Скоро будет конференция с ним, пока не улетел на отдых, можно подготовить вопросы и узнать новенькое))))))
100% Доктор прав!НаДеюсь останется в структуре клуба,а вообще мне кажется,из Нашего капитана может получится хороший тренер.doctor d писал(а):Выскажусь по капитану. Мне очень импонирует его игра, видение футбола, как человек - приятен. Что не тянет - факт ,да и сам, главное, признает, по этому и уходит. Уже не первый сезон тут его и гнобят и поливают грязью... Отвечу этим "критикам". Хохлов, что тянет команду на дно, у нас все прям так хорошо в игре ,чтобы можно все было сваливать на одного игрока. Как почитаешь комменты после маьча ,так претензий нет разве только к Кураньи. Если Деда не выпускают в основном составе, или меняют по ходу игры - что, кардинально меняется рисунок,как же... Давайте скажем большое СПАСИБО, пожелаем удачи в дальнейшей жизни и достойно проводим большого игрока!
Как верно сказано! Не убавить не прибавить! Спасибо Дмитрий!piligrim писал(а):Присоединяюсь ко всем сораДникам, которые положительно оценили вклад Хохлова в успехи Динамо и пожелали ему успехов и здоровья. Считаю, что в спорте объективно неизбежны взлеты и падения. На мой взгляд Дмитрий Хохлов имел период в своей футбольной карьере, когда по праву являлся лучшим футболистом России. Его карьера заканчивается в Динамо. Это судьба и история. Забудутся те игры, в которых Дмитрий не смог проявить свои способности в силу возраста или еще чего, но люди будут помнить его всегда за футбольный интеллект и принципиальность. Счастья ему,здоровья и успехов на новом поприще в ДИНАМО.