Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Видимо все-таки на планете футбольные тренеры закончились, как вид ((((((

Опять муссируются одни и те же фамилии: Шварц, Личка, Черчесов. Черчесов, Личка, Шварц. Тьфу, бля :mrgreen:

Как говорила героиня Нонны Гришаевой в "Дне выборов": "Никого видеть не хочу !!!"
Пернатую Млять тем более :twisted: :twisted: :twisted:
Александр63 писал(а):
Вчера, 12:04
Дайте в конце-концов денег Хьетилю Кнутсену из Будё-Глимта.
Только не надо втирать, что он из Норвегии в Россию не поедет. Ляма за 2-2.5 вприпрыжку побежит.
Еси что, то этот персонаж в качестве примера (хотя ... ;) ). Есть, кмк, еще тренеры в городах и селах матушки Земли )))
Вратарь писал(а):
Вчера, 09:36
WARLOCK писал(а):
12 май 2026, 19:48
Вратарь писал(а):
12 май 2026, 19:38
, доигрывают сезон без куража и настроя- посмотри на результаты апреля.
В апреле спад был игровой , но в мае вроде собрались.
Ну как можно определить что спад был игровой? а какой еще может быть спад? в апреле вообще не играли во 2 тайме, то ли сил не хватало, то ли желания...
А в мае собрались? ну в конце апреля нормально с сочами сыграли, с невнятным локо в ничью кое-как и дважды на равных с сильно уставшими быками без скамейки... Но ничего такого, что было в марте не было и близко в мае.
Я вообще связываю хороший старт с активной работой на скамейке и в прессе Шаронова (наверное, он и на тренировках "поработал") , как только его "придушили", сразу игра стала более знакомая, в нападении стало совсем скромно, в обороне старые ошибки...
А я связываю с потерей кондиций Фоминым и Миранчуком - это системообразующие игроки в команде, Фомина даже на замену не выпустили в последнем матче, а Миранчук вышел по травке походить. В итоге их заменили Маринкин и Глебов, который стал на себя ростовского похож.
Александр63 писал(а):
Вчера, 12:04
Дайте в конце-концов денег Хьетилю Кнутсену из Будё-Глимта.
Только не надо втирать, что он из Норвегии в Россию не поедет. Ляма за 2-2.5 вприпрыжку побежит.
Не побежит ни за какие коврижки. У него деньги заблокируют на счетах как подсанкционные. Плюс наезд от местной федерации футбола по полной схеме и "культура отмены" как следствие.

Официальное заявление главы Федерации футбола Норвегии Лизе Клавенесс гласит: «Весь норвежский и европейский футбол соглашается оказывать совместное давление на Россию как на воюющую сторону, которая также очень активно использует позиции власти в спорте. Все российские команды отстранены от международных спортивных соревнований. Столе и я согласны с тем, что Норманн не может представлять Норвегию, когда он играет за новый российский клуб».
https://aif.ru/sport/football/prestuple ... 9344875270
Политолог проснулся. Билли Миллиган не иначе.

Ладно. Сыграем. Бью козырем. :D
Норманна не исключат из сборной Норвегии по возвращении в Россию
Главный тренер сборной Норвегии по футболу Столе Сольбаккен назвал спорным решение полузащитника Матиаса Норманна вернуться в Россию, но, по его словам, это не повлияет на вызов игрока в национальную команду.
https://ria.ru/20220903/futbol-1814256257.html

И еще. Читать надо все, а не только то, что хочется. ;)
Там еще моё уточнение было )))
Александр63 писал(а):
Вчера, 12:31

Еси что, то этот персонаж в качестве примера (хотя ... ;) ). Есть, кмк, еще тренеры в городах и селах матушки Земли )))
WARLOCK писал(а):
Вчера, 15:50

А я связываю с потерей кондиций Фоминым и Миранчуком - это системообразующие игроки в команде, Фомина даже на замену не выпустили в последнем матче, а Миранчук вышел по травке походить. В итоге их заменили Маринкин и Глебов, который стал на себя ростовского похож.
Может и так, стабильности нет и Гусев не факт, что управляет командой...
WARLOCK писал(а):
Вчера, 15:55
У него деньги заблокируют на счетах как подсанкционные. Плюс наезд от местной федерации футбола по полной схеме и "культура отмены" как следствие.
:shock:
:lol: :lol: :lol:
Не расстреляют хоть ?
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81