Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):Боюсь если все сторонники власти уйдут лечиться, работать некому будет))
Смешно))))правда))))
А теперь расскажи, что ты производишь как сторонник власти, на каком производстве ты работаешь? Другими словами, не только мне интересно, что мы потеряем, если ты уйдешь лечиться?
Ну кроме моря fun'а на форуме.
 Aii
Romul писал(а):http://www.gazeta.ru/politics/2013/12/1 ... 9681.shtml
Кругом вода, одна вода
Прочитал, ну и ? Плохо понял - а чего там плохого , то ?
Даже если 30% из всего декларированного исполнят уже здорово.

Ну и «Мы не претендуем на звание сверхдержав... но мы стремимся быть лидерами, это объективно и объяснимо для такого государства, как Россия, с ее великой историей и культурой (с)» вообще понравилось. Чего, всё хреновой Америке что ли в мире доминировать ?

П.С. Не очень интересна тема политики, практически игнорирую данную тем, читая лишь ингода.
Но парни! Так вы про свою тяжелую жисть расказываете.)))
Ну если она такая в Москве хреновая, езжайте на переферию.
Не знаю, конечно, но вроде как даже у нас, в затрапезной Перми с голоду никто не пухнет, машин, россиского прозводства на дороге не встретишь,в магазинах вечно куча народу, и я далек от мысли, что они туда , как в музей, лишь полюбоваться продуктами заходят...
Для меня лично это показатель, как показатель медленно, но верно растущие зарплаты, как показатель увеличения моей пенсии.

