Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): мне лично стыдно за Россию.
Печаль. Переживет ли Россия?
 AlSkywalker88
Господин Говнопольский, иллюстрирует в очередной раз, что в головах у нынешних стыдливцев. Ладно на форуме, но тут как бы публичная и насколько я мог наблюдать уважаемая фигура среди данной, преимущественно душевнобольной, прослойки общества.

[youtube]lxR_V7MDQGk[/youtube]
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
vkolokol писал(а): мне лично стыдно за Россию.
Печаль. Переживет ли Россия?

переживет, поймет и станет лучше. уверен! А вы постоянно гордитесь Россией, даже когда остальным стыдно? Россия перед вами в долгу! Беда... спасибо, что без хамства.
 rebeldeman
AlSkywalker88 писал(а):Господин Говнопольский, иллюстрирует в очередной раз, что в головах у нынешних стыдливцев. Ладно на форуме, но тут как бы публичная и насколько я мог наблюдать уважаемая фигура среди данной, преимущественно душевнобольной, прослойки общества.

[youtube]lxR_V7MDQGk[/youtube]
Как воротит от этих шакалов-русофобов :mrgreen:
Больше всего я поражаюсь русским людям, которые втаптывают в грязь свою страну и живущих в ней людей-называя ватниками, зомбаками и тд. Этакие патриции над плебеями. Никакого уважения к истории своего государства и тем бедам которые перенес наш народ за свое существование.Все это кануло в Лету, нынче ,видно, модно быть либерасней и открещиваться от истинно русского :evil: А эти экивоки в сторону Запада, просто смешны, лизоблюды тьфу . Я был поражен, когда на популярном сайте-блоге в очередном политическом посте очередной "стыдливый" Чудила из Питера написал,якобы, до чего довела страна и Путин, что раньше просто он помогал людям "валить из рашки",а теперь и перечисляет немалые суммы в помощь бойцам АТО, дабы отстреливали "колорадов и весь русский биомусор"....сколько же там было одобрения и хвалы(ладно хохлы), но россияне...видимо и вправду что-то не так в нашем государстве :twisted:
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): А вы постоянно гордитесь Россией, даже когда остальным стыдно?
Сильно сказано насчет остальных!)) Как говаривал один исторический персонаж: "Государство - это я!" Ни до Людовика, ни до совести нации, как мне кажется, вы еще не доросли. Могу ошибаться, тогда извините.
Я с Антонио согласен (по крайней мере, по сути - точно) - если кому-то за кого-то стыдно, то надо просто прекращать с этим предметом стыда все отношения. Иначе тебя назовут лицемером (в лучшем случае) и краснобаем.
Да и повод вы выбрали жиденький))). Ну забил президент страны 8 шайб пенсионерам (он, кстати, и сам уже пенсионного возраста), так чего здесь стыдиться? Попроще надо, попроще. Без ложного пафоса.
 олежан
ДомосеД писал(а): если кому-то за кого-то стыдно, то надо просто прекращать с этим предметом стыда все отношения. Иначе тебя назовут лицемером (в лучшем случае) и краснобаем.
Странно. А если человек считает, что его страна, в лице государства, так сказать, делает вещи, за которые ему стыдно, то почему он должен прекращать отношения со страной, а не пытаться сделать её лучше на его взгляд?
Я вот не понимаю, что стыдного в том, что Путин забросил сколько то там шайб, но, если кому-то это доставляет чувства стыда, ещё меньше понимаю, почему он должен прям так сразу валить из страны?
 antonio
А мне вот не стыдно, что Президент страны занимается спортом, а не бухает где-то, вываливаясь из самолета на трап в бессознательном состоянии.
 airbus
олежан писал(а): Я вот не понимаю, что стыдного в том, что Путин забросил сколько то там шайб, но, если кому-то это доставляет чувства стыда, ещё меньше понимаю, почему он должен прям так сразу валить из страны?
:shock:
Путин вместе с заброшенными им шайбами?
Олежан, давай ка наверное ко мне в "Бухалку"...
Последний раз редактировалось airbus 19 май 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
airbus писал(а):
олежан писал(а): Я вот не понимаю, что стыдного в том, что Путин забросил сколько то там шайб, но, если кому-то это доставляет чувства стыда, ещё меньше понимаю, почему он должен прям так сразу валить из страны?
:shock:
Путин вместе с заброшенными им шайбами?
Олежан, давай ка наверное ко мне в "Бухалку"...
Нет, без шайб) Заброшенные Путиным шайбы - народное достояние.
 airbus
А возможно, "шайбы заброшенные Путиным", приплюсовать к шайбам россиян в ворота канадцев и "пересмотреть" результат матча?
 AlSkywalker88
rebeldeman писал(а):Больше всего я поражаюсь русским людям, которые втаптывают в грязь свою страну и живущих в ней людей-называя ватниками, зомбаками и тд. Этакие патриции над плебеями.
