Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Главное, что бы эти перемены не сказались негативно на хоккейном клубе.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Главное, что бы эти перемены не сказались негативно на хоккейном клубе.
Не переживай, думаю что в хоккее точно всё нормально будет.
Изображение
 C3CB
Сафрон походу навеселе)))
 Кaпитaн
А иуда терещенка подписал с татарвой контракт на 3 года. Очень надеюсь, что в 35 лет мы его не возьмем доигрывать!
зы:На сборы с командой поехал Николишин! Говорят, хочет закончить карьеру у нас!
Изображение
Последний раз редактировалось Кaпитaн 21 июл 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): зы:На сборы с командой поехал Николишин! Говорят, хочет закончить карьеру у нас!
Ну куда? :? Сороковник же.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): зы:На сборы с командой поехал Николишин! Говорят, хочет закончить карьеру у нас!
Ну куда? :? Сороковник же.
Не думаю, что много игрового времени ему дадут. Скорее будет за дядьку :)
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Не думаю, что много игрового времени ему дадут. Скорее будет за дядьку :)
Если из Пинска живым вернётся, то нехай будет за дядьку. :)
 Obninsk345
Нам бы защитничка... Эх...
 koSyak
Кaпитaн писал(а):А иуда терещенка подписал с татарвой контракт на 3 года. Очень надеюсь, что в 35 лет мы его не возьмем доигрывать!
зы:На сборы с командой поехал Николишин! Говорят, хочет закончить карьеру у нас!
Я же говорил хочу Николишина! А ты мне Марков, Марков. :P
 dynamo supporter
Мда читал я интервью Андрюхи Маркова , в начале нулевых когда он только готовился совершить свой забег в НХЛ , говорил вернусь в Москву , к себе домой , нах мне эта Америка , Канада .домой на Сокол, теперь уже и канадский паспорт получил и дети в школу ходят и хрена два он вернется судя по всему , был я в штатах , да симпатичненько в некоторых штатах . а в некоторых и похуже чем у нас будет , в балтиморе я был ничего особенного -городишка как городишка
 Мэджик5
Николишин кубка захотел :)
 Serj1980
Cherep писал(а):Сафронов: Николишин будет либо играть за "Динамо", либо работать в системе клуба

http://www.championat.com/hockey/news-1 ... kluba.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Все верно,он воспитанник клуба и завершить карьеру хочет в родном клубе.
Хоккеисты московского «Динамо» в воскресенье прибыли в Пинск и начали предсезонный сбор двусторонним матчем.

Команда «белых» обыграла команду «синих» со счетом 8:5. В команде «белых» 3 (2+1) очка набрал форвард Алексей Сопин, 2 шайбы забросил нападающий Марек Квапил. Ворота «белых» защищал Александр Еременко.

В команде «синих» наиболее удачно сыграли Мартиньш Карсумс, Максим Соловьев и Алексей Цветков, сообщает пресс-служба «Динамо».
 andalesma
Не только ветераны но и молодые игроки проходят просмотр
на предсезонном сборе в Пинске !

http://www.championat.com/hockey/news-1 ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:D :dinfan:
Последний раз редактировалось andalesma 23 июл 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Осталось Яшина с Сушинским еще позвать
 Кaпитaн
Вчера приобрел себе абонемент. Это просто кошмар какой то! Очередь почти не двигается, один человек минут за 20 проходит. После скандалов во время плэй-офф с перекупщикаами, все тот же Стариков работает в клубе.....
 Obninsk345
– Откуда вообще такая информация взялась? Алексея Калюжного в "Динамо" нет и не будет! – сказал Сафронов. – И мы его даже не рассматривали. Когда-то я говорил так – зачем нам Максим Сушинский, если у нас есть Денис Мосалев. А сейчас скажу так – зачем нам Алексей Калюжный, если у нас есть Денис Кокарев.
Вот так вот...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
– Откуда вообще такая информация взялась? Алексея Калюжного в "Динамо" нет и не будет! – сказал Сафронов. – И мы его даже не рассматривали. Когда-то я говорил так – зачем нам Максим Сушинский, если у нас есть Денис Мосалев. А сейчас скажу так – зачем нам Алексей Калюжный, если у нас есть Денис Кокарев.
Вот так вот...
Ну сравнение конечно непонятное. Особенно Сушинский с Мосалевым. При всем уважении к нашему игроку, шариков куда круче был.....
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Ну сравнение конечно непонятное. Особенно Сушинский с Мосалевым. При всем уважении к нашему игроку, шариков куда круче был.....
ну по Мосалеву Сафронов в таком виде уже давно высказывался...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ну сравнение конечно непонятное. Особенно Сушинский с Мосалевым. При всем уважении к нашему игроку, шариков куда круче был.....
ну по Мосалеву Сафронов в таком виде уже давно высказывался...
Слышал...
  • 1
  • 854
  • 855
  • 856
  • 857
  • 858
  • 3180