Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Obninsk345 писал(а):да ёп вашу дивизию! :x
2-2 за секунду до конца... тьфу!
вдвоем в пустые не забили, просрали именно в этот момент. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
 kov79
Блин, ну как так? Бездарно на буллитах сыграли.
 AXE
Очень резво сезон начали. Если матчи с конями и рижанами сравнить с началом, то сейчас будто пешком ходим

Рижанам конечно адово повезло. За секунду до конца блин :D
 Obninsk345
Qui-Gon писал(а):Ну резкий старт по физике. Много народу поломалась. Теперь спад пошел, да еще 2 центра не играли, четвертая пятерка пока не играет в атаке, а третья и вторая с новыми партнерами.
Ничего наиграем все..!
Горовиков, Цветков и Пестунов играли...
сломан только Соин...
 Obninsk345
после того как пропустили за секунду стало очевидно, что игру не выиграть...
даже буллиты как то пофигистично исполняли...

расстроен как результатом, так и содержанием игры...
будем поглядеть дальше...

З.Ы.: а с обороной надо что-то делать...

З.Ы.Ы.: кстати, Лазушин очень неплохо отыграл, особенно для первого матча за Динамо.
 Skinner
Шафигулина сораДник похоже имеет в виду под вторым сломанным центром
 Skinner
Obninsk345 писал(а):
З.Ы.Ы.: кстати, Лазушин очень неплохо отыграл, особенно для первого матча за Динамо.
Только пустил пенку на последней секунде осн.времени и отсутствовал в воротах при исполнении рижанами булитов. А так да, супербизон )))
 Obninsk345
Skinner писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Только пустил пенку на последней секунде осн.времени и отсутствовал в воротах при исполнении рижанами булитов. А так да, супербизон )))
Не всё сразу, сораДник, не всё сразу...
 369
Ещё на кубке мэра выяснилось, Лазушин на буллитах никакой. В игре неплох был однозначно.
Интересно, чего такого креативного Знарок с Витолиньшем ребятам в тайм-ауте на планшетах рисовали, что те умудрились за секунду до сирены пропустить? Стратеги)))
Эконом-режим продолжается....
 Кaпитaн
Жаль отдавать выигранный матч. Хотя сами виноваты, надо больше забивать.
Рига же ничем не удивила. Какое то серое говно, без комбинаций, только старательное говно.
 Кaпитaн
Skinner писал(а):
Obninsk345 писал(а):
И до этого сколько еще выручил, ага.
Нормальный матч провел.На буллиты вообще плевать, их в плэй-офф не будет.
 Кaпитaн
А нужен нам защитник и желательно топовый. Я бы взял лега, вместо Карсумса. Рижанин неплохой игрок, но забивать и без него найдется кому, а вот с дефами плохи дела. Как только травмы начинаются, так на льду появляются такие персонажи, как Бойков и Дерлюк, а как они "играют" мы прекрасно знаем.
 Romul
Я пока так и не понял, почему о Карсумсе мечтали. Может разыграется?
 tigerol
По поводу пропущенной шайбы на последней секунде, думаю, не стоит бить в набат. Игроки усердно перекрывали доступ рижан к набросам на пятак, вроде все делали правильно, но вмешался рикошет от клюшки, когда Озолиньш , по сути, просто отбрасывал шайбу в угол, чтоб не потерять, а она от нашей клюшки отскочила к их напу...Это даже полезно, мы же знаем...
 Кaпитaн
Romul писал(а):Я пока так и не понял, почему о Карсумсе мечтали. Может разыграется?
Пока получается тоже самое, что и с другими Рижанами, ушедшими на повышение.
Вроде вчера проходик неплохой сделал, но в штангу попал.
зы: Я еще раз повторю свое имхо: на его место лучше взять защитника легионера.
 Вратарь
легионер в защиту? зачем? думаю, вопрос с защитой можно решить своими силами - думаю что Бойков ошибается и потому, что совсем нет практики против сильных команд. в прошлом сезоне 10 игр всего... возможно, не тянет уже... но он просто забыл как играют в КХЛ? нужно время что опять привыкнуть?...
а можно взять молодых из балашихи и ТШ натаскает его к ПО.
 Qui-Gon
Obninsk345 писал(а): Горовиков, Цветков и Пестунов играли...
сломан только Соин...
С конями играли всего 2 номинальных центра, а с Ригой вышел Пестунов.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):легионер в защиту? зачем? думаю, вопрос с защитой можно решить своими силами - думаю что Бойков ошибается и потому, что совсем нет практики против сильных команд. в прошлом сезоне 10 игр всего... возможно, не тянет уже... но он просто забыл как играют в КХЛ? нужно время что опять привыкнуть?...
а можно взять молодых из балашихи и ТШ натаскает его к ПО.
Бойков просто слабый защитник и дело тут не в отсутствии игровой практики. Хуже только Дерлюк, имхо.
А молодых в защиту не стоит пока подпускать.Нам достаточно Миронова и Вишни.
Я за лега.
 Георгий Викторович
Начало сезона,отсюда нестабильность ИМХО.Уверен в парнях и ТШ,но третий раз золото Динамо точно не отдадут.А так,конечно желаю уДачи Нашим парням!И наконец-то вынести коней,с крупным счётом,надоели они мне,вечно с ними тяжёлые игры,как и с Ригой)
  • 1
  • 895
  • 896
  • 897
  • 898
  • 899
  • 3180