Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
LeonDM писал(а):
28 апр 2026, 23:11
Кобелева надо было намного раньше увольнять, туров за 6-7 до конца, а лучше вообще не назначать. С ним шансов уцелеть в вышке было ноль, еще с конца осени команда катилась под горку, а весной вообще рухнула в пропасть, именно игра рассыпалась в пыль.
Снимать его надо было после двух разгромных поражений. А отставка за три тура до конца скорее агония руководства.
По Шпилевскому: с самого начала были вопросы по поводу соответствия его модели игры подбору игроков НиНо. Они ещё зачем-то Боссели сплавили, своего лучшего игрока. Тут аналогия с Динамо 2016 года тоже есть: ушли Жирков и Кокорин.
Гусева планируют оставить главным тренером Динамо: и результативная ничья (1:1) с Локо в Черкизово тут совсем ни при чем. Основное, что кандидатуру Ролана поддерживает БГ-спортдир Бувач, которого недавно продлили до 2029 года. Финальное же решение за президентом ВТБ — Костиным.

Сейчас все динамовские силы консолидированы вокруг фигуры Гусева и его будущее в клубе не подвергается сомнению. Даже, если он не возьмет Fonbet Кубок Руси (ответный матч финала Пути РПЛ в Краснодаре пройдет 7 мая, первая игра завершилась 0:0), — докладывает Карп.
Если это так, в чем я очень сильно сомневаюсь, то с футболом на следующий сезон (по крайней мере до зимы) можно завязывать.
Вот пришел РоРо в какей. Я с ним (с какеем) завязал. И оказался ведь чертовски прав ;)
Александр63 писал(а):
02 май 2026, 09:39

Если это так, в чем я очень сильно сомневаюсь, то с футболом на следующий сезон (по крайней мере до зимы) можно завязывать.
Вот пришел РоРо в какей. Я с ним (с какеем) завязал. И оказался ведь чертовски прав ;)
к сожалению, я тут полностью согласен :(
и с какеем тоже :(
Со Смыковни :popcorn:
prapor72#203412710.05.2026 19:05:35Ответ
Появилась у меня инфа от... Не скажу)) Верить или нет дело личное. Подковёрная борьба в самом разгаре. Если не выигрываем два матча, то основной кандидат Черчесов. Степашин уже практически ночует под дверью Соловьева. Газзаев не отстает, проталкивая Гусева, но щекастый более красиво в уши льет. Бувач с иностранцами пока в засаде))
Но это Динамо и все может быть.
Александр63 писал(а):
10 май 2026, 19:32
Со Смыковни :popcorn:
prapor72#203412710.05.2026 19:05:35Ответ
Появилась у меня инфа от... Не скажу)) Верить или нет дело личное. Подковёрная борьба в самом разгаре. Если не выигрываем два матча, то основной кандидат Черчесов. Степашин уже практически ночует под дверью Соловьева. Газзаев не отстает, проталкивая Гусева, но щекастый более красиво в уши льет. Бувач с иностранцами пока в засаде))
Но это Динамо и все может быть.
Брехня. Соловьев вообще почти все время за пределами России проводит. Черчесов никак не рассматривается. Скорее Гусев, при условии, что Бувач не договорится с Шварцем.
Я вообще не рекомендую «новости» со смыковни рассматривать как инсайд.
И кстати это prapor - провокатор, гадит на многих динамовских ресурсах.
Александр63 писал(а):
10 май 2026, 20:23
WARLOCK писал(а):
10 май 2026, 20:10

Я вообще не рекомендую «новости» со смыковни рассматривать как инсайд.
Других то нет ;)
Местные "инсайдеры" нас "новостями из первых рук" не балуют ;)
Так нет новостей. Если Бувач реально кого найдёт , мы это у Карпа прочитаем, у него свои связи с агентами.
Александр63 писал(а):
10 май 2026, 20:53
WARLOCK писал(а):
10 май 2026, 20:29

Так нет новостей. Если Бувач реально кого найдёт , мы это у Карпа прочитаем, у него свои связи с агентами.
Это инсайд ? Про то, что Карп инсайдер ? :)
Скорее сливной бачок агентов.
vasilev писал(а):
11 май 2026, 05:43
Пару туров подождите смотреть инсайды) Сегодня Гусь быков нагнет, а в последнем туре схлестнется с Талалаевым...вот тогда и увидим лицо нового гт :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вангую (((
ПБ до середины ноября. Дальше ИО Шаронов. Весной Шаронов ГТ с новым ТШ. Ни летом, ни зимой никого хорошего и дорогого не купят (из игроков). К концу следующего сезона все опять начнут чесать в репе: "А не дать ли Шаронову поработать еще ?"
:mrgreen:

П.С. Очень хочу ошибиться ... :(
Александр63 писал(а):
12 май 2026, 13:49
Вангую (((
ПБ до середины ноября. Дальше ИО Шаронов. Весной Шаронов ГТ с новым ТШ. Ни летом, ни зимой никого хорошего и дорогого не купят (из игроков). К концу следующего сезона все опять начнут чесать в репе: "А не дать ли Шаронову поработать еще ?"
:mrgreen:

П.С. Очень хочу ошибиться ... :(
тоже так думаю, весной-летом менять тренера не будут. дадут обосраться осенью, а потом времени искать нет, поставят Шаронова, а может ума хватит и Жиркова. Зря что ли он на тренера учился ))

Бывший игрок ряда российских клубов и лондонского «Челси» Юрий Жирков рассказал, что ему было сложно обучаться на тренера. Учёба на тренерскую лицензию прошла с мая 2023 года по ноябрь 2024 года. Вместе с Жирковым в группе также были Александр Мостовой, Андрей Аршавин, Дмитрий Сычёв и другие.

