Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 JayCee
Gerasim писал(а):А что Рыков в нашей команде? Или он не заслужил аплодисментов после матча за то что оставил на трибунах хорошую память о себе?
Ничего не имею против Володи Рыкова, но скандирование его имени, причем неоднократно, и я и Вы считаете проявлением личной симпатии части болельщиков к этому футболисту. Точно также я расцениваю и скандирование фамилии главного тренера.
 MusicalSpirit
Немного утрирую, но совсем немного. Сегодня перед матчем наблюдал у входа на Д тело, которое не пустили. Тело было бухое и слёзно молило полицейского "Ну пустите меня на футбол". Потом тело село на бордюр и начало повязывать розу на руку. Не знаю судьбы тела далее, но полагаю что оно считало, что искренне поддерживает команду, готово сделать это ещё сильнее, но враги не дают. Вот как-то так. Не находите связи в сюжетах?
 MusicalSpirit
То, что люди считают поддержкой команды, зачастую является выражением их собственного Эго. Проносящие в ж..е файеры, тем самым подставляя клуб под штраф, а команду под опасность дисквалификции, тоже считают, что поддерживают команду. Ухающие тоже считают, что поддерживают команду. И многие-многие другие. Но поддерживают они исключительно своё неадекватное состояние психики. В случае с именем тренера, как я и предупредил, это утрирование. Разумеется это совсем другое дело - это как раз НОРМАЛьНО. Но есть нюанс. Это нормально, когда либо неизвестно что ждать от тренера (новичок и его надо поддержать) либо когда уже есть успехи за которые можно поблагодарить. Когда же у всех есть понимание того, что происходит и чего ждать... Думаю, что вы не станете отрицать, что и поклонники АНК и противники осознают, что он пришёл в качестве бюджетного варианта, который призван работать в направлении "нового видения". И это направление совсем не чемпионское и даже не призовое. Так вот если все это понимают, плюс поклонники понимают, какие у противников претензии конкретно к Кобелеву (аргументировали сто раз,не буду повторять), то их скандирование это не поддержка команды, а акт самоутверждения в идеологической битве с оппонентами. Типа, вот вам!
 Kudryavy
MusicalSpirit писал(а):Когда же у всех есть понимание того, что происходит и чего ждать... Думаю, что вы не станете отрицать, что и поклонники АНК и противники осознают, что он пришёл в качестве бюджетного варианта, который призван работать в направлении "нового видения". И это направление совсем не чемпионское и даже не призовое.
Понимание происходящего и понимание того, что ожидать после сегоняшнего второго тайма практически устойчивое. А вот на счёт бюджетного варианта я бы по спорил. Сегодняшний состав даже с уходом Дугласа сейчас назвать бюджетным язык не поворачивается. А если даст бог будет ещё МВила и среднего уровня нап токакой тут бюджетный вариант, если по составу мы если и уступаем кому то только бомжам. Да и сам сабж вроде как несколько дней назад заявил, что задача на сезон место не ниже 3го т.е как минимум призовое. По сему уже вчерашний второй тайм совсем не вписывается как в моё личное понимание так в достижение поставленных задач.
 SJ
В принципе, просер девкам - и Коба поплывет.
Чет Силкинскинское начало сезона вспоминается :(.
 Критик Силкина
MusicalSpirit писал(а):То, что люди считают поддержкой команды, зачастую является выражением их собственного Эго. Проносящие в ж..е файеры, тем самым подставляя клуб под штраф, а команду под опасность дисквалификции, тоже считают, что поддерживают команду. Ухающие тоже считают, что поддерживают команду. И многие-многие другие. Но поддерживают они исключительно своё неадекватное состояние психики. В случае с именем тренера, как я и предупредил, это утрирование. Разумеется это совсем другое дело - это как раз НОРМАЛьНО. Но есть нюанс. Это нормально, когда либо неизвестно что ждать от тренера (новичок и его надо поддержать) либо когда уже есть успехи за которые можно поблагодарить. Когда же у всех есть понимание того, что происходит и чего ждать... Думаю, что вы не станете отрицать, что и поклонники АНК и противники осознают, что он пришёл в качестве бюджетного варианта, который призван работать в направлении "нового видения". И это направление совсем не чемпионское и даже не призовое. Так вот если все это понимают, плюс поклонники понимают, какие у противников претензии конкретно к Кобелеву (аргументировали сто раз,не буду повторять), то их скандирование это не поддержка команды, а акт самоутверждения в идеологической битве с оппонентами. Типа, вот вам!
