто забыл.Gad писал(а):Эт да. Теряет женераль висты, набранные непрогибом под бомжей (если он что-то решал).WARLOCK писал(а): Самое главное, что он до сих пор не понял, что деятельность клуба абсолютно прозрачна, и тайное рано или поздно становится явным.
Вот за это спасибо генералу, порадовал.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Президент ФК «Динамо» Геннадий Соловьев:
- Есть информация, что контракт «Динамо» с Даном Петреску был заключен по схеме 1+2. Правда ли, что румынский специалист ранее отказывался продлять его из-за пункта, по которому его могли уволить?
- Мы сразу договаривались, что Петреску будет работать три года. Я же говорил об этом. Пункта об увольнении в контракте не было и не будет.
Дан будет работать до 2015 года. А если захочет, то и дальше.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/590382" onclick="window.open(this.href);return false;