Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Oscar
А Вас устраивает?
 ДомосеД-3
Акела писал(а):Ничего...странно, что Путин как национальная идея Вас не устраивает...
Да я вообще не понимаю смысла этой фразы, да еще из уст 83-летнего человека, соответственно, не понимаю вашего к ней повышенного внимания. Что здесь смаковать да обсуждать-то?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 дек 2013, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Oscar писал(а):А Вас устраивает?
Меня? Конечно... :lol:
Я только об этом и говорю в этой теме...
 AlSkywalker88
Смысл постов, действительно, по сути мало чем отличается - меняются видео.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 08 дек 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Oscar писал(а):А Вас устраивает?
Акелу, судя по всему, все устраивает. Могу ошибаться, но, по крайней мере, никаких конструктивных альтернатив он пока не озвучил. Напротив, постоянно забавляется сам и нас забавляет выкладыванием жизнерадостных роликов, что свидетельствует о полной гармонии с окружающей действительностью.
 Акела
А теперь, что касается "НА" или "В" Украину...
Я лично привык и не собираюсь менять вариант "НА Украину"...И это не желание кого-то оскорбить...просто мне так удобно. Также не собираюсь ломать свой язык произношением слов "БАШКАРТОСТАН" и "КЫРГЫЗСТАН"...Я буду всё равно говорить "Башкирия" и "Киргизия", хоть ты тресни...Да и в слове "Таллин" не получается у меня "тянуть" последнюю согласную...
Что касается слова "хохол"...и тут не буду ничего менять...Да, может быть, в какой-то мере, это и подъ.б, но всё равно буду употреблять данное слово. Хотите называть меня "кацапом" и "москалём клятым"? Да пожалуйста, вперёд и с песней... :D
Кстати, меня и "новые" названия многих станций метро напрягают...приходится в уме переводить с русского на русский названия"Охотный ряд", "Китай-город", "Партизанская" и пр. в старые: "Проспект Маркса", "Пл.Ногина" и безвинно пострадавший "Измайловский парк" и т.д....
Не хочу никого с Украины обидеть, но самый лучший ответ про "НА" и "В" дал "человек-суперафоризм"(может. конечно, и байка...но красивая :D )...
В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: ” А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х-й”
З.Ы.Ах, да...
AlSkywalker88 писал(а):Смысл постов, действительно, по сути мало чем отличается - меняются видео.
Чуть не забыл...для моего юного фаната - видео( раз уж разговор про Украину):
[youtube]oWHHyaXTkfM[/youtube]
 AlSkywalker88
Я так понимаю это видеонарезка от братьев Понамаренко с притензией на юмор.
Спасибо что удостоили меня вниманием и адресовали, а быть может даже посвятили мне свое очередное выложенное видео - это мне оч льстит, не исключаю что в Вашем понимании возможно это нечто очень творческое и отношение к этому трепетное - любая критика может задеть,а быть может даже ранить - обидеть художника может каждый.
З.Ы. Быть может лучше было бы видеомонтаж в юмор/приколы - там мб найдется человек, которому подобный примитив покажется смешным или хотя бы забавным.
 Акела
AlSkywalker88 писал(а):Я так понимаю это видеонарезка от братьев Понамаренко с притензией на юмор.
.
Типа - да...Только "с прЕтензией"...
 Акела
Romul писал(а):
Интерфакс

02:41 05.12

В центре Киева на площади Независимости находятся несколько сотен человек
На площади Независимости в Киеве еще находятся несколько сотен человек, которые слушают концерт и выступления активистов со сцены.
Бездельники домой не торопятся)))).
Ну да, Ром...Жалкая какая-то кучка (и все бездельники). ;)
http://tsn.ua/kyiv/z-yavilosya-video-ma ... 24314.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вместо того, чтобы работать в воскресение, двор там подметать, снежок плавить, эти бездельники задумали за свои права бороться. Наглецы какие!
 Акела
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Вместо того, чтобы работать в воскресение, двор там подметать, снежок плавить, эти бездельники задумали за свои права бороться. Наглецы какие!
То ли дело "регионалы"...Так хоЧУт домой, аж жуть:

http://gazetavv.com/news/policy/104690- ... atami.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди, в основном бюджетники и госслужащие, пытаются сбежать из Мариинского парка, где проходит митинг Партии регионов. Однако, их задерживают и возвращают обратно неизвестные люди в черном с автоматами и щитами и в черных масках.

