Одна жизнь – одна команда!

Как начнём после зимней паузы?

Теперь точно вынесем с крупным счетом!
17
11%
3 очка, по-любому)
106
69%
Первая ничья сезона
20
13%
Опять всё завалим за зиму, возьмут реванш...(:
10
7%
 Норман
Polerio писал(а):я люблю футбол а не мат во всю глотку в уши...
Какая у вас тонкая душевная организация.
Тяжело эстетам на футболе. И дорого и мат...
 Anjey
Polerio писал(а):жаба задушит с девушкой ехать в хамки за 2500))мерзнуть за бабки))
я конешно люблю футбол но как я вижу футбол для богатых)
На дерби,а кто бы что ни говорил, матчи с московскими командами-дерби,билеты всегда стоили 800 р.
 socola
Да, конечно, с ценами переборщили они. Всё-таки зима, холод, могли бы всвязи с этими обстоятельствами сделать цены как на обычный матч, а не как на дерби. Заполняемость стадиона, ИМХО, куда важней совсем крошечного по меркам клуба дополнительного дохода.
Последний раз редактировалось socola 05 мар 2013, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Polerio писал(а):жаба задушит с девушкой ехать в хамки за 2500))мерзнуть за бабки))
я конешно люблю футбол но как я вижу футбол для богатых)
Ну тогда ходите на ростовы, там в два раза дешевле и мата меньше (народу)
 гудлер
Епт, сначала говорят руководство бомжы не могут денег выделить а самим 1000 р жалко , средняя цена в Европе 50 евро это еще дешево !!!
 Polerio
гудлер писал(а):Епт, сначала говорят руководство бомжы не могут денег выделить а самим 1000 р жалко , средняя цена в Европе 50 евро это еще дешево !!!

средняя зп по европе не 500 евро))

Матч с Локо не считаю за дерби...локо давно скис до уровня ростова...

Да Эстет...я хочу удобство за вменяемые деньги)))что в этом плохого?
 Veselyi_Rodger
Polerio писал(а):
Да Эстет...я хочу удобство за вменяемые деньги)))что в этом плохого?
Если были эстетом и кулюторным человеком, то знали бы по чём нонче билеты допустим в театр... ;)

ЗЫ: Хотя согласен, порой платить не за что, состояние инфраструктуры стадионов. Но ИМХО Химки уютные, правда есть много нарицаний по тому что продают в буфетах. Когда тепло не критично, но когда далеко не жарко....
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 мар 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Был в КБ сегодня, брал билеты на центр. Народу никого :) Чувствую нас ждут полупустые трибуны в субботу :(
 Акела
lymonad писал(а):Был в КБ сегодня, брал билеты на центр. Народу никого :) Чувствую нас ждут полупустые трибуны в субботу :(
Ваньке, похоже, повезло...
 lymonad
Акела писал(а):
lymonad писал(а):Был в КБ сегодня, брал билеты на центр. Народу никого :) Чувствую нас ждут полупустые трибуны в субботу :(
Ваньке, похоже, повезло...
Ну до субботы еще время есть :)
 Polerio
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Хотя согласен, порой платить не за что, состояние инфраструктуры стадионов. Но ИМХО Химки уютные, правда есть много нарицаний по тому что продают в буфетах. Когда тепло не критично, но когда далеко не жарко....

В буфете кроме сникерсов лейса и всякой белеберны ничерта нету...
и то как не придешь берешь то что осталось))могли бы хот доги горячие продавать...а не сендвичи по цене батона колбасы))
 Veselyi_Rodger
Это обычная история. К тому же день ещё, к вечеру может кто будет.
Я например только что онлайн купил, думаю не я один такой прошаренный, время экономлю.
 Veselyi_Rodger
Polerio писал(а): В буфете кроме сникерсов лейса и всякой белеберны ничерта нету...
и то как не придешь берешь то что осталось))могли бы хот доги горячие продавать...а не сендвичи по цене батона колбасы))
Сейчас да, сникерс и чипсы, пожалуй лучшее из того что есть. Остальное лучше не брать.
В прошлом сезоне было снабжение другое (вроде другая фирма на подряде была). Горячая кукуруза, ход-доги вполне съедобные (живые, а не запечатанные в хрень и лежащие хз где хз сколько). Мелочь конечно, но всё же...
 BUBBLE82
Я думаю 10.000 чел соберем 100%. Дан во многих надежду вселил. + суббота + 1 матч после перерыва. - Химки -холод
Последний раз редактировалось BUBBLE82 05 мар 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Veselyi_Rodger писал(а): По ценам на А не помню сколько было. Может в клубе решили всех болельщиков перегнать на С?
То есть подняли цены на А, чтобы там было "спокойнее" и туда могли ходить те кто не хочет слышать мата и кто боится ходить на стадион.... это конечно предположение...
Ценам этим уже года 3.
 Veselyi_Rodger
Pups писал(а): Ценам этим уже года 3.
Тогда вообще не понимаю возмущения :)
Я за А говорил, что не в курсе, хожу на С, вот там действительно всё стабильно
 Veselyi_Rodger
BUBBLE82 писал(а):Я думаю 10.000 чел соберем 100%. Дан во многих надежду вселил. + суббота + 1 матч после перерыва. - Химки -холод
Химки в холод, это скорее плюс, ибо самый тёплый стадион в Москве.
Проводился бы первый матч в Луже, я бы сто раз подумал идти туда или нет при условных -10 и ветре. Если бы играли на стадионе паровозов.... шансов, что пошёл было бы немного больше.
ЗЫ: Вообще лужу ненавижу - не футбольный это стадион, а зимой вообще жесть.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 мар 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Veselyi_Rodger писал(а): Тогда вообще не понимаю возмущения :)
Полерио отмазывается сам перед собой, чтобы на стадион не идти. Много у нас таких. Кому цены мешают, кому дым, кому мат.
 BUBBLE82
Pups писал(а):
Полерио отмазывается сам перед собой, чтобы на стадион не идти. Много у нас таких. Кому цены мешают, кому дым, кому мат.
А кому то игра любимой команды :D
 Pups
BUBBLE82 писал(а):
Pups писал(а):
А кому то игра любимой команды :D
Да и сама любимая команда
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 36