- 24 окт 2016, 01:51
Если у человека есть деньги он старается их вложить, зачастую создавая рабочие места. Богатства они не всегда приносят. Иногда даже разоряют.
Если это вопрос ко мне, то я не совсем понимаю - кого я защищаю и где?престиж писал(а):Социальная ответственность должна формироваться ГОСУДАРСТВОМ ЧЕРЕЗ НАЛОГИ.То, что бывшие коммунисты и кгбешники, а также родня президентов и министров не хочет делиться с населением доходами, то это проблема коммунистической идеологии, так они воспитаны. Правда, что они моральные БЛЯДИ? Не? Вы их защищаете?
Кстати, о социальной ответственности. Пример из провинциального захолустья. Когда в Осетии был жив Агузаров, он просто вызывал отдельных особо наглых деятелей от бизнеса и открытым текстом объяснял примерно следующее: "Я знаю сколько конкретно ты наворовал и когда, где и когда нарушил закон, не заплатил налоги. Могу это всё "не выносить из избы" нашей национальной республики, но ты должен за свои средства отремонтировать (к примеру) Дом Пионеров в городе Владикавказе. Иначе в прокуратуре на тебя уже готова раскрытая папка с номером и пока пустыми листами."Наблюдатель писал(а):Есть еще такое понятие как социальная ответственность, которое нашим олигархам, увы, неизвестно.
Ещё один чревовещатель от имени всего форума, который "не видЕт". Со своим "извЕнениями"Опаньки, пропустил ,
Снова наш дедушка нарисовался.
Что неймется тебе?
Хочешь быть звездой экрана ?
Так будь![]()
Просто совет- пиши то, что заинтересует форум, а не выдергивай фразы из чужих постов.
Извини, жалко смотреть на тебя- ничего интересного предложить форуму не можешь,
Вся твоя деятельность сводится лишь к одному , выхватить фразу из поста
И потом обсосать .
Да, ещё забыл - сказать пару слов того кого считаешьфорумным гуру,
А потом двадцать постов извенения.
Успокойся, посмотри на себя со стороны
Неужели , считаешь все это форум не видет?
Просто вспомни , что тебе сейчас надо?
Насколько мне известно к 21-му веку по-прежнему инвестируют люди, а не гуманоиды, Вы уж свои ниочем вуалируйте тщательнее. Какие вопросы? Что есть рабочие места без людей? А что значит дом без домоседа? Люди меняются - места остаются. Вот что есть рабочие места.ДомосеД писал(а):Самое забавное, что ни один не ответил на прямо поставленные вопросы)). Отделались аргументами 18 века). И все так просто - понятие инвестиций подменили понятием "богатого человека". Рабочие места создаются инвестициями, а не отсутствием/наличием "богатого человека". Так и хочется напеисать - белого человека.
Наблюдатель, не только получили, но и продолжают получать. Я, в основном, писал о текущих доходах. Это две сопутствующие проблемы - имущественное неравенство и неравенство в доходах.
Извиняюсь с телефона неудобно править, добавляя цитаты, так что дополнение к предыдущему посту. Это к тому подменял ли я что или другими словами что кто-то много чешет. Продолжал аргументацию в ясно заданном контексте.ДомосеД писал(а):Попробуйте перевернуть свое уравнение - это не богатые дают работу бедным, а бедные создают богатым их богатство.
Он и такое писал:ДомосеД писал(а):В данном случае поляк - это не национальность, а состояние души.«Не верю в честность игрока, в любовь к России поляка»
А.С. Пушкин
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. — Из письма П. А. Вяземскому от 27 мая 1826 г. Из Пскова в Петербург