возможно, мысленно он уже не в Динамо.Емеля писал(а):Очень плохо сыграл, сам на себя не похож.
Динамо" может получить компенсацию в несколько миллионов евро
+100500Aii писал(а):У кого то останется в памяти как не стабильный и прямолинейный игрок, как будто другие крайки в РПЛ прям образец стабильност, да статистика Джу тем же Комбаровым, Тошичам и т.п. только во сне приснится может..Мне же запомнится своими голами и кроссами в штрафную, с коттрых Кевин заколачивал такие важные для нас голы. Вообщем буду помнить хорошее, так вот не современно(в тренде то сейчас плохое вспоминать). Вообщем удачи и спасибо за игру, Балаж.
Да нет. Есть ещё Дуг и Валя. Губо можно толкнуть. Только с кем останемся?олежан писал(а):Получается единственный наш востребованный игрок, за которого даже за пол года до конца контракта готовы платить деньги.
Дуглас как то не продался....Вальбуэна - да, согласен, можно толкнуть. А вот Губочана с его зп, думаю, вряд ли.Veselyi_Rodger писал(а):Да нет. Есть ещё Дуг и Валя. Губо можно толкнуть. Только с кем останемся?олежан писал(а):Получается единственный наш востребованный игрок, за которого даже за пол года до конца контракта готовы платить деньги.
ЗЫ: Проблема не в том что не нужны, они может быть и нужны но не с такими зарплатами.