На дерби,а кто бы что ни говорил, матчи с московскими командами-дерби,билеты всегда стоили 800 р.Polerio писал(а):жаба задушит с девушкой ехать в хамки за 2500))мерзнуть за бабки))
я конешно люблю футбол но как я вижу футбол для богатых)
Ну тогда ходите на ростовы, там в два раза дешевле и мата меньше (народу)Polerio писал(а):жаба задушит с девушкой ехать в хамки за 2500))мерзнуть за бабки))
я конешно люблю футбол но как я вижу футбол для богатых)
гудлер писал(а):Епт, сначала говорят руководство бомжы не могут денег выделить а самим 1000 р жалко , средняя цена в Европе 50 евро это еще дешево !!!
Если были эстетом и кулюторным человеком, то знали бы по чём нонче билеты допустим в театр...Polerio писал(а):
Да Эстет...я хочу удобство за вменяемые деньги)))что в этом плохого?
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Хотя согласен, порой платить не за что, состояние инфраструктуры стадионов. Но ИМХО Химки уютные, правда есть много нарицаний по тому что продают в буфетах. Когда тепло не критично, но когда далеко не жарко....
Это обычная история. К тому же день ещё, к вечеру может кто будет.lymonad писал(а):Был в КБ сегодня, брал билеты на центр. Народу никогоЧувствую нас ждут полупустые трибуны в субботу
Сейчас да, сникерс и чипсы, пожалуй лучшее из того что есть. Остальное лучше не брать.Polerio писал(а): В буфете кроме сникерсов лейса и всякой белеберны ничерта нету...
и то как не придешь берешь то что осталось))могли бы хот доги горячие продавать...а не сендвичи по цене батона колбасы))
Ценам этим уже года 3.Veselyi_Rodger писал(а): По ценам на А не помню сколько было. Может в клубе решили всех болельщиков перегнать на С?
То есть подняли цены на А, чтобы там было "спокойнее" и туда могли ходить те кто не хочет слышать мата и кто боится ходить на стадион.... это конечно предположение...
Тогда вообще не понимаю возмущенияPups писал(а): Ценам этим уже года 3.
Химки в холод, это скорее плюс, ибо самый тёплый стадион в Москве.BUBBLE82 писал(а):Я думаю 10.000 чел соберем 100%. Дан во многих надежду вселил. + суббота + 1 матч после перерыва. - Химки -холод
Да и сама любимая командаBUBBLE82 писал(а):А кому то игра любимой командыPups писал(а):Полерио отмазывается сам перед собой, чтобы на стадион не идти. Много у нас таких. Кому цены мешают, кому дым, кому мат.Veselyi_Rodger писал(а): Тогда вообще не понимаю возмущения![]()