Помимо душевнобольных неудачников, которые не могут приемлеть неудачи как свои собственные, существуют еще и вполне успешные люди, которые подсознательно пытаются найти обоснование своей успешности, но из-за скудности внутренних ценностей ищут в социальном, т.е. чтобы объяснить себе почему у него много денег, он останавливается на том, что он умнее других именно из политвзглядов. Там же полным полно сынков, племяш и внучат, которые (опять же по природной тупости) и взаправду абсолютно уверены, что правы хотя сами являются отрыжками коррупции и несовершенства системы и, само собой, была принята в идолы Собчак как олицетворение всего мерзкого что может быть в человеке. Это я о рядовом биомусоре (обращу внимание для не слишком прозорливых стыдливцев, что я не призываю кого-то ограничивать в каких-либо правах - я-то как раз демократ, пусть и осознающий, что рано или поздно(не при нашей жизни) коммунизм неизбежен), организаторы, разумеется, все грантоеды и едва ли так наивны. Неудивительно, что геев там приняли как родных.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 19 май 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
antonio писал(а):А мне вот не стыдно, что Президент страны занимается спортом, а не бухает где-то, вываливаясь из самолета на трап в бессознательном состоянии.
:!:
ты забыл добавить, что Черчесов- лудший рос коуч и у тебя оху**ные электрички
Последний раз редактировалось airbus 19 май 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
олежан писал(а):Я вот не понимаю, что стыдного в том, что Путин забросил сколько то там шайб, но, если кому-то это доставляет чувства стыда, ещё меньше понимаю, почему он должен прям так сразу валить из страны?
Так, возможно, человеку должно быть стыдно за президента, а не за страну? Как мне, например, было стыдно за Ельцина, когда он дирижировал оркестром в Берлине. Но не за страну. Очень тонкая грань, которую некоторые переходят по недомыслию, некотороые - умышленно. Универсальный прием. Так же обсуждались и Победа в Великой Отечественной войне, и георгиевская ленточка. Когда символ мужества русского/российского солдата пытались выдать за власовский символ (мимолетный эпизод в истории русского воинства), и на этом основании вбрасывали всяких "колорадов", стыд за страну и пр. "аксиомы".
Впрочем, стыдитесь кого угодно и чего угодно. Это ваше право, данное Конституцией. Меньше всего хочу прослыть моралистом. Просто высказал свое мнение, отличное от правильного (Вашего).
З.Ы. А по сути - если Вы кого-то стыдитесь, будете поддерживать с ним (ней, ними) отношения? Может быть, все-таки обращаться со словами пооосторожнее? Взрослому человеку?
олежан писал(а):Странно. А если человек считает, что его страна, в лице государства, так сказать, делает вещи, за которые ему стыдно, то почему он должен прекращать отношения со страной, а не пытаться сделать её лучше на его взгляд?
Пусть делает. Я - за обеими руками и ногами!))) Вижу, как страна хорошеет с каждым таким "стыдливым" постом.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 май 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
airbus писал(а):А возможно, "шайбы заброшенные Путиным", приплюсовать к шайбам россиян в ворота канадцев и "пересмотреть" результат матча?
Приплюсовать то можно, даже "пересмотреть можно". Сейчас кудесников монтажа в каждой квартире по два человека на одну "клаву")))
Кстати, я бы "пересмотрел"))) Ау, умельцы!! ))
 олежан
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а):Я вот не понимаю, что стыдного в том, что Путин забросил сколько то там шайб, но, если кому-то это доставляет чувства стыда, ещё меньше понимаю, почему он должен прям так сразу валить из страны?
Так, возможно, человеку должно быть стыдно за президента, а не за страну? Как мне, например, было стыдно за Ельцина, когда он дирижировал оркестром в Берлине. Но не за страну. Очень тонкая грань, которую некоторые переходят по недомыслию, некотороые - умышленно. Универсальный прием. Так же обсуждались и Победа в Великой Отечественной войне, и георгиевская ленточка. Когда символ мужества русского/российского солдата пытались выдать за власовский символ (мимолетный эпизод в истории русского воинства), и на этом основании вбрасывали всяких "колорадов", стыд за страну и пр. "аксиомы".
Впрочем, стыдитесь кого угодно и чего угодно. Это ваше право, данное Конституцией. Меньше всего хочу прослыть моралистом. Просто высказал свое мнение, отличное от правильного (Вашего).
З.Ы. А по сути - если Вы кого-то стыдитесь, будете поддерживать с ним (ней, ними) отношения? Может быть, все-таки обращаться со словами пооосторожнее? Взрослому человеку?
Казалось бы, при чем тут ленточка...