Не знаю, наверное я совсем "овощь" в политике, но асболютно не хочу возвращения времен "рсцвета демократии" периода г-на Ельцина (будь он проклят), когда жрать было нечего, когда страну чуть не угробили.
Помню, по полгода з/п не платили, а по радио какая то журналюга голосит "Что Вам дороже - демократия или колбаса". И тогда и теперь могу с уверенностью ответить - колбаса!
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 12 дек 2013, 14:40, всего редактировалось 3 раза.
 russitizen
Не в ту сторону, курьер, не туда. Абсолютное большинство граждан РФ является сторонниками нынешней власти, а значит в своём большинстве граждане, как минимум не безработные .
 Joker
Акела писал(а):
russitizen писал(а):Я бы одно лечебное место посоветовал , там без проблем подхватят :lol: :lol:
Знает человек места... :D
Ну надо же ему где-то лечится! И мысли черпать от куда-то!
 Megap1xel
Joker писал(а):
Акела писал(а):
russitizen писал(а):Я бы одно лечебное место посоветовал , там без проблем подхватят :lol: :lol:
Знает человек места... :D
Ну надо же ему где-то лечится! И мысли черпать от куда-то!
Кроме шуток человек с проблемами, по другим темам могу сказать...Так что особо не погружайся в дискуссию, оно того не стоит.
 Kurt
russitizen писал(а):...Абсолютное большинство граждан РФ является сторонниками нынешней власти...
Абсолютному большинству насрать за кого голосовать именно по этому у нас такая власть, да и рычаги давления сверху никто не отменял.
 Joker
Megap1xel писал(а): Кроме шуток человек с проблемами, по другим темам могу сказать...Так что особо не погружайся в дискуссию, оно того не стоит.
Спасибо Лёха, но я знаю. Имел "удовольствие" пообщаться. Видно этот путенюнговец на Селигере в палатках долго жил, отморозил себе все.
 Joker
А все же, где плюсы то жизни при путине? Пока за 9 проголосовавших один только юноша отдувается, да и то по путински: вам всем лечится надо, а путин - велик.
 Мэджик5
Совсем не обязательно если не критиковать власть и систему, то быть сторонником этой власти.
Работаешь, несешь деньги в семью, этого достаточно что бы быть молодцом.
Но вот когда спрашиваешь за что убили Боровика, Политковскую, Литвиненко, то становится херово от сущности бытия
 russitizen
Kurt писал(а):
russitizen писал(а):...Абсолютное большинство граждан РФ является сторонниками нынешней власти...
Абсолютному большинству насрать за кого голосовать именно по этому у нас такая власть, да и рычаги давления сверху никто не отменял.
Как голоса за Путина связаны с тем, что народу все-равно какая у него власть ? 63.6% населения - это ну никак не пару тысяч непонятно кого на болотной, празднующих "триумф демократии" . А власть в России с приходом Путина сложилась достаточно сильная, если не сказать на удивление сильная .
 Kurt
russitizen писал(а):Как голоса за Путина связаны с тем, что народу все-равно какая у него власть ?
Ну ты же уже взрослый, знаешь, что в твоём городе на всех заводах обязуют голосовать, за того кого скажут, и так же со всеми муниципальными работниками. Теперь ясно откуда голоса??
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):Не в ту сторону, курьер, не туда. Абсолютное большинство граждан РФ является сторонниками нынешней власти, а значит в своём большинстве граждане, как минимум не безработные .
Слив печален, а ведь я давал тебе шанс...
Joker писал(а):А все же, где плюсы то жизни при путине? .
Они уже все давно озвучены, не мучайте русю этим, ему и так тяжеловато парировать.
Мы стали более лучше одеваться. Стали засеивать больше земель, овощи там, рожь, вот это всё. что ещё сказать… Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам, из других городов. Медицина у нас очень хорошая стала медицина. Что ещё? Благоустройство в городах хорошее. С жильём никаких проблем. Людям помогают очень хорошо.
Изображение
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 12 дек 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Joker, а я думал постучать на меня за глаза в модераторском разделе приносит вам не дюжее удовольствие :)
 russitizen
Kurt писал(а):
russitizen писал(а):Как голоса за Путина связаны с тем, что народу все-равно какая у него власть ?
Ну ты же уже взрослый, знаешь, что в твоём городе на всех заводах обязуют голосовать, за того кого скажут, и так же со всеми муниципальными работниками. Теперь ясно откуда голоса??
Это что-то из серии про инопланетян, потому что у нас в городе чуть ли не каждый второй работает на заводе и никто об этом ничего не знает и не говорит, более того у меня чуть ли не все родные и родственники работают на заводах, отец ветеран атомной промышленности . Откуда ты знаешь о том,чего нет ?
Последний раз редактировалось russitizen 12 дек 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Ок, обсуждение заканчиваем, видимо остальные просто врут. И насчёт каждого второго ты круто ошибаешься ;)
Приходи лучше в футбол играть в пятницу, о политике говорить не будем))
 Критик Силкина
[quote="russitizen"
[/quote]

Очень много договаривать надо,а что касается аргументации, то авторы теории мир-системного анализа, в ходе которого и вводились понятия деления капитала на центр, полупериферию и периферию, во-первых не относили Россию к периферии капитализма, во вторых доказывали невозможность России развиваться по образу и подобию центров капитализма (называя нашей основной проблемой сохранения единства государства и укрепление ВС)

В общем получается,что по мнению авторов концепции, который вы пользуетесь, Путин сразу же после прихода во власть сделал всё возможное, чтобы мир ушел от понятий переферии/центра и в нём сложилась новая расстановка сил, которая была бы нам на руку . А по вашему мнению Путин на западе всех устраивает, потому что прививает России нужную для них политику .[/quote][/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для чего постоянно педалировать тему: чем я пользуюсь? Может быть стоит задать вопрос что я разделяю, что нет, а на что имею своё мнение? Вы же сами видите, что я не разделяю эту самую названную вами теорию (не знаю точно как она называется) по поводу места России в системе капитализма - отношу Россию к угнетаемой периферии по признакам А)отсутствия финансовой независимости(привязка к Вашингтонскому консенсусу), Б) постоянному превышению вывоза капитала над ввозом, В) в однобоком, преимущественно сырьевом характере экономики и экспорта. Чего же тут спорить: полупериферия или периферия. Хрен редьки не слаще.
И Путину с точки зрения экономики практически ничего не удалось сделать чтобы уйти из этой периферии. Все три пункта: А), Б) и В) как были характерны для России так и остались, что до Путина, что при нём. Потому что даже если бы он сильно хотел что-то изменить, в одиночку таких вещей не делают. А в мире где давно всё поделено и правила игры заданы центром, сделать подобное (кардинально изменить положение государств) могут лишь самоубийцы или же сильно изменившиеся обстоятельства, возникшие из совсем не российских катаклизмов (в том числе и природного характера). И никак не отдельные личности.