+10500!
Лучше не скажешь. Правда много несогласных с вами будет.
 пал
Думаю такой старт резко отрицательно ударит по настроениям в команде.Вчера ни в коем случае нельзя было не брать 3 очка.То , что увидел во втором тайме, удручает.Надеялся на чудо, что КАН изменился , хоть не много.
Но люди с таким упёртым, упрямым характером практически никогда не меняются.
Вчера многие говорили, что КАН будет всегда и везде играть вторым номером,а ведя в счёте немедленно сушить игру. И игра с мордвой это наглядно показала.Точнее 2 тайм.Активная игра в первом, меня несказанно удивила и обрадовала.Рано радовался. Коба тот же. Повторюсь, скоро увидим, что играть вообще будем только пропустив гол.Никак не ранее.
О том, что он не меняется, говорит и то, что он как не умел, так и не умеет руководить игрой по ходу матча.
Вспомните, ранее ему часто пеняли, что он никогда не использует лимит замен. Редко когда делает их больше одной.Да ещё замены проводит , как правило, в самом конце матча.
Что увидели? Ничего не поменялось.
В конце Лёха Ионов еле ноги передвигал, но свежего Жужу выпустить нельзя.Или скажем, тех же молодых , Катрича или Ташаева, так хорошо себя проявлявших на предсезонке и в дубле.
Короче повторю.ОН НЕ РУКОВОДИТ ИГРОЙ в процессе матча.
Я вчера много писал о том , что команда ушла в глухую защиту, именно по команде ГТ в перерыве.
Это показало изменение игры крайних защитников(перестали поддерживать атаку).И ещё один момент.Его многие упустили.
Если в первом тайме Вова Габулов мгновенно вводил мяч в игру(что меня даже удивило), то во втором началась его старая песня с затяжками времени.Неужели он сам принял такое решение?
Очевидно же, что это указание ГТ.
Очень сложно после такого старта не угодить в пике.
Тем паче , что теперь на очереди лохи.Они в чем то подобны нам.Вот и будут обе играть вторым номером, кто кого пересидит.То есть будет унылейшее Г. в двух сторон.

Жду 0:0 либо 1:0 в чью либо из сторон,за счет случайного гола.
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Я об этом и пишу. Тебе лучше размышлять. Зачем повторяешься? Тебя поняли. Более того, с твоими рассуждениями о том каким должен быть коуч и болельщики, согласен Антон. Подозреваю, что аплодирует стоя.
З.Ы. То что тебе "не нравится" я заметил давно. С твоих первых постов. Таких людей много. На большой арене это Бубнов. Он точно знает как должно быть и главное что не так как есть. Вот ты Бубнов нашего форума. Согласен?
Реплика.
Ни в коем случае не вмешиваясь в разговор, а так - в качестве реплики: когда ник олежан на теме ЧСС страниц 40 повторялся, сквернословил и унижал, почему то никто из ответственных товарищей на сайте не написал ему: "Зачем повторяешься? Тебя все поняли!" И не одернул никто, типа - "Извини, но это неприлично!"
Такая избирательность вряд ли идет на пользу взаимоотношениям болельщиков.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 июл 2015, 08:53, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Критик Силкина писал(а): Реплика.
Ни в коем случае не вмешиваясь в разговор, а так - в качестве реплики: когда ник олежан на теме ЧСС страниц 40 повторялся, сквернословил и унижал, почему то никто из ответственных товарищей на сайте не написал ему: "Зачем повторяешься? Тебя все поняли!" И не одернул никто, типа - "Извини, но это неприлично!"
Такая избирательность вряд ли идет на пользу взаимоотношениям болельщиков.
Поддержу.
Герасим, к сожалению, проводит политику двойных стандартов.
Олежан всё межсезонье, с утра и до вечера, откровенно и нагло хамил, оскорблял ГТ Динамо и ему всё сходило с рук.
Теперь за куда более безобидные замечания Антонио забанен.

