Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД-3
А мне Роллинг Стоунз нравятся и Слейд :oops:
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):А мне Роллинг Стоунз нравятся и Слейд :oops:
Да ну...картавят, в ноты не попадают.
 Sorgen58
Не патриот вроде :? [youtube]3bmGwL88DCE[/youtube] Сергей Лазарев: «Для меня Крым - это Украина»
 ДомосеД-3
Наблюдатель, будешь смеяться, но мне многие люди с хорошим музыкальным слухом говорили, что Джаггер иногда расходится с муз. сопровождением.. Сам не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Наблюдатель, будешь смеяться, но мне многие люди с хорошим музыкальным слухом говорили, что Джаггер иногда расходится с муз. сопровождением.. Сам не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
А мне Мойша напел.

Приятно, что на нынешнем конкурсе не было откровенных придурков
По всем раскладам Лазарев должен победить. Это если объективно, без всяких подводных течений.
В целом ровный конкурс, приятные испонители.
Киприотам грузины конкуренцию составят
 ДомосеД-3
Меня в этом конкурсе привлекает исключительно спортивная составляющая. Самое интересное - процесс и результаты голосования (для меня). Но, справедливости ради, нынешний конкурс серьезно отличается от последних конкурсов в музыкальном отношении. В лучшую сторону. На мой дилетантский взгляд.
З.Ы, Жаль, в финал не вышел голый белорус с волком. Хотел глянуть)
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Меня в этом конкурсе привлекает исключительно спортивная составляющая. Самое интересное - процесс и результаты голосования (для меня). Но, справедливости ради, нынешний конкурс серьезно отличается от последних конкурсов в музыкальном отношении. В лучшую сторону. На мой дилетантский взгляд.
З.Ы, Жаль, в финал не вышел голый белорус с волком. Хотел глянуть)
Наверное в интернете номер голый с волком можно найти.

Возможно отличается конкурс в лучшую сторону потому, Швеция с серьёзными традициями в поп музыке , начиная с АББА
 luper
Жутко извиняюсь ( просто не слежу ) - а что Австралия делала на Евровидении ?
 AlSkywalker88
Посмотрел самый неполитический конкурс: посмеялся, спасибо. Каждую песню я представлял что исполняет российский исполнитель в стремлении к объективности и Лазарев был хорош: и песня, и антураж (или техническая составляющая). Занятно как в половине стран профессионалы не дали России и балла, т.е. не включили даже 10-ку, а 1-е место среди зрителей - это ответ лицемерной толерастии. За первую минуту исполнения украинки мне было просто стыдно: безмотивный вой, далее появился незамысловатый мотив, но варварские движения а-ля ведьма... Конечно, я не упал с луны и ждал нечто подобное, но хотелось второе место, а первое австралийке, которая была хороша (правда ноги надо было спрятать).
З.Ы. Разумеется можете сомневаться в моей возможности объективности - не протестую: меня устроит любое мнение.
З.З.Ы. Если кто-то посчитал пост эмоциональным - значит в который раз сильно ошибся.
 AlSkywalker88
luper писал(а):Жутко извиняюсь ( просто не слежу ) - а что Австралия делала на Евровидении ?
Преимущественно пела.
 luper
AlSkywalker88 писал(а):
luper писал(а):Жутко извиняюсь ( просто не слежу ) - а что Австралия делала на Евровидении ?
Преимущественно пела.
Нет - оно понятно ))...Просто когда успела присоединиться к Европе ? Может я проспал чего....
 Sorgen58
Надо бы Джамалу на мельдоний проверить ;)
 AlSkywalker88
luper писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Преимущественно пела.
Нет - оно понятно ))...Просто когда успела присоединиться к Европе ? Может я проспал чего....
Проспали ибо данная данность имеет место быть второй год. Пока ограничиваются пением, а дальше обещали приглядеться.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 май 2016, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
 luper
[/quote]
Нет - оно понятно ))...Просто когда успела присоединиться к Европе ? Может я проспал чего....[/quote]
Проспали ибо данная данность имеет место быть второй год. Пока ограничиваются пением, а дальше обещали приглядеться.[/quote]
Хм , не знал ...Спасибо. Значит - расширяют так сказать...
 Andy74
Sorgen58 писал(а):Надо бы Джамалу на мельдоний проверить ;)
А также дисквалифицировать Австралию :P
...После чего задуматься: из чьих карманов достанут огромные тыщи евро на организацию следующего конкурса в России? :?
ЗЫ. Третье место - очень хороший результат :!:
 AlSkywalker88
Ну, зона свободной торговли, трансатлантический альянс, все дела. Главное: никакой политики.
 ДомосеД-3
Захотела попеть в хорошей компании. В Океании-то не с кем, одни папуасы).
Евровидение в очередной раз подтвердило свой отстойный статус. Чего тут обсуждать)). Главный вопрос - где Украина будет деньги тырить на проведение следующего конкурса?
 Страховщик
ДомосеД писал(а): Главный вопрос - где Украина будет деньги тырить на проведение следующего конкурса?
Да ладно! Чего там тырить? Это всё копейки. По сравнению с имиджевыми приобретениями...
 Кaпитaн
Послушал я тут песню победившей на евровидении Джамалы. Ну скука же! Чистая политика, тьху.
А вообще, не люблю поп-музыку и был рад, когда на евровидении в 2006 году выиграли Lordi. Смешно было смотреть на студию первого канала опосля конкурса. Как они тогда костерили ребят из Финляндии. Чуть ли не дьяволами объявили :lol:
 ДомосеД-3
Страховщик писал(а):
ДомосеД писал(а): Главный вопрос - где Украина будет деньги тырить на проведение следующего конкурса?
Да ладно! Чего там тырить? Это всё копейки. По сравнению с имиджевыми приобретениями...
В опросе телезрителей больше всего баллов набрал Лазарев, а украинку вытянули так называемые "профессионалы". Это скорее, имиджевые потери, чем приобретения.
З.Ы. Хотя и Лазарев особо не впечатлил.
  • 1
  • 824
  • 825
  • 826
  • 827
  • 828
  • 1377