Если же вы считаете, что Путин что-то сделал для того,чтобы "мир ушел от понятий периферия/центр", то напрасно, так как мир никуда не ушел от этих понятий, а если бы даже ушел от самих ПОНЯТИЙ (их и по-другому можно назвать), то он НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ ОТ ИХ СУЩНОСТИ: одни (центральные) грабят с помощью неэквивалентного обмена и вывоза капитала, другие(периферийные) - терпят. Потому что если бы было иначе, то в России не росли бы из года в год цены на ЖКХ, не уменьшалось бы из года в год количество бюджетных мест в вузах, не становилась бы из года в год всё недоступнее нормальная и бесплатная медицина.

На протяжении своего правления Путин поддерживает сложившееся при Ельцине экономическое статус-кво России под многочисленные речи о том, что многое предстоит сделать, о том, что так мы жить не должны и о том, что сырьевой характер экономики нужно менять. Пока воз и ныне там!

А первый срок его правления - это сплошные уступки Западу в политическом плане: Лурдес, Камрань, согласие на базы НАТО в Средней Азии, а теперь и в Ульяновске. А венец творения и правления закон 2007 года, из мутных формулировок которого следует, что войска НАТО могут к нам зайти тогда, когда это будет нужно правителям. Для их защиты разумеется, не для нашей же. Не слышали о таком законе? Так его нормы до сих пор в силе!

Да в последние года, в связи с ослаблением "товарища волка" многое меняется, в том числе и часть российской элиты. Скорее всего тот Путин, который есть сейчас, а не тот который был до 2008 года, на Западе уже никого не устраивает. В самой элите определенно наметился раскол. Повернется ли она к народу и запросит ли его помощи - вопрос? Поживем -увидим!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 дек 2013, 20:17, всего редактировалось 4 раза.
 ДомосеД-3
Aii писал(а): П.С. Не очень интересна тема политики, практически игнорирую данную тем, читая лишь ингода.
Уважаемый Aii, с языка сняли! Впору переименовывать тему в личную страничку Путина. Пытался пару раз поговорить о современных системных политических проблемах -тишина... "А по краям дороги" - обличители Путина. И поют вроде все по-разному, а все одно и то же. Стена плача. Вариант - состязание в остроумии по поводу персон у власти (опять же - персон, а не системы). Где политика-то? Для таких наездов есть темы "Беспредел", "Болтатка", "Приколы", наконец.
А пустоты человеческого общения заполняет бот, который мониторит все новостные ленты и периодически выставляет ролики, цитатки и фотки избирательной направленности с односложными вербальными пометками или смайликами.
 Joker
russitizen писал(а):Joker, а я думал постучать на меня за глаза в модераторском разделе приносит вам не дюжее удовольствие :)
Конечно, до сих пор тот раз вспоминаю с глубочайшим удовлетворением. :oops: Вот только жаль, что больше не даете мне такого шанса. А может вспылите, нахамите, а я уж тут как тут. Посидите пару недель в бане, а лучше месяц!? Хотя в межсезонье без ваших глупостей скучно будет.
 Акела
123567 писал(а): А пустоты человеческого общения заполняет бот, который мониторит все новостные ленты и периодически выставляет ролики, цитатки и фотки избирательной направленности с односложными вербальными пометками или смайликами.
К вопросу о ботах...

