Думаю такой старт резко отрицательно ударит по настроениям в команде.Вчера ни в коем случае нельзя было не брать 3 очка.То , что увидел во втором тайме, удручает.Надеялся на чудо, что КАН изменился , хоть не много.
Но люди с таким упёртым, упрямым характером практически никогда не меняются.
Вчера многие говорили, что КАН будет всегда и везде играть вторым номером,а ведя в счёте немедленно сушить игру. И игра с мордвой это наглядно показала.Точнее 2 тайм.Активная игра в первом, меня несказанно удивила и обрадовала.Рано радовался. Коба тот же. Повторюсь, скоро увидим, что играть вообще будем только пропустив гол.Никак не ранее.
О том, что он не меняется, говорит и то, что он как не умел, так и не умеет руководить игрой по ходу матча.
Вспомните, ранее ему часто пеняли, что он никогда не использует лимит замен. Редко когда делает их больше одной.Да ещё замены проводит , как правило, в самом конце матча.
Что увидели? Ничего не поменялось.
В конце Лёха Ионов еле ноги передвигал, но свежего Жужу выпустить нельзя.Или скажем, тех же молодых , Катрича или Ташаева, так хорошо себя проявлявших на предсезонке и в дубле.
Короче повторю.ОН НЕ РУКОВОДИТ ИГРОЙ в процессе матча.
Я вчера много писал о том , что команда ушла в глухую защиту, именно по команде ГТ в перерыве.
Это показало изменение игры крайних защитников(перестали поддерживать атаку).И ещё один момент.Его многие упустили.
Если в первом тайме Вова Габулов мгновенно вводил мяч в игру(что меня даже удивило), то во втором началась его старая песня с затяжками времени.Неужели он сам принял такое решение?
Очевидно же, что это указание ГТ.
Очень сложно после такого старта не угодить в пике.
Тем паче , что теперь на очереди лохи.Они в чем то подобны нам.Вот и будут обе играть вторым номером, кто кого пересидит.То есть будет унылейшее Г. в двух сторон.
Жду 0:0 либо 1:0 в чью либо из сторон,за счет случайного гола.