Если по сути, то я и написал, в той части поста, которую Вы не стали цитировать, что страна в лице государства. Если без демагогии, то, уверен, что человек имел в виду именно это. А если придраться к слову, приплести ленточки и колорадов, то да...
 airbus
ДомосеДящий не спит - мониторит форум, честно отрабатывает...

[youtube]F_XKApopFQg[/youtube]
 Вратарь
ДомосеД писал(а): Сильно сказано насчет остальных!)) Как говаривал один исторический персонаж: "Государство - это я!" Ни до Людовика, ни до совести нации, как мне кажется, вы еще не доросли. Могу ошибаться, тогда извините.
Я с Антонио согласен (по крайней мере, по сути - точно) - если кому-то за кого-то стыдно, то надо просто прекращать с этим предметом стыда все отношения. Иначе тебя назовут лицемером (в лучшем случае) и краснобаем.
Да и повод вы выбрали жиденький))). Ну забил президент страны 8 шайб пенсионерам (он, кстати, и сам уже пенсионного возраста), так чего здесь стыдиться? Попроще надо, попроще. Без ложного пафоса.

каждый сам определяет за что ему стыдно, а за что нет. но за такой цирк не мне одному стыдно. вы хоть посмотрите видео, как и кто играет: для вас же снимали !
не вам меня учить! Вы даже понять не можете за что и кому стыдно. продолжайте гордиться. Жаль Вас... мне не стыдно за президента, в данном случае к нему вопросов нет!
но зачем эти постановки? кому они нужны? он скорее жертва в этом "плохом" спектакле. стыдно, за тех кто придумал и ломал комедию, а потом транслировали на весь мир... а это "наши люди", которые хотят как лучше, а получается как всегда ! за это и стыдно!
зачем названия команд латинскими буквами и английский комментатор? для кого это видео? думаете, там не ржут в полный голос над этим "шапито" ?
Последний раз редактировалось Вратарь 19 май 2015, 17:10, всего редактировалось 3 раза.
 airbus
AVV1 писал(а):
Кстати, я бы "пересмотрел"))) Ау, умельцы!! ))
О!
[youtube]6jO4jGuVSKc[/youtube]
Пы.сы.
Третья хороша!
Последний раз редактировалось airbus 19 май 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
олежан писал(а): Если без демагогии, то, уверен, что человек имел в виду именно это.
А я не знаю, что человек имел в виду. Я читаю, что написано. Причем написано раз, потом повторено. И вот здесь я имею право на выводы.
А с ленточкой - так Вы все-таки КМС по шахматам)). Считать-то умеете (ходы, имеется в виду).. Алгоритм-то тот же. Тоже пишется одно, "имеется в виду" совсем якобы другое. На всякий случай, когда отвечать придется за пиз..ж.
З.Ы. Пока писал сей ответ, появился ответный пост сабжа. Там, оказывается, все проще. Просто пафос зашкаливает. И задняя включена.))
vkolokol писал(а): Жаль Вас... мне не стыдно за президента, в данном случае к нему вопросов нет!
он скорее жертва в этом спектакле. стыдно, за тех кто придумал и ломал комедию, а потом транслировали на весь мир... а это наши люди, которые хотят как лучше, а получается как всегда ! за это и стыдно!
А меня чего жалеть? Мне Путин 8 шайб не забивал).
И стыдно уже не за Россию, и даже не за Президента? Вот и вышел весь пафос... Было бы так с самого начала написано, так у меня и желания никакого не возникло бы реагировать на такой банальный пост.
З.Ы. Плохо, когда какие-то дяди задумывают провокацию на весь мир, а президент этого не знает. И транслируют его на весь мир, позорят))
 airbus
Не, ну а чего ему мешает у Знарока покататься? Вона скока закидывает!У нас же Борюсик бегает..
Или Третьяк премиальные не потянет?
  • 1
  • 757
  • 758
  • 759
  • 760
  • 761
  • 1377