Сторонники ПР убегают по склону вдоль вертолетной площадки, пишет газета "Сегодня", передает Цензор.НЕТ.

На альтернативный Майдан в Мариинском парке Киева, который организовала Партия регионов, свезли около двух тысяч госслужащих. Людей, которые отметились в списках, и хотят уйти, не выпускают. Их окружили толпа. Участникам митинга сообщили, что к ним якобы должен приехать премьер-министр Николай Азаров, и они должны дождаться его выступления.

Некоторые участники митинга начали убегать по склонам. Их задерживают люди в черной форме, с автоматами и щитами и в черных масках.
 Romul
Да бездельники. а чем они заняты если живут на майдане уже неделю?
Протест ради протеста ничего более.
Последний раз редактировалось Romul 09 дек 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Да фиг с ними, с незалежнимим...
Англосаксы совсем обурели... :x
http://echo.msk.ru/news/1214207-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Британские депутаты недовольны идеей повысить им зарплату. Они считают, что избиратели не поддержат такой шаг властей.
Англичанка гадит(с)...
 tigerol
Акела писал(а):Да фиг с ними, с незалежнимим...
http://echo.msk.ru/news/1214207-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Британские депутаты недовольны идеей повысить им зарплату. Они считают, что избиратели не поддержат такой шаг властей.
Англичанка гадит(с)...
Все же, думается, они недовольны не повышением зарплаты, а тем, что об этом узнают избиратели...Вот если бы не узнали, то количество недовольных резко уменьшилось бы. :D
 Акела
Да ладно...вона, у наших "представителей народа" такого рода "пулька"( в смысле график поднятия зарплат) расписана аж на следующий год...данные открытые...Где, не ну где, я спрашиваю, протест наших "принтеров"(или "спринтеров по кнопкам")?
 Наблюдатель
Акела писал(а):Да ладно...вона, у наших "представителей народа" такого рода "пулька"( в смысле график поднятия зарплат) расписана аж на следующий год...данные открытые...Где, не ну где, я спрашиваю, протест наших "принтеров"(или "спринтеров по кнопкам")?
Я ПРОТЕСТУЮ!
 Сафрон
Акела писал(а):Да фиг с ними, с незалежнимим...
Англичанка гадит(с)...
Напомнило известный анекдот:
Если генерал говорит нет - это нет.
Если генерал говорит да - это да.
Если генерал говорит может быть - это не генерал.

Если дипломат говорит да - это может быть
Если дипломат говорит может быть - это нет.
Если дипломат говорит нет - это не дипломат.

Если девушка говорит нет - это может быть.
Если девушка говорит может быть - это да.
Если девушка говорит да - это не девушка.

Надо же британским депутатам дать поломаться, чтобы дать себя уговорить :)
 Акела
Сафрон писал(а):
Надо же британским депутатам дать поломаться, чтобы дать себя уговорить :)
То ли дело наши... :oops:
===========================================
Статья, удалённая с сайта "Эха Москвы":
http://webcache.googleusercontent.com/s ... 4299-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это версия страницы http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1214299-echo/" onclick="window.open(this.href);return false; из кэша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 9 дек 2013 07:09:20 GMT
Грустно всё это...но - правда...ИМХО.
 Сафрон
Акела писал(а): ===========================================
Статья, удалённая с сайта "Эха Москвы":

Грустно всё это...но - правда...ИМХО.
И правильно удалили, потому как у нормальных людей принято после хождения в туалет смывать за собой, а если кто-то ленится это делатьза собой, то приходится это делать другим. ;)

Да, действительно грустно, когда за "эхо" принимают пук.
 albicelestes62
Сафрон писал(а):

Да, действительно грустно, когда за "эхо" принимают пук.
Сильно сказано :lol:
Это ведь и есть сущность всей западной демократии.
  • 1
  • 691
  • 692
  • 693
  • 694
  • 695
  • 4067