«Обучение на тренера было очень тяжёлым, всё было сложным, ходить, вставать, учить, на компьютере работать. Я получил тренерскую лицензию, забрал её», — приводит слова Жиркова ТАСС.
престиж писал(а):
12 май 2026, 16:09
А Гусев сумел команду подготовить на несколько весенних игр. Надо дать ему время и возможность усилить защиту.., да и пару дешёвых костоломов не помешает купить.
Одно дело готовить и настроить команду на несколько игр, когда кто-то другой почти все просрал и уже нет целей и задач и нет стресса и давления...
И другое дело когда нужно давать результат с первой игры и каждая неудачная игра по микроскопом и все ждут от команды и результата и игры.
Может Гусев, если дотянет до следующей весны, и выдаст опять несколько весенних игр, но, по-моему, нужно совсем другое: нужно стабильно брать очки и до последних туров сохранять шансы на титул, как на пример, быки и бомжи... а тут этого и близко нет. В нападении явно сдулись, в защите... ну игра на игру не приходится, и основного вратаря для серьезной борьбы за медали нет.
Вратарь писал(а):
12 май 2026, 17:25
престиж писал(а):
А Гусев сумел команду подготовить на несколько весенних игр. Надо дать ему время и возможность усилить защиту.., да и пару дешёвых костоломов не помешает купить.
Одно дело готовить и настроить команду на несколько игр, когда кто-то другой почти все просрал и уже нет целей и задач и нет стресса и давления...
И другое дело когда нужно давать результат с первой игры и каждая неудачная игра по микроскопом и все ждут от команды и результата и игры.
Может Гусев, если дотянет до следующей весны, и выдаст опять несколько весенних игр, но, по-моему, нужно совсем другое: нужно стабильно брать очки и до последних туров сохранять шансы на титул, как на пример, быки и бомжи... а тут этого и близко нет. В нападении явно сдулись, в защите... ну игра на игру не приходится, и основного вратаря для серьезной борьбы за медали нет.
На самом деле Гусев как раз под давлением работал:
Во-первых, ему досталась морально убитая Карпиным команда, оказавшаяся на одном уровне с Акроном в турнирной таблице, и некоторые прочили команде борьбу за выживание.
Во-вторых, для Гусева - это первый серьезный опыт на уровне взрослых команд, а это всегда давление.
В-третьих, задачу взять кубок все-таки поставили.
В-четвертых, контракт до конца сезона, а что дальше не понятно. Это тоже давление.
В целом Гусев справился, я так считаю.
PS у нас проблемная зона - кроме крайних защитников -опорники и ЦПЗ: Фомин сдулся, так что даже юный Маринкин дает больше объема, Чавес - полудохлый, Глебов - хрустальный. Есть Рубенс, но он на ровном месте травмы собирает и тоже не идеален. Миранчук вообще никакой. Тому же Рубину проиграли из-за слабой игры Фомина и Миранчука в первую очередь, Гусев кстати выводы правильные сделал после этого матча.
Нужен либо тренер хорошего уровня как НИколич(канешно с поправкой на наш чемпионат) Мне очень нравилась его работв в цска,к сожалению его не переманишь из тёплой Греции где его ждёт лч,но приоритет нужно выставлять в таком направлении..если не смогём заманить подобного то можно и оставить Гусева,но уверен это очередной просранный сезон и болтание в середине как гэ в проруби с максимумум быть в пятёрке
WARLOCK писал(а):
12 май 2026, 18:42
Вратарь писал(а):
12 май 2026, 17:25
престиж писал(а):
На самом деле Гусев как раз под давлением работал:
Во-первых, ему досталась морально убитая Карпиным команда, оказавшаяся на одном уровне с Акроном в турнирной таблице, и некоторые прочили команде борьбу за выживание.
Во-вторых, для Гусева - это первый серьезный опыт на уровне взрослых команд, а это всегда давление.
В-третьих, задачу взять кубок все-таки поставили.
В-четвертых, контракт до конца сезона, а что дальше не понятно. Это тоже давление.
В целом Гусев справился, я так считаю.
PS у нас проблемная зона - кроме крайних защитников -опорники и ЦПЗ: Фомин сдулся, так что даже юный Маринкин дает больше объема, Чавес - полудохлый, Глебов - хрустальный. Есть Рубенс, но он на ровном месте травмы собирает и тоже не идеален. Миранчук вообще никакой. Тому же Рубину проиграли из-за слабой игры Фомина и Миранчука в первую очередь, Гусев кстати выводы правильные сделал после этого матча.
кубок как задачу поставили так и сняли. Если реакции на вылет нет, а значит, все эти задачи для галочки. Ну и если для Гусева давление есть, то для команды давления нет, доигрывают сезон без куража и настроя- посмотри на результаты апреля.
WARLOCK писал(а):
12 май 2026, 19:48
Вратарь писал(а):
12 май 2026, 19:38
, доигрывают сезон без куража и настроя- посмотри на результаты апреля.
В апреле спад был игровой , но в мае вроде собрались.
Ну как можно определить что спад был игровой? а какой еще может быть спад? в апреле вообще не играли во 2 тайме, то ли сил не хватало, то ли желания...
А в мае собрались? ну в конце апреля нормально с сочами сыграли, с невнятным локо в ничью кое-как и дважды на равных с сильно уставшими быками без скамейки... Но ничего такого, что было в марте не было и близко в мае.
Я вообще связываю хороший старт с активной работой на скамейке и в прессе Шаронова (наверное, он и на тренировках "поработал") , как только его "придушили", сразу игра стала более знакомая, в нападении стало совсем скромно, в обороне старые ошибки...
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82