- 17 май 2015, 21:09
Итак, г-н, Банщик, попрошу вас не общо, а предметно объяснить вашу позицию - на каком основании вы утверждаете про:
- мое ослепление
- моих кукловодов
- мою животную злобу
- мои закостенелые догмы
Вы впадаете в истерику, которая вам до сей поры была не свойственна. Почему вы вправе считать себя прозорливым, отказывая оппонентам в самостоятельном мышлении.
Надеюсь, в теме Болталка, в разделе Треп, г-н Акела позволит предметно поговорить.Банщик писал(а):Сожалею, что Акела трет посты и не дает ответить предметно с цитированием ни хоть и не взаимно, но уважаемому мною Наблюдателю, ни фащистёнку 88года приплода, ни часто разгоряченному не в меру, а сейчас откровенно зарвавшемуся Палу.
Поэтому напишу просто общую фразу.
Господа, ваше ослепление и, кажущая козырной масть ваших кукловодов, когда то бесславно закончится. А ваше животная злоба ко всему хоть сколь нить отличающимуся от ваших закостенелых догм, останется с вами навсегда.
Ходите в церковь что ли, может хоть там наставят, коль самостоятельно не получается разобраться в происходящем.
Итак, г-н, Банщик, попрошу вас не общо, а предметно объяснить вашу позицию - на каком основании вы утверждаете про:
- мое ослепление
- моих кукловодов
- мою животную злобу
- мои закостенелые догмы
Вы впадаете в истерику, которая вам до сей поры была не свойственна. Почему вы вправе считать себя прозорливым, отказывая оппонентам в самостоятельном мышлении.