Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Емеля
Очень плохо сыграл, сам на себя не похож.
 Monk
Емеля писал(а):Очень плохо сыграл, сам на себя не похож.
возможно, мысленно он уже не в Динамо.
 Лекс-Д
Вроде с Гертой почти договорились...
 LeonDM
Да, на главной есть инфа.
 nuance_che
Динамо" может получить компенсацию в несколько миллионов евро
:lol: я конечно понимаю, правила рынка там и полное отсутствие игры, но вспоминая сколько за него "вроде как" заплатили... :lol:
Последний раз редактировалось nuance_che 27 июл 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
nuance_che писал(а):
Динамо" может получить компенсацию в несколько миллионов евро
:lol: я конечно понимаю, правила рынка там и полное отсутствие игры, но вспоминая сколько за него "вроде как" заплатили... :lol:
ну по идее 18 млн тоже несколько ;)
 ZLODEY
Спасибо Балаж за время проведённое в Динамо. Дальнейших успехов...
 dolbano
Спасибо. До свидания.
 antonio
Ну когда уже? )))
 Kurt
За прошлый сезон точно спасибо, удачи в дальнейшей карьере.
 Megap1xel
Обещанные приятные сюрпризы от дяди Кобы начинаются? На хромом Жиркоеве мы можем и мимо 5-ки пролететь в легкую!
 Емеля
Молодец что уходит, у нас ловить теперь нечего, играть в уг футбол должны игроки другого плана.
Спасибо за игру, но всё же- "слащавый он какой то"(с)
 Aii
У кого то останется в памяти как не стабильный и прямолинейный игрок, как будто другие крайки в РПЛ прям образец стабильности, да статистика Джу тем же Комбаровым, Тошичам и т.п. только во сне приснится может..Мне же запомнится своими голами и кроссами в штрафную, с коттрых Кевин заколачивал такие важные для нас голы. Вообщем буду помнить хорошее, так вот не современно(в тренде то сейчас плохое вспоминать). Вообщем удачи и спасибо за игру, Балаж.
Последний раз редактировалось Aii 28 июл 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Aii писал(а):У кого то останется в памяти как не стабильный и прямолинейный игрок, как будто другие крайки в РПЛ прям образец стабильност, да статистика Джу тем же Комбаровым, Тошичам и т.п. только во сне приснится может..Мне же запомнится своими голами и кроссами в штрафную, с коттрых Кевин заколачивал такие важные для нас голы. Вообщем буду помнить хорошее, так вот не современно(в тренде то сейчас плохое вспоминать). Вообщем удачи и спасибо за игру, Балаж.
+100500 :dinfan:
 Veselyi_Rodger
Согласен с Емелей. У нас ему делать больше нечего. Кевин ушёл и Джу по сути стал бесполезен. Да остались его удары... но... По сути пора с ним расставаться и лучше сейчас, контракта он нового подписывать не собирается, а сейчас хоть что-то выручим и сможем помечтать о хоть каком-то напе.
Помню приход Джу в команду. За немереное бабло отваленное онжи, на поле вышел и ... потерялся... Нашёлся при Дане, не пропал и пожалуй лучший сезон провёл при Черчесове. Самое время уходить.
Посмотрим как сможет проявить себя в Герте...
 олежан
Получается единственный наш востребованный игрок, за которого даже за пол года до конца контракта готовы платить деньги.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Получается единственный наш востребованный игрок, за которого даже за пол года до конца контракта готовы платить деньги.
Да нет. Есть ещё Дуг и Валя. Губо можно толкнуть. Только с кем останемся?

ЗЫ: Проблема не в том что не нужны, они может быть и нужны но не с такими зарплатами.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 июл 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Получается единственный наш востребованный игрок, за которого даже за пол года до конца контракта готовы платить деньги.
Да нет. Есть ещё Дуг и Валя. Губо можно толкнуть. Только с кем останемся?

ЗЫ: Проблема не в том что не нужны, они может быть и нужны но не с такими зарплатами.
Дуглас как то не продался....Вальбуэна - да, согласен, можно толкнуть. А вот Губочана с его зп, думаю, вряд ли.
Так что, не считая Вальбуэны, единственный, на кого есть реальный спрос несмотря на зп и истекающий контракт...
 Kurt
Ну небудь у Герты главным тренером Венгр, они бы тоже не купили.
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 83