Не зря Д2 закрыли...ох не зря!
Юла, свою принципиальную позицию я уже высказал. Кстати, возмущения там нет, но непонимание есть.ЮЛА писал(а):Не понимаю возмущений многих, ну крикнули пару раз русские вперед...в чем проблема то? В основном то поддержка команды
Вас там несколько таких всего оказалось)))Megap1xel писал(а):Не знаю насколько поняли зрители фанатского сектора, но болелы Арсенала отвечали на это "Тульские вперед!" и смеялись над вами...ну и я вместе с ними))
Специально для Останкино )))Dmitry79 писал(а):бежал кмк Форест.Fil писал(а):А разве там не Лола бежала )))Aii писал(а):"Беги,Джони, беги...(с)"
Aii, в этом Динамо кмк нужен именно "бешеный" вратарь
Во, блин, как тема про трансферы-то закрутилась!antonio писал(а):Форрест Гамп - 1994 год.
Лола - 1998 год.
Вполне очевидно, что бежать должен Форрест.
Мы так хорошо голосовали за Динамо, в прошлом и позапрошлом годах. Поэтому дружно заходим в тему "Голосование за Динамо на разных ресурсах" и голосуем.Romul писал(а):Голосуй не голосуй все равно получишь
А великий смысл этого можете объяснить?dolbano писал(а):Мы так хорошо голосовали за Динамо, в прошлом и позапрошлом годах. Поэтому дружно заходим в тему "Голосование за Динамо на разных ресурсах" и голосуем.Romul писал(а):Голосуй не голосуй все равно получишь