123567 писал(а):
А пустоты человеческого общения заполняет бот, который мониторит все новостные ленты и периодически выставляет ролики, цитатки и фотки избирательной направленности с односложными вербальными пометками или смайликами.
К вопросу о ботах...
Эпиграф
123567 писал(а):Акела в теме "Политика" часто осуждает решения наших судов по некоторым уголовным делам, приписывая им некую политическую подоплеку (оставим сейчас в стороне вопрос о его правоте/неправоте). И вот он выписывает бан форумчанину за вполне, возможно, наказуемые деяния. "По случайности", этот форумчанин оказался оппонентом Акелы в теме "Политика". Вот я и решил как бы по-дружески "подколоть" Акелу - каково оказаться по другую сторону баррикад, когда можно получить обвинение в исполнении "политического заказа"? Видимо, переоценил чувство юмора и уровень дружелюбия Акелы. По какой-то причине он обиделся (черт его знает, может на воре действительно шапка горит)
--------------------------------
Мы тоже хОчим кого-нибудь «по-дружески "подколоть"(с)…ну, и «оценить чувство юмора и уровень дружелюбия»(с)
Пожалуй, я этим и займусь…Всё нижеприведённое прошу считать просто – типа, тупо поржать…
Многие из вас помнят такого персонажа -
престиж…(Он же Гоша, он же Гога…тьфу…он же Профессор, он же Садко). Был достаточно своеобразен, прост и незлобив. Со временем стал потихоньку пропадать, пока не превратился в своеобразную «черную дыру»…Но свято место пусто не бывает. На форуме взошла «сверхновая»
123567….процесс этот проходил практически одновременно.
Наблюдательный A.C.K.E.T. сразу поприветствовал товарища:
viewtopic.php?f=29&t=2171&p=308179&hili ... 8B#p308179" onclick="window.open(this.href);return false;
A.C.K.E.T. писал(а):Ник крутой!
Добро пожаловать в органы, сынок! (с)
Норман, кстати, тоже что-то почувствовал:
viewtopic.php?f=28&t=23&p=445916#p445916" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знаю как к вам обращаться, видимо, шифруетесь по долгу службы.
Сей товарищ сразу взял быка за рога и стал завсегдатаем многих тем….
Но в последнее время, похоже, расслабился и потерял нюх. В некоторых его постах при проверке стала появляться надпись: "Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса:
престиж "(раньше такого не было )
Что думать?
Если бы я верил в «Теорию заговора», то вслед за моим любимым Волком сказал бы:
[youtube]xj6WhWWCdmo[/youtube]
Хотя понимаю:
[youtube]MAUNtHsl8vw[/youtube]
Но я не верю в «Теорию заговора», поэтому с негодованием отметаю эту версию.
Версию про реинкарнацию? Даже не знаю. Вряд ли невзрачная гусеница
престиж могла бы превратиться в яркую бабочку
123567… Пожалуй, тоже отметаю.
Ложечки-то нашлись, а осадочек остался...
Короче, мучает меня вопрос:
«Кто Вы, доктор Зорге?»
Но, вспоминая о
престиже,повторю и вопрос из «Неуловимых мстителей»:
«Куда…Гриньку…дели?»