Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 antonio
Считаю эту кричалку полным бредом.
 Megap1xel
Не зря Д2 закрыли...ох не зря!
 ДомосеД-3
Никоим образом не выступая против духа и эмоциональной заряженности данного лозунга, не понимаю, зачем его скандировать на футбольных матчах? Не лучше ли его культивировать в голове и трансформировать в какие-то личные достижения на рабочем месте, на студенческой скамье, в лабораториях? Тогда он материализуется сам собой. А на футболе мне ближе традиционные "Ди-на-мо", "Мо-лод-цы" и "Шай-бу". Хотя молодые, думается, уже и не знают, откуда этот клич пошел.)
Ничего личного, субъективный взгляд замшелого консерватора)).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 авг 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Не понимаю возмущений многих, ну крикнули пару раз русские вперед...в чем проблема то? В основном то поддержка команды
 Megap1xel
Не знаю насколько поняли зрители фанатского сектора, но болелы Арсенала отвечали на это "Тульские вперед!" и смеялись над вами...ну и я вместе с ними))
 ДомосеД-3
ЮЛА писал(а):Не понимаю возмущений многих, ну крикнули пару раз русские вперед...в чем проблема то? В основном то поддержка команды
Юла, свою принципиальную позицию я уже высказал. Кстати, возмущения там нет, но непонимание есть.
А сейчас - небольшое лирическое отступление. Посмотрите на состав нашей команды. Даже формально этот лозунг не очень подходит для ее поддержки, мягко говоря.
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):Не знаю насколько поняли зрители фанатского сектора, но болелы Арсенала отвечали на это "Тульские вперед!" и смеялись над вами...ну и я вместе с ними))
Вас там несколько таких всего оказалось)))
Ибо отвечали именно "Русские, вперед!", причем Восточная(Центральная) даже громче, чем их Северная(Фанатская) :D
 Fil
Dmitry79 писал(а):
Fil писал(а):
Aii писал(а):"Беги,Джони, беги...(с)"
А разве там не Лола бежала )))
бежал кмк Форест.

Aii, в этом Динамо кмк нужен именно "бешеный" вратарь
Специально для Останкино )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dmitry79DM
Fil, да знаю я этот фильм, но кмк Форест Гамп всё же круче кино, да и фраза "Беги Форест, беги" даже в других фильмах и сериалах используется в отличии от Лолы.
Aii, против Вашего обращения ко мне ничего не имею против ))), но луДше конечно на Ты. Я говорил не об инсайдерах и их информации, а о том что в эту команду нужен имоциональный вратарь, живой такой, но уверенный в своих силах, чтоб даже если ошибается, то уверенно.
Последний раз редактировалось Dmitry79DM 23 авг 2014, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Форрест Гамп - 1994 год.
Лола - 1998 год.
Вполне очевидно, что бежать должен Форрест.
 dmitrybukov
antonio писал(а):Форрест Гамп - 1994 год.
Лола - 1998 год.
Вполне очевидно, что бежать должен Форрест.
Во, блин, как тема про трансферы-то закрутилась! :lol:
 dolbano
viewtopic.php?f=46&t=1824&p=698704#p698704" onclick="window.open(this.href);return false;
Если кто не в теме, то голосовать можно раз в неделю. А сегодня понедельник. Обгоним свиней!
 Romul
Вот вам делать-то нечего)))
 Pups
Русские, вперед!
 Cherep
Шайбу,шайбу!
 Romul
Голосуй не голосуй все равно получишь
 dolbano
Romul писал(а):Голосуй не голосуй все равно получишь
Мы так хорошо голосовали за Динамо, в прошлом и позапрошлом годах. Поэтому дружно заходим в тему "Голосование за Динамо на разных ресурсах" и голосуем.
Последний раз редактировалось dolbano 27 авг 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
dolbano писал(а):
Romul писал(а):Голосуй не голосуй все равно получишь
Мы так хорошо голосовали за Динамо, в прошлом и позапрошлом годах. Поэтому дружно заходим в тему "Голосование за Динамо на разных ресурсах" и голосуем.
А великий смысл этого можете объяснить?
 dolbano
Это соревнование между болельщиками. Болельщики по-разному соревнуются. Есть война баннеров. Есть, кто перекречит на трибуне. Есть, кто кому щщи круче начистит. А есть, кто большее количество раз проголосует.
  • 1
  • 650
  • 651
  • 652
  • 653
  • 654
  • 1377