вдвоем в пустые не забили, просрали именно в этот момент.Obninsk345 писал(а):да ёп вашу дивизию!
2-2 за секунду до конца... тьфу!

Горовиков, Цветков и Пестунов играли...Qui-Gon писал(а):Ну резкий старт по физике. Много народу поломалась. Теперь спад пошел, да еще 2 центра не играли, четвертая пятерка пока не играет в атаке, а третья и вторая с новыми партнерами.
Ничего наиграем все..!
Не всё сразу, сораДник, не всё сразу...Skinner писал(а):Только пустил пенку на последней секунде осн.времени и отсутствовал в воротах при исполнении рижанами булитов. А так да, супербизон )))Obninsk345 писал(а):
З.Ы.Ы.: кстати, Лазушин очень неплохо отыграл, особенно для первого матча за Динамо.
И до этого сколько еще выручил, ага.Skinner писал(а):Только пустил пенку на последней секунде осн.времени и отсутствовал в воротах при исполнении рижанами булитов. А так да, супербизон )))Obninsk345 писал(а):
З.Ы.Ы.: кстати, Лазушин очень неплохо отыграл, особенно для первого матча за Динамо.
Пока получается тоже самое, что и с другими Рижанами, ушедшими на повышение.Romul писал(а):Я пока так и не понял, почему о Карсумсе мечтали. Может разыграется?
Бойков просто слабый защитник и дело тут не в отсутствии игровой практики. Хуже только Дерлюк, имхо.vkolokol писал(а):легионер в защиту? зачем? думаю, вопрос с защитой можно решить своими силами - думаю что Бойков ошибается и потому, что совсем нет практики против сильных команд. в прошлом сезоне 10 игр всего... возможно, не тянет уже... но он просто забыл как играют в КХЛ? нужно время что опять привыкнуть?...
а можно взять молодых из балашихи и ТШ натаскает его к ПО.