Да ну...картавят, в ноты не попадают.ДомосеД писал(а):А мне Роллинг Стоунз нравятся и Слейд
Да ну...картавят, в ноты не попадают.ДомосеД писал(а):А мне Роллинг Стоунз нравятся и Слейд
А мне Мойша напел.ДомосеД писал(а):Наблюдатель, будешь смеяться, но мне многие люди с хорошим музыкальным слухом говорили, что Джаггер иногда расходится с муз. сопровождением.. Сам не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Наверное в интернете номер голый с волком можно найти.ДомосеД писал(а):Меня в этом конкурсе привлекает исключительно спортивная составляющая. Самое интересное - процесс и результаты голосования (для меня). Но, справедливости ради, нынешний конкурс серьезно отличается от последних конкурсов в музыкальном отношении. В лучшую сторону. На мой дилетантский взгляд.
З.Ы, Жаль, в финал не вышел голый белорус с волком. Хотел глянуть)
Преимущественно пела.luper писал(а):Жутко извиняюсь ( просто не слежу ) - а что Австралия делала на Евровидении ?
Проспали ибо данная данность имеет место быть второй год. Пока ограничиваются пением, а дальше обещали приглядеться.luper писал(а):Нет - оно понятно ))...Просто когда успела присоединиться к Европе ? Может я проспал чего....AlSkywalker88 писал(а):Преимущественно пела.luper писал(а):Жутко извиняюсь ( просто не слежу ) - а что Австралия делала на Евровидении ?
А также дисквалифицировать АвстралиюSorgen58 писал(а):Надо бы Джамалу на мельдоний проверить
Захотела попеть в хорошей компании. В Океании-то не с кем, одни папуасы).luper писал(а):Жутко извиняюсь ( просто не слежу ) - а что Австралия делала на Евровидении ?
Да ладно! Чего там тырить? Это всё копейки. По сравнению с имиджевыми приобретениями...ДомосеД писал(а): Главный вопрос - где Украина будет деньги тырить на проведение следующего конкурса?
В опросе телезрителей больше всего баллов набрал Лазарев, а украинку вытянули так называемые "профессионалы". Это скорее, имиджевые потери, чем приобретения.Страховщик писал(а):Да ладно! Чего там тырить? Это всё копейки. По сравнению с имиджевыми приобретениями...ДомосеД писал(а): Главный вопрос - где Украина будет деньги тырить на проведение следующего конкурса?