Эпиграф
123567 писал(а):Акела в теме "Политика" часто осуждает решения наших судов по некоторым уголовным делам, приписывая им некую политическую подоплеку (оставим сейчас в стороне вопрос о его правоте/неправоте). И вот он выписывает бан форумчанину за вполне, возможно, наказуемые деяния. "По случайности", этот форумчанин оказался оппонентом Акелы в теме "Политика". Вот я и решил как бы по-дружески "подколоть" Акелу - каково оказаться по другую сторону баррикад, когда можно получить обвинение в исполнении "политического заказа"? Видимо, переоценил чувство юмора и уровень дружелюбия Акелы. По какой-то причине он обиделся (черт его знает, может на воре действительно шапка горит)
--------------------------------
Мы тоже хОчим кого-нибудь «по-дружески "подколоть"(с)…ну, и «оценить чувство юмора и уровень дружелюбия»(с)
Пожалуй, я этим и займусь…Всё нижеприведённое прошу считать просто – типа, тупо поржать…
Многие из вас помнят такого персонажа - престиж…(Он же Гоша, он же Гога…тьфу…он же Профессор, он же Садко). Был достаточно своеобразен, прост и незлобив. Со временем стал потихоньку пропадать, пока не превратился в своеобразную «черную дыру»…Но свято место пусто не бывает. На форуме взошла «сверхновая» 123567….процесс этот проходил практически одновременно.
Наблюдательный A.C.K.E.T. сразу поприветствовал товарища:
viewtopic.php?f=29&t=2171&p=308179&hili ... 8B#p308179" onclick="window.open(this.href);return false;
A.C.K.E.T. писал(а):Ник крутой!
Добро пожаловать в органы, сынок! (с)
Норман, кстати, тоже что-то почувствовал:
viewtopic.php?f=28&t=23&p=445916#p445916" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знаю как к вам обращаться, видимо, шифруетесь по долгу службы.
Сей товарищ сразу взял быка за рога и стал завсегдатаем многих тем….
Но в последнее время, похоже, расслабился и потерял нюх. В некоторых его постах при проверке стала появляться надпись: "Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса: престиж "(раньше такого не было )
Что думать?
Если бы я верил в «Теорию заговора», то вслед за моим любимым Волком сказал бы:
[youtube]xj6WhWWCdmo[/youtube]

Хотя понимаю:

[youtube]MAUNtHsl8vw[/youtube]
Но я не верю в «Теорию заговора», поэтому с негодованием отметаю эту версию.
Версию про реинкарнацию? Даже не знаю. Вряд ли невзрачная гусеница престиж могла бы превратиться в яркую бабочку 123567… Пожалуй, тоже отметаю.
Ложечки-то нашлись, а осадочек остался...
Короче, мучает меня вопрос:
«Кто Вы, доктор Зорге?»
Но, вспоминая о престиже,повторю и вопрос из «Неуловимых мстителей»:
«Куда…Гриньку…дели?»
Последний раз редактировалось Акела 12 мар 2014, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
123567 писал(а):
Aii писал(а): П.С. Не очень интересна тема политики, практически игнорирую данную тем, читая лишь ингода.
Уважаемый Aii, с языка сняли! Впору переименовывать тему в личную страничку Путина. Пытался пару раз поговорить о современных системных политических проблемах -тишина... "А по краям дороги" - обличители Путина. И поют вроде все по-разному, а все одно и то же. Стена плача. Вариант - состязание в остроумии по поводу персон у власти (опять же - персон, а не системы). Где политика-то? Для таких наездов есть темы "Беспредел", "Болтатка", "Приколы", наконец.
А пустоты человеческого общения заполняет бот, который мониторит все новостные ленты и периодически выставляет ролики, цитатки и фотки избирательной направленности с односложными вербальными пометками или смайликами.
Старинный анекдот для вас про вас:

Внук подходит к дедушке:
В: "Дедушка, а когда лучше жилось - тогда при социализме или сейчас при демократии?" -
Д: дедушка подумав пару секунд: "При социализме конечно..."
В: "А почему?"
Д: растерявшись "Ну так тогда у меня (*?:*ен еще стоял!"
  • 1
  • 703
  • 704
  • 705
  • 706
  • 707
  • 4067