Как то тухло это смотрится.
 vitik
Так он же посмел обидеть истинного динамовца!
 olf
В общем шило на мыло, начинает оправдываться и мыло мне не очень нравится. Если глав. тренер заявляет что на второй тайм вышли и (наверное успокоились). Что это за хрень? Что за наверное? Он что, в перерыве в раздевалку вообще не заходил? Установок не делал? В общем, опять одни игроки виноватые, а он не при делах. :twisted:
 nikolay
Надо продавать Джуджака, Ванкера, Дугласа.Толку от них не будет. АНК не поставил на игру Джуджака, в следующей игре не будет Ванкера.Сложность в том, что нет спроса на этих игроков. Выставлять на трансфер и отдавать за хоть какие деньги.Пока не поздно.
 Емеля
Он со всеми легами уже что ли посрался, куда все игроки делись, одни Русские буратины на поле.
 Фальшборт
Такая политика вполне могла быть навязана сверху.
 пал
sid-b0 писал(а):Такая политика вполне могла быть навязана сверху.
Угу)))))))))))))))))).
 Вратарь
SJ писал(а):В принципе, просер девкам - и Коба поплывет.
Чет Силкинскинское начало сезона вспоминается :(.
не хочу каркать, тем более матча с Мордой не видел... но, судя по интервью после игры, по-моему скромному мнению, Коба уже поплыл... сильным течением его уже вынесет в ближайшие игры... с Коко в нападении другого результата ждать сложно. не напа, не игрока на поле, а место с составе занято.. в ближпайших играх будем играть в 10 или 9 а может в 8 игроков.
выпадают из игры игроки, замен нет, и команды как таковой нет, результат в таких условиях дать нельзя...
 Вратарь
Емеля писал(а):Он со всеми легами уже что ли посрался, куда все игроки делись, одни Русские буратины на поле.
Легов у нас осталось мало...возможно поэтому леги теперь держаться вместе. Матье был любимцем ССЧ, наверное он очень осторожен к Кобе... думаю другие это уже чувствуют...
достаточно, Кобе чуток надавить на одного лега, как сразу "посреться" со всеми. тут АНК возможно в заложниках ситуации, он бы рад бы оценивать каждого лега в отдельности, но раз они сбились в группу...
короче, легам ловить с Кобой нечего, он раньше их не сильно жаловал, а сейчас думаю, шансов у них нет. будем как Тула в прошлом году играть своими, главное чтобы получилось чуть лучше чем у них... и главное Кобе "не сраться" с руководство лиги, как это в прошлом году получилось у Тулы... тогда шансов дать рузультат совсем не будет...
Последний раз редактировалось Вратарь 26 июл 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
Gerasim писал(а):Антонио, никто не банил. Антонио получил предупреждение. И посмотрите за что. Если то что он писал - норма для вас, то не для меня. У вас свое мнение, у меня свое. Повторяю ещё раз. Каждый из Вас имеет право на свою точку зрения, но в ходе споров здесь фильтруйте то что говорите. Уважайте себя и окружающих.
Я повторюсь, что за оскорбление ЧСС точно так же уходили в бан. Если что-то пропускалось то сейчас только 3 модератора. Посмотрите кол-во постов и поделите на три. Пропустить не мудрено. От Вас требуется не хамить самим и показать найти нарушение других. Вот и всё.
Если по вашему мнению за ЧСС не банили, это не правильно, но это не коем образом не говорит о том, что сейчас тоже не надо этого замечать. И почему-то замечания получает только Антонио. Вы это незамечаете? Вы то нормально общаетесь. К чему бы это?
Мне несколько желтых за ЧСС выписывали, так что тут поддержу :D
Последний раз редактировалось nuance_che 26 июл 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Андрей Николаевич лимит пока не 10-1
 Aii
Писали тут некоторые сораДники ранее - "Кобелев - тупиковый вариант". Не соглашусь, на мой взгляд Кобелев - промежуточный вариант, поставленный руководством, что бы просто пережить это финансовое "лихолетье".
Пройдет определенное время, ситуация выправится и его спокойненько отодвинут, поставив на его место более именитого и адекватного тренера.
Ничего он не сможет ни изменить, ни построить, ни выиграть.
А пока - нужно просто набраться терпения и "перезимовать" это смутное время. ИМХО

П.С. Однако мы уже на 12 месте. Не гуд, совсем не гуд.
Последний раз редактировалось Aii 26 июл 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 379