Когда же эта желчь уже изойдет с форума.
Как только удалят "желчный пузырь" под названием наша жизньНаблюдатель писал(а):Когда же эта желчь уже изойдет с форума.
Его читать ,себя не уважатьGerasim писал(а):))) Ты читаешь то что выкладываешь? Или по принципу "Спид-инфо"? Главное заглавие...
"Речь не о сексе, подчеркнул он. "Гражданский союз — это другая история. Не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать", - сказал Киселев. И привел в пример западноевропейские страны - Францию, Нидерланды, где существует понятие "гражданского договора солидарности". "Есть ли противопоказания в России? - подытожил телеведущий. - Вряд ли"."
dennydynamo писал(а):Сегодня понял, что прошел некий для себя исторический рубеж. Я болею за Динамо уже больше 20 лет. 14 июня 1995 года, после финала Кубка России я понял, что буду болеть только за Динамо. За все это время я не пожалел ни разу о сделанном выборе, несмотря на отсутствие трофеев. И вообще - болеть за Динамо важнее сиюминутных успехов. Для меня Динамо - это часть жизни. Почти вся сознательная жизнь. Хотя я не езжу на выезда (в силу разных причин, среди которых основная - собственная лень), и вообще в живую видел команду всего 5 раз, я точно знаю, что Динамо останется со мной до конца. Это то, что у меня никто не отнимет. В общем пойду выпью за зДравие клуба и за вас, сораДники, в честь юбилея!
фига, тебя занесло, Тимофей. Давай лучше в Лозанну, правда жара здесь адская, но зато спокойно, продукты ни санкциями , ни антисанкциями не зачищены, воздух классный, озеро чистое. Хотя, вдруг вслед за тобой ввп приедет сюда. Ладно, Тим, лучше оставайся тогда в Уфе.Gad писал(а):Хорошие слова. Присоединяюсь к тосту из Уфы. Ощущение будто ВВП меня преследует - я родился в столице, Путин в нее переехал, стоило удалиться в Башкирию - и он сюда.
Место, где квартиру можно сдать лишь за двадцатку с копейками не мб прелестью, Александр! Априори.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...и только в Южном Бутово можно ощутить одновременно все прелести Уфы и Лозанны, ну и накер тогда куда-то выпиливаться далеко?)
Что значит лишь?) А знаете ли Вы, что в сельских районах Тамбовской области средняя зарплата 3-5 000 р. и на месячную аренду однокомнатной квартиры в Южном Бутово жителям пришлось бы откладывать зарплату полгода?)Банщик писал(а):Место, где квартиру можно сдать лишь за двадцатку с копейками не мб прелестью, Александр! Априори.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...и только в Южном Бутово можно ощутить одновременно все прелести Уфы и Лозанны, ну и накер тогда куда-то выпиливаться далеко?)