Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 16:24
Артист писал(а):
Вчера, 14:50
Баху я бы посмотрел слева в защите. А Рубенс после невнятных последних игр (особенно вчера) может и посидеть. У Занйнутдинова понравились дальние передачи, несколько раз очень здорово отдавал со своей половины поля, может и навесы лететь будут от него. От Рубенса что то не помню хороших кроссов, может кто то из сораДников меня поправит...
Ну да, Зая еще слева не привозил. С центра понапривозил, может этого уже вполне достаточно?
В своем микровью на Главной, он как нашкодивший мальчик заявил, примерно следующее: ну да я привез два гола, простите, я больше не буду , меня куда ставят там я и играю, как умею.
Детский сад. Может еще в воротах его попробовать?! Универсала и "ценного иностранного специалиста".
Я бы посмотрел его на лавке, а потом в аренде, в каком-нибудь "Урале". Как и Осю. :evil:
Ваши предложения? Оставить Рубенса? Или выставить Скопу?
Рубенс ещё может опорника играть, учитывая недовольство Глебовым, было бы интересно посмотреть бразильца на этой позиции.
Рубенса опорником, Заю левым латеральным, Глебова и Осю в резерв.
Скопа последнее время только и совершает свои бесполезные пробеги...может ему в тренеры податься?
Луня играет без заряда, либо пить энергетики, либо плюнуть на футбол и курить бамбук!
Валере пора учиться рвать бороду в стиле Хоттабыча, иначе не видать удачи!
WARLOCK писал(а):
04 окт 2025, 23:12
Банщик писал(а):
04 окт 2025, 19:45
Похоже, это сиепашин и его кружок подсидел и порешал Гафина. Свояка выдвинули. Боюсь, не к добру это.
Какой «свояк»? Ернст и Янг - это не Счётная Палата РФ :D
PS Гафин сам себя «подсидел» и очень сильно Соловьева подставил.
Ну как какой? Такой вот- из членов некоего консультативного совета Динамо, где присутствуют кроме Ивлева такие истинные знатоки правильного руководства ФК , как Степашин, Лещенко и Ко. Такая вот связь.
Это и дало повод предположить, что эти уважаемые люди из консультативного кружка вполне могли предложить своего сотоварища Ивлева к руководству клубом Динамо. Дуть в уши руководству втб , вяло интересующихся футболом и едва знакомыми с этой игрой, они ( особенно тов. Степашин) имели возможности. Вот отсюда возникла «теория подсиживания», не строгая конечно, но имеющая свой процент вероятности.

А вот причем тут приплетенная Счетная палата РФ не ясно. Как впрочем и утверждение про то, что Гафин «сильно подставил Соловьева», который к тому же, как ранее сообщалось, уже отошел от рук-ва ФК. Поделитесь своим крутым инсайдом. Как и более подробным мнением , чем сам себя подставил Гафин. А?
Банщик писал(а):
Вчера, 22:38
WARLOCK писал(а):
04 окт 2025, 23:12
Банщик писал(а):
04 окт 2025, 19:45
Похоже, это сиепашин и его кружок подсидел и порешал Гафина. Свояка выдвинули. Боюсь, не к добру это.
Какой «свояк»? Ернст и Янг - это не Счётная Палата РФ :D
PS Гафин сам себя «подсидел» и очень сильно Соловьева подставил.
Ну как какой? Такой вот- из членов некоего консультативного совета Динамо, где присутствуют кроме Ивлева такие истинные знатоки правильного руководства ФК , как Степашин, Лещенко и Ко. Такая вот связь.
Это и дало повод предположить, что эти уважаемые люди из консультативного кружка вполне могли предложить своего сотоварища Ивлева к руководству клубом Динамо. Дуть в уши руководству втб , вяло интересующихся футболом и едва знакомыми с этой игрой, они ( особенно тов. Степашин) имели возможности. Вот отсюда возникла «теория подсиживания», не строгая конечно, но имеющая свой процент вероятности.

А вот причем тут приплетенная Счетная палата РФ не ясно. Как впрочем и утверждение про то, что Гафин «сильно подставил Соловьева», который к тому же, как ранее сообщалось, уже отошел от рук-ва ФК. Поделитесь своим крутым инсайдом. Как и более подробным мнением , чем сам себя подставил Гафин. А?
Во-первых, консультативный совет сформирован по инициативе ВТБ и состоит из разных людей, причём многие из них ранее даже не были друг с другом знакомы. Например, Куснирович и Степашин никогда не пересекались ранее. Вы же не будете утверждать, что это консультативный совет пробил нового технического спонсора (Bosco)?
Во-вторых, скоропостижная отставка (вызов на «ковёр» и последующее увольнение по собственному) Гафина и гробовое молчание со стороны как клуба, банка, так и самого фигуранта говорит о многом. Иногда молчание говорит больше многих слов.
В-третьих, Соловьеву в ВТБ поручили курировать Динамо, в первую очередь - финансы. Соловьев перепоручил это Гафину, своему советнику в группе ВТБ, полностью ему доверившись. В итоге Гафин сел на тему трансферов, а тема очень коррупционная. Далее, думаю, продолжать не нужно. «Кто не понял, тот поймёт».
Назначение профессионального аудитора на должность предсовдира, связанного с РУСАДА, тоже показательно. А присутствие его в консультативном совете - просто совпадение. А может быть в ВТБ кто-то предвидел ситуацию и заранее ввёл Ивлева в консультативный совет, чтобы в случае выявления «недостачи», оперативно переключить управление.
PS Соловьев кстати и инициировал назначение Карпина, т.е. от управления он все-таки не отошёл. И кстати «дуть в уши» Костину по поводу Динамо бесполезно, он это ясно дал понять в своём последнем интервью.
  • 1
  • 759
  • 760
  • 761
  • 762
  • 763