Надо дождаться что скажет Соловьев, если пойдет на попятную, то........
Лихо! А КДК в четверг))), после поправок)solaaren писал(а): - Уже завтра может состояться бюро исполкома РФС, которое примет необходимые поправки к регламенту.
«Пока мы не установили личность бросившего петарду. Работа ведется.
Непросто найти лицо, совершившее преступление.
Было сильное задымление, просматривается колоссальное количество съемок. Собирается свидетельская база.
Но сказать, кто именно метнул петарду, я сейчас не могу»,
– заявил Соловьев.
дадада))) всё очень тонко было сработано )))))) всё так и былО можно сказать)))Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Лихо! А КДК в четверг))), после поправок)solaaren писал(а): - Уже завтра может состояться бюро исполкома РФС, которое примет необходимые поправки к регламенту.
Было сильное задымление, просматривается колоссальное количество съемок. Собирается свидетельская база.
– заявил Соловьев.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Лихо! А КДК в четверг))), после поправок)solaaren писал(а): - Уже завтра может состояться бюро исполкома РФС, которое примет необходимые поправки к регламенту.
– заявил Соловьев.
Да какой там этот сезон. На чемпионат России впринципе, как это не печально, можно забивать.SJ писал(а):Конечно, дождусь заявления Соловьева, но уже сейчас появилось желание окончательно забить на этот сезон. Один хер при необходимости Гинер с газпромом поделят медальки.
Да тут не в данном конкретном сезоне дело. Смысл тогда проведения такого чемпионата, в котором решения принимаются по понятиям (вопреки здравому смыслу), а не по регламенту. Это ж какими мразями надо быть, чтоб такое выделывать. Пусть лепят Зениту технарь, а потом уже вносят поправки в регламент. Если будет доигровка/переигровка и зениту не присудят поражение, то будет создан очень опасный прецедент. Тогда на трибунах начнётся ещё большая вакханалия.SJ писал(а):Конечно, дождусь заявления Соловьева, но уже сейчас появилось желание окончательно забить на этот сезон. Один хер при необходимости Гинер с газпромом поделят медальки.