Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД-3
Сорген, неважно твоя Коукалова выступает. Пожалуй, она нам в Тюмени и не нужна. Уровень не тот))
 Наблюдатель
престиж писал(а):А может я лучше наш спорт знаю?
а толку?
 ДомосеД-3
Это безусловно. Как говорил один мой одноклассник: "Я сам из графьёв, у моего деда три породистых свиньи было")
Наблюдатель писал(а):
а толку?
а престиж?
 Sorgen58
Вот из наших козлов-олигархов на такое кто-нибудь способен или только платье за 40 лямов могут на фантазировать :? https://news.mail.ru/society/28166578/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
Хватит калечить детей. Это конечно спорт, а на хера такой спорт нужен?
 престиж
Так это. Разве те кто применяют допинг не моральные пидоры? Господа , вы сами как по этому поводу?
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):Вот из наших козлов-олигархов на такое кто-нибудь способен или только платье за 40 лямов могут на фантазировать :? https://news.mail.ru/society/28166578/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Построить 90 домов за 120 тысяч баксов?
У нас такое не строят
Изображение
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а): В-третьих, элементарно корыстные мотивы. Запрещают НАШ препарат милдронат, но не аналогичные американские.
А что мешает нашим профессиональным спортсменам в этом случае переключиться с милдроната на американские аналоги? Денег то у них на это хватит
 vasilev
Вячеслав.РУ писал(а):
ДомосеД писал(а): В-третьих, элементарно корыстные мотивы. Запрещают НАШ препарат милдронат, но не аналогичные американские.
А что мешает нашим профессиональным спортсменам в этом случае переключиться с милдроната на американские аналоги? Денег то у них на это хватит
Что положено Юпитеру не положено быку.
Например братьям Уильямс все разрешено.
 Вячеслав.РУ
vasilev писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Что положено Юпитеру не положено быку.
Например братьям Уильямс все разрешено.
Это не аргумент. Говорилось, что ловят только за милдронат. Ну так пущай употребляют, что Уильямс едят, раз без лекарств уже не могут.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): А что мешает нашим профессиональным спортсменам в этом случае переключиться с милдроната на американские аналоги? Денег то у них на это хватит
Здравый смысл и привычка. Вот Вы от своей привычки считать чужие деньги никак не откажетесь. Так и они...
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): А что мешает нашим профессиональным спортсменам в этом случае переключиться с милдроната на американские аналоги? Денег то у них на это хватит
Здравый смысл и привычка. Вот Вы от своей привычки считать чужие деньги никак не откажетесь. Так и они...
Со здравым смыслом они явно не дружат. Если запретили один "анаболик", но не запретили другой, как вы утверждаете, то правильным решением для подсевших на лекарственные препараты будут переход с одного лекарства на другое. Правильным в смысле чтобы из не запалили.

"Считать чужие деньги" - это сильно конечно. Что я там насчитал? Глупо так пытаться меня поддеть. Просто обычная логика - спортом они занимаются ради денег, гробят свое здоровье в том числе и анаболиками ради денег, значит они у них в достатке имеются. ЗЫ: Чтобы не прибеднялись, что американские аналоги дороже.
 myemerys
Вячеслав.РУ писал(а):
Да понятно, что все это заказуха. Вот Поветкин якобы ел допинг. А Мейвезер не ел? Да ни в жисть не поверю!
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
Как раз денег не хватает на американские аналоги. Иначе, давно бы перешли.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а): Это не аргумент. Говорилось, что ловят только за милдронат. Ну так пущай употребляют, что Уильямс едят, раз без лекарств уже не могут.
сейчас выясняется, что есть спортсмены, которым в ВАДА разрешили официально принимать допинг по медицинским показаниям, там астматики биатлонисты и лыжники, Уильямс и еще теннисисты, пловцы и т.д. то есть они обращаются что им жизненно важно принимать допинг и перед соревнованиями и так и им разрешают и в их пробах на эти запрещенные препараты не обращают внимание. так вот наших спортсменов, которым по медицинским показаниям разрешили - единицы, зато америкосов в десятки а может и в сотни раз больше - все больные!
вот тут и возникает вопрос - кто принимает и кто нарушает? только наши? если принимают почти все, но одним разрешено, а другим нет, то это несправедливо!
можно ругать америкосов, о хочется спросить своих "министров" - почему мы попадаемся и не защищаем интересы наших атлетов - так как лоббируют сша? почему к нам не прислушиваются в ВАДА, а они работают в интересах нескольких стран?
Последний раз редактировалось Вратарь 18 дек 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Вячеслав, милдронат не анаболик. Пусть врачи меня поправят, я бы сравнил с поддерживающими препаратами типа витаминов. Мне представляется, раз запретили милдронат, надо запрещать все препараты этой группы. Вот это будет "правильное решение". А Вы все к деньгам сводите.
В отличие от безвредного милдроната, американцы и пр. применяют тяжелые препараты, которые не каждому тяжелобольному выпишут.
Итак, вы или недалекий, или заведомо предвзятый человек, если не замечаете:
1. избыточно-предвзятого внимания к российским спортсменам
2. неправомерного применения принципа коллективной ответственности по отношению только к российским спортсменам
3. поощрения замаскированного использования запрещенных препаратов под видом лечения
4. двойных стандартов при вынесении наказаний
vkolokol, а почему ЕС применяют экономические санкции по отношению к нам, но не применяет по отношению к США после Ирака, Афганистана, Ливии?
 Вратарь
ДомосеД писал(а): vkolokol, а почему ЕС применяют экономические санкции по отношению к нам, но не применяет по отношению к США после Ирака, Афганистана, Ливии?
наверное, потому что сша просили применить санкции против нас, а после Ирака, Афганистана, Ливии сша ничего не просили. шутка :) было время! но и после конфликта с Грузией против нас санкции не ввели.
а 2 года назад что-то поменялось. ну с двойными стандартами в политике все вроде сейчас нам понятно: сегодня наше мнение не слушают.

но в спорте до последнего времени у нас было хорошее положение в МОК и других спортивных федерациях, упустили мы с ВАДА, так как своих специалистов в этой сфере почти нет. сейчас там крутят и мутят америкосы. поэтому и справедливость найти сложно.
  • 1
  • 854
  • 855
  • 856
  • 857
  • 858
  • 1377