Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Valerich73
наоборот, чтобы торкало))

а то насмотришься на калек...и :geek:
 AVV1
Никогда.
 ДомосеД-3
Мы теряем мозг: Выживает глупейший
http://www.popmech.ru/science/11200-my- ... lupeyshiy/" onclick="window.open(this.href);return false;
Наблюдатель, Вы какой-то несовременный... Это не желчь, а современный стандарт здорового юмора.))
 Megap1xel
Норман видимо про себя писал, а так конечно смешно что старый таксист до сих пор обижается на "детишек" из интернета)))
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Когда же эта желчь уже изойдет с форума.
Как только удалят "желчный пузырь" под названием наша жизнь :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 июн 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Ахаха пидорасов разогнали :lol:
[youtube]p9iIo9AELyU[/youtube]
 Sorgen58
Gerasim писал(а):))) Ты читаешь то что выкладываешь? Или по принципу "Спид-инфо"? Главное заглавие...
"Речь не о сексе, подчеркнул он. "Гражданский союз — это другая история. Не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать", - сказал Киселев. И привел в пример западноевропейские страны - Францию, Нидерланды, где существует понятие "гражданского договора солидарности". "Есть ли противопоказания в России? - подытожил телеведущий. - Вряд ли"."
Его читать ,себя не уважать :lol:
 Сафрон
Молодым родителям, да и не только, будет полезно знать. Ученые показали, как новорожденные видят родителей: http://www.vokrugsveta.ru/news/228682/" onclick="window.open(this.href);return false;
 DennyDynamo
Сегодня понял, что прошел некий для себя исторический рубеж. Я болею за Динамо уже больше 20 лет. 14 июня 1995 года, после финала Кубка России я понял, что буду болеть только за Динамо. За все это время я не пожалел ни разу о сделанном выборе, несмотря на отсутствие трофеев. И вообще - болеть за Динамо важнее сиюминутных успехов. Для меня Динамо - это часть жизни. Почти вся сознательная жизнь. Хотя я не езжу на выезда (в силу разных причин, среди которых основная - собственная лень), и вообще в живую видел команду всего 5 раз, я точно знаю, что Динамо останется со мной до конца. Это то, что у меня никто не отнимет. В общем пойду выпью за зДравие клуба и за вас, сораДники, в честь юбилея!
 Fil
dennydynamo писал(а):Сегодня понял, что прошел некий для себя исторический рубеж. Я болею за Динамо уже больше 20 лет. 14 июня 1995 года, после финала Кубка России я понял, что буду болеть только за Динамо. За все это время я не пожалел ни разу о сделанном выборе, несмотря на отсутствие трофеев. И вообще - болеть за Динамо важнее сиюминутных успехов. Для меня Динамо - это часть жизни. Почти вся сознательная жизнь. Хотя я не езжу на выезда (в силу разных причин, среди которых основная - собственная лень), и вообще в живую видел команду всего 5 раз, я точно знаю, что Динамо останется со мной до конца. Это то, что у меня никто не отнимет. В общем пойду выпью за зДравие клуба и за вас, сораДники, в честь юбилея!
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Gad
Хорошие слова. Присоединяюсь к тосту из Уфы. Ощущение будто ВВП меня преследует - я родился в столице, Путин в нее переехал, стоило удалиться в Башкирию - и он сюда.
Последний раз редактировалось Gad 08 июл 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Gad писал(а):Хорошие слова. Присоединяюсь к тосту из Уфы. Ощущение будто ВВП меня преследует - я родился в столице, Путин в нее переехал, стоило удалиться в Башкирию - и он сюда.
фига, тебя занесло, Тимофей. Давай лучше в Лозанну, правда жара здесь адская, но зато спокойно, продукты ни санкциями , ни антисанкциями не зачищены, воздух классный, озеро чистое. Хотя, вдруг вслед за тобой ввп приедет сюда. Ладно, Тим, лучше оставайся тогда в Уфе.
 Dynamo-Moscow-Fan
...и только в Южном Бутово можно ощутить одновременно все прелести Уфы и Лозанны, ну и накер тогда куда-то выпиливаться далеко?)
 Банщик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...и только в Южном Бутово можно ощутить одновременно все прелести Уфы и Лозанны, ну и накер тогда куда-то выпиливаться далеко?)
Место, где квартиру можно сдать лишь за двадцатку с копейками не мб прелестью, Александр! Априори.
 Dynamo-Moscow-Fan
Банщик писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...и только в Южном Бутово можно ощутить одновременно все прелести Уфы и Лозанны, ну и накер тогда куда-то выпиливаться далеко?)
Место, где квартиру можно сдать лишь за двадцатку с копейками не мб прелестью, Александр! Априори.
Что значит лишь?) А знаете ли Вы, что в сельских районах Тамбовской области средняя зарплата 3-5 000 р. и на месячную аренду однокомнатной квартиры в Южном Бутово жителям пришлось бы откладывать зарплату полгода?)
И с другой стороны, если я сдам ещё и свою квартиру тысяч за сорок, то 76 000 т.р.(т.е. ок. 1 200 ойро) мне бы вполне хватило и на скромное проживание где-нибудь на берегу Эгейского моря, а ведь при этом мы ещё с дражайшей супругой и работаем)
Конечно, до вас, лозаннских олигархов, нам далеко, но уж до уровня средних бюргеров как-нибудь дотянем)))
НО... у нас и здесь есть живописные озера, чистый воздух и при этом...

...и тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя! (с)
:)

Это я к тому, что вот в этой Тамбовской области можно и за три тысячи сдать квартиру, но места там поживописнее и приятственнее всяких ваших буржинских швейцарий могут быть)))

И вообще, тьфу на всякие барселоны-манчестеры, когда Динамо московское есть! ;) :dinfan:
  • 1
  • 773
  • 774
  • 775
  • 776
  • 777
  • 1377