А может попадаются те, кого хотят поймать?
Это безусловно. Как говорил один мой одноклассник: "Я сам из графьёв, у моего деда три породистых свиньи было")престиж писал(а):А может я лучше наш спорт знаю?
а престиж?Наблюдатель писал(а):а толку?престиж писал(а):А может я лучше наш спорт знаю?
Построить 90 домов за 120 тысяч баксов?Sorgen58 писал(а):Вот из наших козлов-олигархов на такое кто-нибудь способен или только платье за 40 лямов могут на фантазироватьhttps://news.mail.ru/society/28166578/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
А что мешает нашим профессиональным спортсменам в этом случае переключиться с милдроната на американские аналоги? Денег то у них на это хватитДомосеД писал(а): В-третьих, элементарно корыстные мотивы. Запрещают НАШ препарат милдронат, но не аналогичные американские.
Что положено Юпитеру не положено быку.Вячеслав.РУ писал(а):А что мешает нашим профессиональным спортсменам в этом случае переключиться с милдроната на американские аналоги? Денег то у них на это хватитДомосеД писал(а): В-третьих, элементарно корыстные мотивы. Запрещают НАШ препарат милдронат, но не аналогичные американские.
Это не аргумент. Говорилось, что ловят только за милдронат. Ну так пущай употребляют, что Уильямс едят, раз без лекарств уже не могут.vasilev писал(а):Что положено Юпитеру не положено быку.Вячеслав.РУ писал(а):А что мешает нашим профессиональным спортсменам в этом случае переключиться с милдроната на американские аналоги? Денег то у них на это хватитДомосеД писал(а): В-третьих, элементарно корыстные мотивы. Запрещают НАШ препарат милдронат, но не аналогичные американские.
Например братьям Уильямс все разрешено.
Здравый смысл и привычка. Вот Вы от своей привычки считать чужие деньги никак не откажетесь. Так и они...Вячеслав.РУ писал(а): А что мешает нашим профессиональным спортсменам в этом случае переключиться с милдроната на американские аналоги? Денег то у них на это хватит
Со здравым смыслом они явно не дружат. Если запретили один "анаболик", но не запретили другой, как вы утверждаете, то правильным решением для подсевших на лекарственные препараты будут переход с одного лекарства на другое. Правильным в смысле чтобы из не запалили.ДомосеД писал(а):Здравый смысл и привычка. Вот Вы от своей привычки считать чужие деньги никак не откажетесь. Так и они...Вячеслав.РУ писал(а): А что мешает нашим профессиональным спортсменам в этом случае переключиться с милдроната на американские аналоги? Денег то у них на это хватит
Да понятно, что все это заказуха. Вот Поветкин якобы ел допинг. А Мейвезер не ел? Да ни в жисть не поверю!Вячеслав.РУ писал(а):А что мешает нашим профессиональным спортсменам в этом случае переключиться с милдроната на американские аналоги? Денег то у них на это хватитДомосеД писал(а): В-третьих, элементарно корыстные мотивы. Запрещают НАШ препарат милдронат, но не аналогичные американские.
Как раз денег не хватает на американские аналоги. Иначе, давно бы перешли.Вячеслав.РУ писал(а):А что мешает нашим профессиональным спортсменам в этом случае переключиться с милдроната на американские аналоги? Денег то у них на это хватитДомосеД писал(а): В-третьих, элементарно корыстные мотивы. Запрещают НАШ препарат милдронат, но не аналогичные американские.
сейчас выясняется, что есть спортсмены, которым в ВАДА разрешили официально принимать допинг по медицинским показаниям, там астматики биатлонисты и лыжники, Уильямс и еще теннисисты, пловцы и т.д. то есть они обращаются что им жизненно важно принимать допинг и перед соревнованиями и так и им разрешают и в их пробах на эти запрещенные препараты не обращают внимание. так вот наших спортсменов, которым по медицинским показаниям разрешили - единицы, зато америкосов в десятки а может и в сотни раз больше - все больные!Вячеслав.РУ писал(а): Это не аргумент. Говорилось, что ловят только за милдронат. Ну так пущай употребляют, что Уильямс едят, раз без лекарств уже не могут.
наверное, потому что сша просили применить санкции против нас, а после Ирака, Афганистана, Ливии сша ничего не просили. шуткаДомосеД писал(а): vkolokol, а почему ЕС применяют экономические санкции по отношению к нам, но не применяет по отношению к США после Ирака, Афганистана, Ливии?