Не переживай, думаю что в хоккее точно всё нормально будет.Кaпитaн писал(а):Главное, что бы эти перемены не сказались негативно на хоккейном клубе.

Ну куда?Кaпитaн писал(а): зы:На сборы с командой поехал Николишин! Говорят, хочет закончить карьеру у нас!
Если из Пинска живым вернётся, то нехай будет за дядьку.Кaпитaн писал(а): Не думаю, что много игрового времени ему дадут. Скорее будет за дядьку
Я же говорил хочу Николишина! А ты мне Марков, Марков.Кaпитaн писал(а):А иуда терещенка подписал с татарвой контракт на 3 года. Очень надеюсь, что в 35 лет мы его не возьмем доигрывать!
зы:На сборы с командой поехал Николишин! Говорят, хочет закончить карьеру у нас!
Все верно,он воспитанник клуба и завершить карьеру хочет в родном клубе.Cherep писал(а):Сафронов: Николишин будет либо играть за "Динамо", либо работать в системе клуба
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... kluba.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хоккеисты московского «Динамо» в воскресенье прибыли в Пинск и начали предсезонный сбор двусторонним матчем.
Команда «белых» обыграла команду «синих» со счетом 8:5. В команде «белых» 3 (2+1) очка набрал форвард Алексей Сопин, 2 шайбы забросил нападающий Марек Квапил. Ворота «белых» защищал Александр Еременко.
В команде «синих» наиболее удачно сыграли Мартиньш Карсумс, Максим Соловьев и Алексей Цветков, сообщает пресс-служба «Динамо».
Вот так вот...– Откуда вообще такая информация взялась? Алексея Калюжного в "Динамо" нет и не будет! – сказал Сафронов. – И мы его даже не рассматривали. Когда-то я говорил так – зачем нам Максим Сушинский, если у нас есть Денис Мосалев. А сейчас скажу так – зачем нам Алексей Калюжный, если у нас есть Денис Кокарев.
Ну сравнение конечно непонятное. Особенно Сушинский с Мосалевым. При всем уважении к нашему игроку, шариков куда круче был.....Obninsk345 писал(а):Вот так вот...– Откуда вообще такая информация взялась? Алексея Калюжного в "Динамо" нет и не будет! – сказал Сафронов. – И мы его даже не рассматривали. Когда-то я говорил так – зачем нам Максим Сушинский, если у нас есть Денис Мосалев. А сейчас скажу так – зачем нам Алексей Калюжный, если у нас есть Денис Кокарев.
ну по Мосалеву Сафронов в таком виде уже давно высказывался...Кaпитaн писал(а): Ну сравнение конечно непонятное. Особенно Сушинский с Мосалевым. При всем уважении к нашему игроку, шариков куда круче был.....