Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 Romul
Норман писал(а):Главное, фотография подходящая :_
И ничего нового.
 Barrik
Скоро будет конференция с ним, пока не улетел на отдых, можно подготовить вопросы и узнать новенькое))))))
 Георгий Викторович
doctor d писал(а):Выскажусь по капитану. Мне очень импонирует его игра, видение футбола, как человек - приятен. Что не тянет - факт ,да и сам, главное, признает, по этому и уходит. Уже не первый сезон тут его и гнобят и поливают грязью... Отвечу этим "критикам". Хохлов, что тянет команду на дно, у нас все прям так хорошо в игре ,чтобы можно все было сваливать на одного игрока. Как почитаешь комменты после маьча ,так претензий нет разве только к Кураньи. Если Деда не выпускают в основном составе, или меняют по ходу игры - что, кардинально меняется рисунок,как же... Давайте скажем большое СПАСИБО, пожелаем удачи в дальнейшей жизни и достойно проводим большого игрока!
100% Доктор прав!НаДеюсь останется в структуре клуба,а вообще мне кажется,из Нашего капитана может получится хороший тренер.
 Банщик
Присоединяюсь.Дед-светлое пятно в Динамо последних лет.Жаль,что все когда то кончается.
 Megap1xel
Уже фиолетово на его интервью если честно...причем давно!
 timoha
Megap1xel писал(а):Уже фиолетово на его интервью если честно...причем давно!
Думаю нужно уметь говорить спасибо людям ,которые много сделали для команды.Тренер из него мне кажется может получиться.
 Helset
Вспоминается реклама батареек: Бей Хохлов, спасай Россию :)
За пунктуацию не ручаюсь ;)
 Patron
Бил,бил Хохлов по воротам, но Россию так и не спас (с)
 SJ
Проголосовал на сайте, чтобы Дед вышел на матч в основе. Думаю, последний свой матч в карьере он не смажет. К тому же во втором тайме можно заменить и проводить аплодисментами.
 AVV1
Деду огромное спасибо за игру в клубе)))
 Новый Свет
Хорошо бы после матча проскандировать: "Спасибо Деду за победу"...
 AVV1
Может кто банер простенький сделает: "Сегодня на проводах ДеДа - футбол, пиво и шашлык"? ))
 piligrim
Присоединяюсь ко всем сораДникам, которые положительно оценили вклад Хохлова в успехи Динамо и пожелали ему успехов и здоровья. Считаю, что в спорте объективно неизбежны взлеты и падения. На мой взгляд Дмитрий Хохлов имел период в своей футбольной карьере, когда по праву являлся лучшим футболистом России. Его карьера заканчивается в Динамо. Это судьба и история. Забудутся те игры, в которых Дмитрий не смог проявить свои способности в силу возраста или еще чего, но люди будут помнить его всегда за футбольный интеллект и принципиальность. Счастья ему,здоровья и успехов на новом поприще в ДИНАМО. :dinfan2:
 Дон
piligrim писал(а):Присоединяюсь ко всем сораДникам, которые положительно оценили вклад Хохлова в успехи Динамо и пожелали ему успехов и здоровья. Считаю, что в спорте объективно неизбежны взлеты и падения. На мой взгляд Дмитрий Хохлов имел период в своей футбольной карьере, когда по праву являлся лучшим футболистом России. Его карьера заканчивается в Динамо. Это судьба и история. Забудутся те игры, в которых Дмитрий не смог проявить свои способности в силу возраста или еще чего, но люди будут помнить его всегда за футбольный интеллект и принципиальность. Счастья ему,здоровья и успехов на новом поприще в ДИНАМО. :dinfan2:
Как верно сказано! Не убавить не прибавить! Спасибо Дмитрий!
 Serj1980
Дмитрий спасибо за годы проведенные в Динамо,за "магический треугольник",в котором Вы были одной из главных составляющих,за бронзу 2008,в завоевании которой Вы сыграли важную роль,за отношение к болельщикам - удачи Вам,и успеха в дальнейших начинаниях,надеюсь увижу скоро Хохлова - тренера!
 Becks
Капитан, спасибо за все. Ты заслужил своей карьерой этот гол
 пал
Диме удачи в дальнейшей карьере. Может из него хороший тренер для Динамо получится.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 138