А теперь, что касается "НА" или "В" Украину...
Я лично привык и не собираюсь менять вариант "НА Украину"...И это не желание кого-то оскорбить...просто мне так удобно. Также не собираюсь ломать свой язык произношением слов "БАШКАРТОСТАН" и "КЫРГЫЗСТАН"...Я буду всё равно говорить "Башкирия" и "Киргизия", хоть ты тресни...Да и в слове "Таллин" не получается у меня "тянуть" последнюю согласную...
Что касается слова "хохол"...и тут не буду ничего менять...Да, может быть, в какой-то мере, это и подъ.б, но всё равно буду употреблять данное слово. Хотите называть меня "кацапом" и "москалём клятым"? Да пожалуйста, вперёд и с песней...

Кстати, меня и "новые" названия многих станций метро напрягают...приходится в уме переводить с русского на русский названия"Охотный ряд", "Китай-город", "Партизанская" и пр. в старые: "Проспект Маркса", "Пл.Ногина" и безвинно пострадавший "Измайловский парк" и т.д....
Не хочу никого с Украины обидеть, но самый лучший ответ про "НА" и "В" дал "человек-суперафоризм"(может. конечно, и байка...но красивая

)...
В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: ” А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х-й”
З.Ы.Ах, да...
AlSkywalker88 писал(а):Смысл постов, действительно, по сути мало чем отличается - меняются видео.
Чуть не забыл...для моего юного фаната - видео( раз уж разговор про Украину):
[youtube]oWHHyaXTkfM[/youtube]