Никому. В России люблю и болею за Московское "Динамо"kollynp! писал(а):А кому симпатизируешь в Примьере ?

Никому. В России люблю и болею за Московское "Динамо"kollynp! писал(а):А кому симпатизируешь в Примьере ?
Примьера испортилась. Вот раньше команды были : Динамо, Ротор , Спартак ( Владикавказ ), Спартак ( Москва ), Торпедо... и.т.д. А сейчас всякое Г играет, вроде бомжей и КрасноДыра.I love Dinamo писал(а):Никому. В России люблю и болею за Московское "Динамо"kollynp! писал(а):А кому симпатизируешь в Примьере ?
А нас об этом кто-то спрашивал, что нравится это лига кому-то или нет своим названиемkollynp! писал(а):И зачем нужно было Высшую лигу ЧР переделовать по западному образцу в Примьер лигу ?
В том-то и дело, что нетI love Dinamo писал(а):А нас об этом кто-то спрашивал, что нравится это лига кому-то или нет своим названиемkollynp! писал(а):И зачем нужно было Высшую лигу ЧР переделовать по западному образцу в Примьер лигу ?
Вот ты и ответил на свой вопросkollynp! писал(а):В том-то и дело, что нетСобралось высокое футбольное начальство и решило..... поменять
Вот я и задаюсь вопросом, какой был смысл это делать.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/924279Время Безденежных. Итоги летнего трансферного окна в РФПЛ
Ну нельзя же так.kiel писал(а):Случайно,случайно...У вас всё случайно,вы случайно не Смородская?Nata76 писал(а):Случайно увидела по ТВ. У Оренбурга на футболках по прежнему крупно Газпром. В Багдаде у Мудко по прежнему все спокойно.
Да мне с вами сложно что-то обсуждать-я лет 20 организовываю футбольные команды у себя в городе,а вы ,наверно,даже по мячу ни разу в жизни не ударили))Nata76 писал(а):Ну нельзя же так.kiel писал(а):Случайно,случайно...У вас всё случайно,вы случайно не Смородская?Nata76 писал(а):Случайно увидела по ТВ. У Оренбурга на футболках по прежнему крупно Газпром. В Багдаде у Мудко по прежнему все спокойно.Вы сегодня просто фонтанируете идеями.
![]()
А сейчас у меня фоном идет репортаж с нового конского стадио.
У них там сегодня первый официальный матч. Пишу сразу, к гинеру никакого отношения не имею.
Кстати открытие даже трогательное, футболисты вышли на поле с своими детьми.
И, конечно, аншлаг.
А я разве заставляю?kiel писал(а): Да мне с вами сложно что-то обсуждать-я лет 20 организовываю футбольные команды у себя в городе,а вы ,наверно,даже по мячу ни разу в жизни не ударили))
Это Вы в защиту Стаса с его навесами или нет?Емеля писал(а):У нас андрюша с бронзой, у некоторых до сих пор душевный трепет вызывает.Nata76 писал(а):Кони - Терек 1-0. Забрасывали, забрасывали на Траоре (верх тренерской мысли, у нас бы такого тренера закидали бы, и явно не розами)
Траоре , я помню, и нам колотил не плохоNata76 писал(а):Это Вы в защиту Стаса с его навесами или нет?Емеля писал(а):У нас андрюша с бронзой, у некоторых до сих пор душевный трепет вызывает.Nata76 писал(а):Кони - Терек 1-0. Забрасывали, забрасывали на Траоре (верх тренерской мысли, у нас бы такого тренера закидали бы, и явно не розами)![]()
Траоре уже второй забил, а мы все своим горе-напам (номинальным) сопли утираем, фарт-не фарт, движение хорошее и т.д.
Так писала уже, может поэтому у нас Кирилл хочет под нападающим играть, так как у коней место напа всегда другими занято.C3CB писал(а):в первом матче цска на новом стадионе два первых мяча забил негр. а Кириллу нужно у нас оставаться, если мы конечно еще будем пылить в рфпл.