Одна жизнь – одна команда!

Что станет чемпионом?

1.ЦСКА
9
16%
2.Ростов
1
2%
3.Зенит
17
30%
4.Краснодар
11
20%
5.Спартак
8
14%
6.Локомотив
Голосов нет
0%
7.Рубин
4
7%
8.Другой клуб
6
11%
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
ded писал(а):Жду следующий тур.
А я не жду следующий тур. Раньше ждал, а сейчас нет.
А кому симпатизируешь в Примьере ?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):А кому симпатизируешь в Примьере ?
Никому. В России люблю и болею за Московское "Динамо" :)
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):А кому симпатизируешь в Примьере ?
Никому. В России люблю и болею за Московское "Динамо" :)
Примьера испортилась. Вот раньше команды были : Динамо, Ротор , Спартак ( Владикавказ ), Спартак ( Москва ), Торпедо... и.т.д. А сейчас всякое Г играет, вроде бомжей и КрасноДыра.
И всяких Ванигеров и Зе луишей Эх... Какие наши годы.....
И зачем нужно было Высшую лигу ЧР переделовать по западному образцу в Примьер лигу ?
Последний раз редактировалось kollynp! 29 авг 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):И зачем нужно было Высшую лигу ЧР переделовать по западному образцу в Примьер лигу ?
А нас об этом кто-то спрашивал, что нравится это лига кому-то или нет своим названием :?
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):И зачем нужно было Высшую лигу ЧР переделовать по западному образцу в Примьер лигу ?
А нас об этом кто-то спрашивал, что нравится это лига кому-то или нет своим названием :?
В том-то и дело, что нет :( Собралось высокое футбольное начальство и решило..... поменять :( Вот я и задаюсь вопросом, какой был смысл это делать.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):В том-то и дело, что нет :( Собралось высокое футбольное начальство и решило..... поменять :( Вот я и задаюсь вопросом, какой был смысл это делать.
Вот ты и ответил на свой вопрос ;) Не ломай себе голову. Это того не стоит.
 Veselyi_Rodger
Зачем нужно было?
Всё очень просто - Толстых.
 Nata76
Случайно увидела по ТВ. У Оренбурга на футболках по прежнему крупно Газпром. В Багдаде у Мудко по прежнему все спокойно.
 kiel
Nata76 писал(а):Случайно увидела по ТВ. У Оренбурга на футболках по прежнему крупно Газпром. В Багдаде у Мудко по прежнему все спокойно.
Случайно,случайно...У вас всё случайно,вы случайно не Смородская?
 Nata76
kiel писал(а):
Nata76 писал(а):Случайно увидела по ТВ. У Оренбурга на футболках по прежнему крупно Газпром. В Багдаде у Мудко по прежнему все спокойно.
Ну нельзя же так. :) Вы сегодня просто фонтанируете идеями. :D
А сейчас у меня фоном идет репортаж с нового конского стадио.
У них там сегодня первый официальный матч. Пишу сразу, к гинеру никакого отношения не имею.
Кстати открытие даже трогательное, футболисты вышли на поле с своими детьми.
И, конечно, аншлаг.
Последний раз редактировалось Nata76 10 сен 2016, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Nata76 писал(а):
kiel писал(а):
Ну нельзя же так. :) Вы сегодня просто фонтанируете идеями. :D
А сейчас у меня фоном идет репортаж с нового конского стадио.
У них там сегодня первый официальный матч. Пишу сразу, к гинеру никакого отношения не имею.
Кстати открытие даже трогательное, футболисты вышли на поле с своими детьми.
И, конечно, аншлаг.
Да мне с вами сложно что-то обсуждать-я лет 20 организовываю футбольные команды у себя в городе,а вы ,наверно,даже по мячу ни разу в жизни не ударили))
 Nata76
kiel писал(а): Да мне с вами сложно что-то обсуждать-я лет 20 организовываю футбольные команды у себя в городе,а вы ,наверно,даже по мячу ни разу в жизни не ударили))
А я разве заставляю? :?

По теме. Матч ЦСКА-Терек, пока игра не самая зрелищная. Скорости не впечатляют.
Последний раз редактировалось Nata76 10 сен 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Кони - Терек 1-0. Забрасывали, забрасывали на Траоре (верх тренерской мысли, у нас бы такого тренера закидали бы, и явно не розами), в итоге Траоре забил. Но смотреть практически невозможно, тягомотная игра.
О, Траоре сделал 2-0. Второй момент, второй гол. Настоящий нап решает, конечно.
А мы все движение, полезность нападающих на поле оцениваем...
Но вне голевых эпизодов все равно пешком по полю ходят.
Последний раз редактировалось Nata76 10 сен 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
в первом матче цска на новом стадионе два первых мяча забил негр. а Кириллу нужно у нас оставаться, если мы конечно еще будем пылить в рфпл.
 Емеля
Nata76 писал(а):Кони - Терек 1-0. Забрасывали, забрасывали на Траоре (верх тренерской мысли, у нас бы такого тренера закидали бы, и явно не розами)
У нас андрюша с бронзой, у некоторых до сих пор душевный трепет вызывает.
 Nata76
Емеля писал(а):
Nata76 писал(а):Кони - Терек 1-0. Забрасывали, забрасывали на Траоре (верх тренерской мысли, у нас бы такого тренера закидали бы, и явно не розами)
Это Вы в защиту Стаса с его навесами или нет? :)
Траоре уже второй забил, а мы все своим горе-напам (номинальным) сопли утираем, фарт-не фарт, движение хорошее и т.д. :x
Последний раз редактировалось Nata76 10 сен 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Не плохой стад у коняшек... мАлАдцы
 nemetc
Nata76 писал(а):
Емеля писал(а):
Это Вы в защиту Стаса с его навесами или нет? :)
Траоре уже второй забил, а мы все своим горе-напам (номинальным) сопли утираем, фарт-не фарт, движение хорошее и т.д. :x
Траоре , я помню, и нам колотил не плохо
 Nata76
C3CB писал(а):в первом матче цска на новом стадионе два первых мяча забил негр. а Кириллу нужно у нас оставаться, если мы конечно еще будем пылить в рфпл.
Так писала уже, может поэтому у нас Кирилл хочет под нападающим играть, так как у коней место напа всегда другими занято.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 37